toyZ 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 товарищи знаю что не в тему но примите соболезнования, что всё так плохо со слимками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Не говори гоп пока не перепрыгнешь, каждый слим ведет себя строго индивидуально у меня два абсолютно одинаковых слима приносили так вот один от этого вылечил только заменой лайтона на хитачи 79, а второй не работает ни с одним приводом кроме родного, калибровки тут не причем. :laugh2: если защита есть она не может срабатывать выборочно. возможно в лайв выходили. про лочку приводов с лайва уже давно известно точно. Изменено 4 марта 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 :laugh2: если защита есть она не может срабатывать выборочно. возможно в лайв выходили. про лочку приводов с лайва уже давно известно точно. Я тебе не про выборочную защиту, а про выборочное лечение "блокировки чтения" дисков на слимах, и то что подошло одному слиму зачастую не подходит другому поэтому твой способ вбития данных калибровки блокированному приводу в слиме как мертвому припарки. Я месяц назад и до 12611 и до 12625 обновлял -всё ок.Приводы ставьте не ггг с убитыми головами а новые оригинальные -не чинские и будет счастье.Обновлял сначала не вскрытый бокс а затем привод ставил. Блокировка привода к голове не имеет ни малейшего отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 xPLOID В плане "головы" привода поддержу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByYurka 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 http://www.xboxclub.eu/%D0%BF%D1%80%D0%BE%...%B0/#comment-68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByYurka 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) это сылка о том что, даже в Эстонии уже прошивают. Изменено 4 марта 2011 пользователем ByYurka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 это сылка о том что, даже в Эстонии уже прошивают. Слим? Эстонской прошивкой? Я так и знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Народ подскажите пожалуйста, где можно скачать новый даш чтоб с флешки обновить приставку? Заранее Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 fox17, http://support.xbox.com/en-gb/pages/xbox-3...em-updates.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yayca 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 это сылка о том что, даже в Эстонии уже прошивают. а чож геймбаза не шьет по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Слим? Эстонской прошивкой? Я так и знал... ахахаххаа зачет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас