Перейти к публикации

Epic Games показали новую версию Unreal Engine 3

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кинематографичность = естественность? мда.

В кино объекты естественней, чем здесь.

Xopo, 3хмерные мультфильмы давно смотрел?...

Ну лет 7 назад.

крайтек тоже показали новый движок и он выглядит куда круче этого. А так да, некст ген рядом.

Просто чума! Epic жгут, как обычно собственно :)

Интересно, когда на этом движке хоть что-нибудь появится ?...

крайтек тоже показали новый движок и он выглядит куда круче этого. А так да, некст ген рядом.

Да-да кстати, вот само видео: http://www.gametrailers.com/video/gdc-11-c...711208?type=flv

Торкает так же сильно :sm:

Изменено пользователем [A]_Vetal17

как это новость относится к xbox 360 если на нем никогда не будет такой картинки.

С другой стороны...Epic games с первых гирсов очень тесно работают с 360, и первый раз они показывают такую картинку которая явно не по зубам боксу, соответственно можно предположить что они уже что то делают на этом двиге для след поколения xbox.

Очень красиво, но, опять же, красота и качество графики будут зависеть от того, в чьих руках окажется движок. :)

плюсану

Да-да кстати, вот само видео: http://www.gametrailers.com/video/gdc-11-c...711208?type=flv

ОМГ...

Только вот наверно опять никто кроме самих эпиков и пары студий (вроде Irrational) не смогут нормально использовать его - либо тормоза, либо ущербная реализация возможностей движка. Уж сколько раз такое было.

ничего крутого, может быть в технологиях круто, но выглядит не очень. есть и получше кстати.

пфф..кому он ща нужен.в ближайшие 3 годна ни фапать,тестировали на трёх 580 жирафах.эпикам делать нечего чем создавать эти моды,лучше пускай больше карен гену уделят сил..

Вот это мощь, надеюсь модмейкеры смогут создать что-то похожее, эффект глубны резкости офигенный

Вот это мощь, надеюсь модмейкеры смогут создать что-то похожее, эффект глубны резкости офигенный

только вот переход от этой глубины фиговый. особенно видео на моменте с девочкой и падающим листиком.

на эти скринах задействовали 3 видюхи geforce 580s :biggrin: в боксе видюха X1800,она на эту фото даже не сможет проработать и пукнет и сгорит :lol:

игра Bulletstorm вот предел консолей

Изменено пользователем scream123

только вот переход от этой глубины фиговый. особенно видео на моменте с девочкой и падающим листиком.

Ну я думаю можно реализовать будет плавный переход, редактор крайтек сделали очень хороший судя по бете, очень многие параметры поддаются изменениям. В первой части крайзиса тоже есть такой эффект

тоже очень красиво

на эти скринах задействовали 3 видюхи geforce 580s :biggrin: в боксе видюха X1800,она на эту фото даже не сможет проработать и пукнет и сгорит :lol:

игра Bulletstorm вот предел консолей

вот я тоже думаю что только с некст ген консолями такое будет возможно, а так даже топовые пк сейчас не потянут такую картинку, почти уровень CG

Изменено пользователем Siridon

вот я тоже думаю что только с некст ген консолями такое будет возможно, а так даже топовые пк сейчас не потянут такую картинку, почти уровень CG

ну это понятно,что новый двигл пощупают только консоли первые,тем более это эпики ue4 анонсируют gears of war 4 на бокс новый :spiteful:

а ща эти фото модами я их называю ни кому не нужны,только,шумиху поднимут и пэкашники растроятся.

вот это я понемаю графон, почти как в алан уейк!

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0303/8e/2faf16e62ceb18bbb484968e8b3d2f8e.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...