doRn 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 да ита 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А кто может подсказать а если купить игру в псн она будет работать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 закрыли лавку( как откатится обратно на кмяу? через xmb можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 я на кмеве с факпсном- всё окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Зачем откатываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Зачем откатываться? Если выйдет спуфер то поставить его, а то все эти манипаляции с прошивками PS3Ita с их каждодневным обновлением (чувствую это произойдет) порядком поднадоели. Лучше на кмяу ставить спуфер, и легче будет его обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 многие пишут что виновата профилактика в ПСН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ita 1.1, просит обновление при попытке коннекта... фак ю спилберг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 говорят будут баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliakseiK 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) сча опробую найму и отпишу, ита просит обновы Изменено 17 марта 2011 пользователем aliakseiK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 говорят будут баны полгода уже говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Я думал япошкам не до профилактики в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 PS3 ita прикрывает... медиа сервер, недавно обратил внимание, возможно 1.1 версия исправила эту проблему, если же нет, то обидно, придется искать другие способы подключения псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 все косоглазые щенки прикрыли все способы выхода в псн .чтоб их там разворотило всех цунами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 все косоглазые щенки прикрыли все способы выхода в псн .чтоб их там разворотило всех цунами ))) слышь ёпт ты сам то понял чё сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 все косоглазые щенки прикрыли все способы выхода в псн .чтоб их там разворотило всех цунами ))) 23 года человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) ПСН больше не пашет ? Ппц,а я тока прошился на иту.... Как откатиться на кмяу ? Изменено 17 марта 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) ПСН больше не пашет ? Ппц,а я тока прошился на иту.... Как откатиться на кмяу ? поверх ita не пробовал? только зачем обратно кмяу ставить? Изменено 17 марта 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Пробывать не кайф ибо риск ))) а пока что проверенных сообщений не видел. Не знаю )))))Псн хочу ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Пробывать не кайф ибо риск ))) а пока что проверенных сообщений не видел. Не знаю )))))Псн хочу ((((( в псн ща ни на чем не выйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Знаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 сча опробую найму и отпишу, ита просит обновы как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Sony запустила новую систему авторизации,которая не была активна в 3,60 до этого момента халява временно кончилась( Изменено 17 марта 2011 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 fuckpsn все еще ворк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ниче не работает новая система аутенфикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас