Перейти к публикации

Судьба Kaos Studios зависит от коммерческого успеха Homefront

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судьба Kaos Studios зависит от коммерческого успеха Homefront

http://www.belconsole.by/images/homefront.jpg

Судя по количеству оформленных предзаказов, шутер Homefront, разрабатываемый студией Kaos, стал самым ожидаемым проектом за всю историю THQ. В разговоре с представителями ресурса Eurogamer.net который состоялся в рамках мероприятия Game Developers Conference, вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) с гордостью заявил, что на момент встречи только в США более двухсот тысяч пользователей сделали предзаказ на Homefront.

Тем не менее ходят слухи, будто THQ собирается распустить нью-йоркскую Kaos Studios, чтобы впоследствии присоединить ее к новой студии в Монреале. «Я действительно их очень уважаю», – рассказал журналистам о своих чувствах мистер Билсон. А потом внезапно сообщил , что судьба Kaos Studios напрямую зависит от того, насколько успешной в коммерческом плане станет Homefront. По словам вице-президента, чем больше денег принесет игра, тем быстрее разработчики смогут развивать новый бренд. «Поэтому мы до сих пор не приняли окончательное решение. Это правда. Необходимо посмотреть, как пойдут дела у Homefront. Мы не хотим устраивать бессмысленные переезды людей из одного места в другое».

Как бы там ни было, в будущем успехе Homefront практически никто не сомневается. Планки, установленной Call of Duty: Black Ops, новый шутер, может, и не достигнет, но пару сотен миллионов долларов своим создателям непременно принесет. В общем, сотрудники Kaos Studios могут спать спокойно, из родного Нью-Йорка их вряд ли выгонят. А мы напомним, что релиз Homefront состоится 18-го марта на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Пираты - готовьте болванки! Какашка клон известных шутеров не пройдёт =)

коммерческий успех игры зависит от ее качества

вынужден не согласится... в наше время качество (смотря что ты имеешь ввиду, под этим словом ;) ) далеко не показатель коммерческого успеха... и примеров тому не мало.

К сожалению это не всегда так, есть масса тому примеров...

Коммерческий успех любого продукта зависит от его маркетинга...

Я думаю у игры есть неплохой потенциал если ей уеют сделать до рела батлфилда... если после то игре и студии хана.

коммерческий успех игры зависит от количества школьников, которые вытащат диск кода из привода и начнут заниматься действительно чем-то интересным.

коммерческий успех игры зависит от количества школьников, которые вытащат диск кода из привода и начнут заниматься действительно чем-то интересным.

а именно – играть в хоумфронт что-ли?

а именно – играть в хоумфронт что-ли?

Чтобы не пытались Калл оф Дюти копировать...

хм... может все таки рекламы? :biggrin:

пример "Мув" и "Кинект", что к играм более принимо видно сразу, но майки подсутились, а сони забили болт, итог виден.

Коммерческий успех любого продукта зависит от его маркетинга...

Как бы ты не рекламировал говно оно останется говном. Есть игры которых даже мега реклама не вытащит.

Как бы ты не рекламировал говно оно останется говном. Есть игры которых даже мега реклама не вытащит.

не правда, грамотная реклама вытащит даже чёрный грязный кусок говяшки и тебе захочется его купить

реклама- страшная штука

не правда, грамотная реклама вытащит даже чёрный грязный кусок говяшки и тебе захочется его купить

реклама- страшная штука

не припомнишь хотябы 1 такую?

тут скорей не реклама,а название делает продажи.ящитаю(про код) Изменено пользователем Sadovnik

реклама- страшная штука

Если только какого нибудь тупого малолетку, или не понимающих родителей которые увидят рекламу и купят своему сыночку за хорошие оценки. Нормальный люди с мозгами не ведутся на рекламу особенно в играх, я могу с помощью нее узнать о продукте, но куплю я его или нет зависит только от качества. В данном случае я неоднократно видел геймплей игры, и мне этого хватило, и никакая многомиллиардная реклама не заставит меня ее купить.

Если только какого нибудь тупого малолетку, или не понимающих родителей которые увидят рекламу и купят своему сыночку за хорошие оценки. Нормальный люди с мозгами не ведутся на рекламу особенно в играх, я могу с помощью нее узнать о продукте, но куплю я его или нет зависит только от качества. В данном случае я неоднократно видел геймплей игры, и мне этого хватило, и никакая многомиллиардная реклама не заставит меня ее купить.

к сожалению, реклама расчитанна именно на людей, которые не смотрят ролики и скриншоты, "казуалов" короче

родителей, бабушек и школоту, и эта реклама работает

ой телки на жалость давят. помниться ни так давно Атари плакались насчет элон ин зэ дарк ,типа если игра плохо продастся Атари закроется. игра "не удалась" ,а атари не закрылась)) зато несколько тысяч баксов заработали за счет жалости))) позорники !! надо игры хорошие делать, а не плакать)) тогда даже пираты могут купить лицензию!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...