Перейти к публикации

Много геймплея Mortal Kombat

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличный Мортак на самом деле, а добиться сейчас для "олдскульщиков" (кавычки!) той же атмосферы невозможно ибо босоногое детство когда и трава зеленее и деревья выше прошло...Меня лично сейчас не вставляет ни одна игра так сильно как в своё время что МК, что червяк джим, что рок н рол рейсинг и т.д. Даже если сделать абсолютно идеально выверенный клон старого МК - всё равно заплюёте - ибо надож себя попиарить

По мне так лучшее что было с серией со времён UMK3..

Бой Jax/Sonya vs. Cyrax/Sektor отлично смотрится - как постановочный прям =)

p.s. это всё имхо конечно же

Ностальгия распирает ... МК прям бласт фром зе паст) Кто-нить где-нить видел видео с Кабалом? афигенный перс был, вроде видел новости что он анонсирован, но ни одного скрина или видео не нашел( И еще - почему не называют точной даты демки для бокса?(

Ну а пока пофтыкаем и понастальгируем :)

просто грандиозная игра мэна на кошмаре против компа

SNES версия :bad: кстати почему то если портируют, то именно эту версию, а не genesis, хотя та куда бодрее:)

Отлично, беру лицуху. Да - движения не такие резкие, как в ультимате, но в целом - неплохо. Однозначно лучше теккен 6 - по моему скромному мнению.

Отлично, беру лицуху. Да - движения не такие резкие, как в ультимате, но в целом - неплохо. Однозначно лучше теккен 6 - по моему скромному мнению.

Видимо для тебя и последний Нфс однозначно лучше чем Gt или Fm3 ....Как фанат Мортала с детства жду конечно .Но очень напрягает даже не мультяшная графика вкупе с жестокостью .А то что нет возможности продолжение комбо когда противник почти коснулся земли или на земле.По крайней мере на видео не у кого так не получилось .И вообще играя в последние части у меня складывается впечатления что создатели сначала тратят время разработки сначала на декорации,фаталити,мини игры а всё что осталось на разработку боёвки .Пока будет так серия никогда не станет чем то больше чем дешёвый фильм категории B c литрами ,крови ,хорошим юмором но абсолютно безсмысленным и второй раз ты его включать не станешь .

Изменено пользователем Claud10

Видимо для тебя и последний Нфс однозначно лучше чем Gt или Fm3 ...

Где я сказал, что новый мк будет лучше классического? Глаза из опы вынь, фанат с мк с детства...

Где я сказал, что новый мк будет лучше классического? Глаза из опы вынь, фанат с мк с детства...

Из твоей опы я вынимать не буду ,расслабься и получай удовольствие ...Однозначно :biggrin: А я говорил что только не далёкому человеку может понравиться боёвка в Мк по сравнению с Tekken 6 ,SF4 или Soul Calibur 4.Которая топчется на месте уже больше десятка лет .

Изменено пользователем Claud10

А то что нет возможности продолжение комбо когда противник почти коснулся земли или на земле.По крайней мере на видео не у кого так не получилось...

Крысятничать любишь? Дерись как мужик :laugh2:

Из твоей опы я вынимать не буду ,расслабься и получай удовольствие ...Однозначно :biggrin: А я говорил что только не далёкому человеку может понравиться боёвка в Мк по сравнению с Tekken 6 ,SF4 или Soul Calibur 4.Которая топчется на месте уже больше десятка лет .

Ну че с таким пид... человеком нетрадиционной сексуальной ориентации как ты тогда разговаривать? Иди самоудовлетворись на фото Димы Билана, противный. Хотя нет, лучше на фото Скорпиона. Как в детстве твоем.

Изменено пользователем Серый

Ну че с таким пид... человеком нетрадиционной сексуальной ориентации как ты тогда разговаривать? Иди самоудовлетворись на фото Димы Билана, противный. Хотя нет, лучше на фото Скорпиона. Как в детстве твоем.

Будем считать что я оказался прав т.к твой недоразвитый грецкий орешек напрягся ..И вместо того что бы ответить что умное и по существу..Начал извергать скрытый мат и показывать что фекалий в тебе хоть отбавляй...(P.s а за Скорпиона я бы тебе в школе дал по щам ,хотя и так видно что у тебя и так было трудное детство ) ...Заканчиваем оффтоп ,если есть мы по игре пиши ..Другие твои высеры в личку.

Надеюсь что будет как раньше. Понятно, что те ощущения не вернуть, но все же.

Иду и играю))) Если у тебя кривые руки и ты можешь без тайминга тыкать быстро по кНоПоЧкАм, но не играть в техничный файтинг, то, конечно, MK для тебя :biggrin: ;)

P.S. Судя по дате рождения, это будет первая игра серии в твоей жизни OK?:lol:

virtual fighter-поверь по технике и таймингу( причём именно надо уметь играть) до сих пор лутший.Технический фатинг,ты где такое нашол? может ещё сказать что почему в шутерах оружие не клинит? Бред,даже guilty gear как файтинг очень отличный,а стрит лиш так,хорош да но высказывание *Технический фатинг*тут не умесно.

Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...