Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Final Fantasy XIII лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 желаю парням сохранить работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Я не куплю, следовательно могут закрываться хоть завтра. Хотя отвратная медаль 5 млн. продалась. никакая многомиллиардная реклама не заставит меня ее купить. Ты наверно очень много игр купил. С LT то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 okay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Ты наверно очень много игр купил. С LT то. Смысл разговора не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Не особо верю,но все равно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 их судьба уже предрешена..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Думаю их заслуженно закроют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 никто не играл.а вы уже судите то что гавно,понятно что каждый позырил геймплей батлы 3 и неожиданно все шутеры стали гавном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Я ее с Brink перепутал и подумал, что очередное мультиплеерное УГ. Посмотрел видюхи, вроде ничего так. На одно-два прохождения сойдет. Главное, чтобы без ар25 и с 611 дашем. :biggrin: или не Brink. Блин, была какая-то игра, которая меня не оч проперла. Изменено 6 марта 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Качну на коробку. Если понравится, то куплю в Steam вместо кода для мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас