dandos 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ребят, а скажите, а если я пользовался (до прошивки с псн) фак псн + менял айпишники на приставке, надо мне назад позакидывать сертификаты и поменять айпи перед прошивкой или же новая проша сама все сделает? Ставить поверх kmeaw надо или же сверху на оригинал? новая прошивка сама все сделает, я ставил поверх kmeaw из xmb, если стоит спуф 3.56 перед установкой удалить и после прошивки не ставить его P.S. в psn нормально пускает до сих пор, обновления не требует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А псн то пашет до сих пор))) Только что бк2 играл всё отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 новая прошивка сама все сделает, я ставил поверх kmeaw из xmb, если стоит спуф 3.56 перед установкой удалить и после прошивки не ставить его P.S. в psn нормально пускает до сих пор, обновления не требует А прошивка ужо вышла :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А прошивка ужо вышла :laugh2: на сцене пишут что через fuckpsn тоже пускает и не требует обновится, убрали загрузчики isoldr/lv1ldr/lv2ldr/appldr.. но добавили lv0.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 на сцене пишут что через fuckpsn тоже пускает и не требует обновится, убрали загрузчики isoldr/lv1ldr/lv2ldr/appldr.. но добавили lv0.2 А меня и так пускает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А меня и так пускает=) у тебя то 3.60 , меня тоже так пускает с 3.55ps3ita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Спасибо поставил себе эту прошивку всё ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 так зачем сони тогда выпустила 3.60?защитились сами от себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 так зачем сони тогда выпустила 3.60?защитились сами от себя? То ли ещё будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Замечательная прошивка, псн работает все работает, рекомендую, итальянцы держут марку! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rikksons 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 а поверх Waninkoko V2 кто нибуть ставил? нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 а поверх Waninkoko V2 кто нибуть ставил? нормально работает? я поставил,мультиман ругался на бд-эму,роджеро через раз запускался, поставил бд-эму,вроде как теперь полет нормальный. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 3.60 спуфер для CFW 3.55 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2042558 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) у тебя то 3.60 , меня тоже так пускает с 3.55ps3ita Мне кажеться что макаронники сделали что псн видит их прошу как 9.99 к примеру. так зачем сони тогда выпустила 3.60?защитились сами от себя? чтоб ты спросил=)))) Прошивки не обязательно несут в себе защиту. Интересная новость кстати http://gotps3.ru/article/novaja_sistema_za...ation_3-100311/ Если старую защиту ломали 4 года, то сколько будут новую. Изменено 10 марта 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 если стоит спуф 3.56 перед установкой удалить и после прошивки не ставить его А как узнать стоит этот спуф или нет? Я отдельно ничего не качал, если только этот спуф не встроен в какой нибудь мультимен изначально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) А как узнать стоит этот спуф или нет? Я отдельно ничего не качал, если только этот спуф не встроен в какой нибудь мультимен изначально... если не ставил значит не стоит, проще можешь это поставить на kmeaw http://rebug.me/?wpfb_dl=16 без перестановки прошивки Изменено 10 марта 2011 пользователем dandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 если не ставил значит не стоит, проще можешь это поставить на kmeaw http://rebug.me/?wpfb_dl=16 без перестановки прошивки через инсталл ставить, это ясно, а зачем нужно потом этот спуф удалять (написано install/uninstall)? Это вдруг если выйдет новая прошивка, выше 3.60, тогда перед новым спуфом, надо удалять старый, да? а не поделитесь ссылкой на новый мультимэн (он поддерживает новый спуф)? бдму файл тоже отдельно ставить надо как и в прошлые разы? Обычный, тот что уже был сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Прочитал как Pista :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 если не ставил значит не стоит, проще можешь это поставить на kmeaw http://rebug.me/?wpfb_dl=16 без перестановки прошивки я считаю что проще прошу переустановить чем моррочится с этими спуферами, в проше наверняка зашит обход и более высоких прошивок чем 3,60, ведь выпускали ее под 3.56 изначально, а она и 3,60 обходит, а спуфер прийдется переустанавливать с выходом новой прошивки, да и с ним менеджеры глючат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 псн щас пашет или типа 3.60 и все не пашет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 псн щас пашет или типа 3.60 и все не пашет ? пашет все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 а с фак псн как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 а с фак псн как дела?пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) то есть если я правильность понял, щас можно на кмяу 3.55 играть с фак псн(ну как раньше), или на этой что в теме, или на кмяу 3,55 спуфеной под 3.60 то есть всего 3 способа есть? Изменено 10 марта 2011 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас