Перейти к публикации

Много геймплея Mortal Kombat

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Много геймплея Mortal Kombat

http://foto.rambler.ru/preview/r/500x500/460abf23-4bce-efe1-87b0-e484cc5f40a2.jpeg

МК на GDC2011 в хорошем качестве

+ Геймплей(увы без фаталити в конце)

Изменено пользователем TheoDorr

Загубили серию убогими комбо,где надо использовать удары,которые для все персонажей идентичны и комбинровать их с суперударами игрока,нет чтоб сделать уникальные комбо как в классическом МК.

Загубили серию убогими комбо,где надо использовать удары,которые для все персонажей идентичны и комбинровать их с суперударами игрока,нет чтоб сделать уникальные комбо как в классическом МК.

Если уж говорить о классическом МК как об эталоне, то серию давно уже загубили, ещё на PS2...и эта новая часть по крайней мере претендует на звание самой удачной попытки возрождения классики. Вернули брутальность, избавились от сторонней вселенной типа DC Universe-уже хорошо. Ждём демку.

Изменено пользователем Clubber

Как был говно-файтинг под пиво, так им и остался. Резкая кривая анимация и всё, как прежде. Вспомнить детство, больше ни для чего не годится. Покупать не буду, да и играть навряд ли стану. SF впереди планеты всей.

Как был говно-файтинг под пиво, так им и остался. Резкая кривая анимация и всё, как прежде. Вспомнить детство, больше ни для чего не годится. Покупать не буду, да и играть навряд ли стану. SF впереди планеты всей.

угу) иди дальше игра в свой СФ..

Если уж говорить о классическом МК как об эталоне, то серию давно уже загубили, ещё на PS2...и эта новая часть по крайней мере претендует на звание самой удачной попытки возрождения классики. Вернули брутальность, избавились от сторонней вселенной типа DC Universe-уже хорошо. Ждём демку.

Лично для меня классический это МК 3 или МК3 ультимат на Сеге. вот это эталон для меня всех мортал комбатов. Вот там было и небо голубое и трава зеленее ... А всё что было после. это уже не то. Очень жду новый МК, реально не одной игры так давно не ждал как этот файтинг...

Сделай они точный клон ультимейта с hd текстурами, проект был бы намного успешнее, чем этот в котором они напичкали новшеств. Здается мне что команда уже в другом составе её делала.

Сделай они точный клон ультимейта с hd текстурами, проект был бы намного успешнее, чем этот в котором они напичкали новшеств. Здается мне что команда уже в другом составе её делала.

:good: поддерживаю

В этом MK все удары тежелые и медлительные.

Игроки неповоротливые и неуклюжие, создается ощущение, что игроки весят по 200 кг. Пошустрее нужен геймплей, чтобы не было ощущения ударил ты - ударил он. Это не пошаговая стратегия наконец!

угу) иди дальше игра в свой СФ..

Иду и играю))) Если у тебя кривые руки и ты можешь без тайминга тыкать быстро по кНоПоЧкАм, но не играть в техничный файтинг, то, конечно, MK для тебя :biggrin: ;)

P.S. Судя по дате рождения, это будет первая игра серии в твоей жизни OK?:lol:

Все верно,я лично с бОльшим удовольствием играю в аркаду UMK3 на боксе,все что было на PS2 и после - отстой,я об этом и говорю,просто не думал,что они опять эту пародию выпустят на великий файтинг,может одумаются?Сделали же Стрит файтер 4 с современной графой,но сохранили 2D стиль и классический дух игры,а тут нам в который раз подсовывают не-пойми что...

Иду и играю))) Если у тебя кривые руки и ты можешь без тайминга тыкать быстро по кНоПоЧкАм, но не играть в техничный файтинг, то, конечно, MK для тебя :biggrin: ;)

P.S. Судя по дате рождения, это будет первая игра серии в твоей жизни OK?:lol:

http://sysadmins.ru/files/mrtvlxurdkc8lcgvmfkhvu61o1_400_322.jpg

Изменено пользователем Demon451ProNet

Эксперта какого-нибудь боевого пригласили бы чтоли), а то все последние части включая эту славятся какими-то неуклюжими ударами... что за подсечка у джекса?! что за дибильный удар с колена у кано?! это конечно лучшее, что случалось с МК за последние 15 лет, но до ultimate ей очень далеко

Блин хорошо, что большинство народа понимают и солидарны по вопросу мира МК, но будем довольствоваться тем что нам сворганили, у издателей и разрабов своё мнение и тараканы в голове :)

может когда нибудь в будущем получим в виде аркады.

Ну а пока пофтыкаем и понастальгируем :)

просто грандиозная игра мэна на кошмаре против компа

ну и для любителей фаталити, это конечно не все но большая часть лучшие.

Похоже на херовый мультфильм. На фоне игрушечной графики вся эта жестокость выглядит как на корове седло. Ушли от полной оцифровки с motion capture и получили какой-то блевотный хер. ИМХО графический стиль испортил всё.

Конечно скачаю, поиграю..но легендой как MK 1-2-3 не будет никогда. Говорить могу компетентно. Плотно играл во все части начиная с первой, но после UMK3 пошёл треш и забросил.

RIP

да мортал не такой как другие файтинги,за что ему и спасибо!

не особо люблю играть в жалкую японщину, поэтому мортал мой выбор)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...