Перейти к публикации

Набор постоянных новостников

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, большинство проголосовало за перемены. И мы переходим ко второму этапу эволюции новостного отдела. Мы начинаем отбор людей, которые готовы постить новости постоянно (то есть когда сможете, понятное дело, что никто вас заставлять это делать не будет). Ну, и это абсолютно бесплатная работа, как и раньше.

Новостник должен соблюдать всего несколько правил:

1. уметь копировать информацию с других сайтов (причем читать то, что он копирует, а не бездумно копипастить)

2. красиво оформлять саму новость по правилам отдела

3. уметь нормально переводить текст с заграничных сайтов

4. не нарушать правила новостного отдела

Предлагайте свои кандидатуры, мы рассмотрим любые варианты.

Изменено пользователем Old Gamer

Могу предложить себя как переводчика с английского на рус, с Украинского на рус. ;) :biggrin:

SaintKill,

Я не хочу быть новостником :biggrin: Я просто сказал что если нужны переводчки (или просто помощь с переводом), отдельно, то я с радостью помогу ;)

И Дата регистрации уж никак не влияет на прямые руки ;)

И Дата регистрации уж никак не влияет на прямые руки ;)

Да знаю я такие прямые руки, сегодня здесь, а завтра там

Я благодаря ему сдавал все зачёты и экзамены в универе по английскому языку на А - так что он английский знает.

P.S. Абы шо ляпнуть ?

С момента регистрации ни одной тупой темы, ни одного тупого вопроса, ни одного предупреждения. + есть темка в Аркадах ТЫц

Да и говорю еще раз я не напрашиваюсь в Новостники :)

Я говорю о переводе новостей и только :)

Я благодаря ему сдавал все зачёты и экзамены в универе по английскому языку на А - так что он английский знает.

P.S. Абы шо ляпнуть ?

Вот это да! Я рад что вы нашли друг друга, только тема о наборе в новостники как бы

Я не хочу быть новостником

Просто есть такие люди которые могут найти новость, но не могут перевести ее ;)

Вот это да! Я рад что вы нашли друг друга, только тема о наборе в новостники как бы

Эпик.

Ты кинул "камень в его огород", а если обычными словами, то ты усомнился в его знаниях языка. Я опроверг твоё мнение, причём с аргументами и довольно таки весомыми, и ты ещё не доволен ?

У меня даже не произвольно рука на лицо лягла, чтобы прикрыть пичаль от твоего мега поста ...

P.S. На сим оффтоп заканчиваю.

Изменено пользователем Arny

Эпик.

Ты кинул "камень в его огород", а если обычными словами, то ты усомнился в его знаниях языка.

пруф или гтфо

Я опроверг твоё мнение, причём с аргументами и довольно таки весомыми, и ты ещё не доволен ?

хаха весомыми :lol: фото диплома, показания свидетелей давай

мало ли тут интернет бойцов

У меня даже не произвольно рука на лицо лягла, чтобы прикрыть пичаль от твоего мега поста ...

я б на твоем месте руку там всегда держал, чтобы не писала бред всякий ;)

------------------------------------------------------------------------------------

Ты кинул "камень в его огород", а если обычными словами, то ты усомнился в его знаниях языка.

Как такой бред тебе вообще в голову пришел? Включи мозг.

Я писал

Это означает, что он на форуме слишком мало, сегодня сидит, а через месяц уже забьет на форум

Изменено пользователем Keeper

пруф или гтфо

хаха весомыми :lol: фото диплома, показания свидетелей давай

мало ли тут интернет бойцов

я б на твоем месте руку там всегда держал, чтобы не писала бред всякий ;)

Тебе фотку зачётки показать ?

Разучился словам человеческим верить ? Или ты фразы знакомых так же просишь подтвердить ?

Я бы на твоём месте пошел и посетил уборную, чтобы не было словесного поноса, ок ?

P.S. Хочешь "посраться", милости прошу в ЛС...

Я хочу быть новостником. Могу переводить новости (чем и пытался заниматься, пока не понабежало огромное количество некачественных копипастеров), со знанием английского всё нормально. Я много новостей запостил на лэнде. Много времени провожу на лэнде. На качество новостей вроде никто не жаловался (всё по правилам всегда оформляю), да и на сами новости тоже (может быть была парочка баянов).

Ну вот и всё.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Тебе фотку зачётки показать ?

Разучился словам человеческим верить ? Или ты на фразы знакомых так же просишь подтвердить ?

Да зачем мне твоя зачетка - я шутил.

Просто ты смешон. Видно что ты просто его знакомый, конечно ты за него впрягься - это как бы не док-во железное как ты это назвал :smoke:

Я бы на твоём месте пошел и посетил уборную, чтобы не было словесного поноса, ок ?

Я бы на твоем месте и не вылазил оттуда. Ты щас жестко фейланулся.

Почему? Выше я тебе расписал почему, из-за твоей глупости и неумения читать

Это означает, что он на форуме слишком мало, сегодня сидит, а через месяц уже забьет на форум

Эм подумаем головой, если человек показывает свое желание помочь то???

Ну конечно на следующий день он удалит свою регу и забьет на ваш форум браво!!

И в общем это все начинает мне надоедать, если ты такой говнистый, то иди погуляй проветришься!

Заканчиваем оффтоп, а то модеру придется искать норм новостников, перебирая кучу гавнеца, а началось все с твоих придирок.

Изменено пользователем SaintKill

Я хочу быть новостником. Могу переводить новости (чем и пытался заниматься, пока не понабежало огромное количество некачественных копипастеров), со знанием английского всё нормально. Я много новостей запостил на лэнде. Много времени провожу на лэнде. На качество новостей вроде никто не жаловался (всё по правилам всегда оформляю), да и на сами новости тоже (может быть была парочка баянов).

Ну вот и всё.

ну вот у человека куча новостей, первый кандидат реальный)

Эм подумаем головой, если человек показывает свое желание помочь то???

Ну конечно на следующий день он удалит свою регу и забьет на ваш форум браво!!

О господи... в интернете не первый день я просто. Знаешь сколько я таких как ты видел :lol:

И в общем это все начинает мне надоедать, если ты такой говнистый, то иди погуляй проветришься!

Заканчиваем оффтоп, а то модеру придется искать норм новостников, перебирая кучу гавнеца, а началось все с твоих придирок.

Э да ты еще и грубиян. Начал первый твой дружок.. после чего ты 3-4 раза написал одно и тоже... ну и у кого оффтоп?)

Смотри чтоб кто попало не лез в новостники

Я бы на твоем месте и не вылазил оттуда. Ты щас жестко фейланулся.

Почему? Выше я тебе расписал почему, из-за твоей глупости и неумения читать

А ты думаешь все как ты яростно обновляют страницы и ждут пока пост отредактируют ?

Я нажал "ответить" и начал писать, параллельно отвлекаясь на дела житейские, как же тебе пофлудить, то охота :scratch_one-s_head:

P.S. Не буду тебя больше кормить, закрою эту тему :/

ну вот у человека куча новостей, первый кандидат реальный)

О господи... в интернете не первый день я просто. Знаешь сколько я таких как ты видел :lol:

Ну в общем это очень тупо с твоей сторны придиратся ко всем не имея поста модера или админа.

Да и елки палки, тебе уже сказали что в новостники я не просился и не буду!!

Я это написал чисто для инфы, может кому-то нужен будет перевод, ты превратил все это в тупой срач, между собой и моим другом.

*рукалицо пичаль*

а началось все с твоих придирок.

Не придирался бы, ни кто бы и слова не сказал, и отсевать кого-либо на форуме не ты должен, а модератор.

Так что давай самоуничтожайся уже ;)

Грубиян - человек который грубит другом человеку. В том случае я тебе не грубил.

Я так понял ты не уймешься ) По этому на сий фразе удалюсь ;) Продолжай оффтопить своим отсеиванием, модераторы оценят проделанную тобой работу ;)

Изменено пользователем SaintKill

А ты думаешь все как ты яростно обновляет страницы и ждут пока пост отредактируют ?

Я нажал "ответить" и начал писать, параллельно отвлекаясь на дела житейские, как же тебе пофлудить, то охота :scratch_one-s_head:

В итоге нафлудил ты..

Ну в общем это очень тупо с твоей сторны придиратся ко всем не имея поста модера или админа.

Да и елки палки, тебе уже сказали что в новостники я не просился и не буду!!

Я это написал чисто для инфы, может кому-то нужен будет перевод, ты превратил все это в тупой срач, между собой и моим другом.

*рукалицо пичаль*

Я не придирался. Написал 1 пост и по делу. То что ты не просился я знаю. О чем и писал там же.

Тема для тех кто просится кстати.

И я не превращал, превратил твой друг ;-)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...