Rufger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Обновил даш с флешки до последнего и игры идут, а писали что блочит :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 а что через время заблокируется???? или что..... а что через время заблокируется???? или что..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 а что через время заблокируется???? или что..... а что через время заблокируется???? или что..... конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ага таймер ...... почему не заблочился вот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ага таймер ...... почему не заблочился вот вопрос Какой привод щас? у меня хитачи 79 тоже самое что и у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) ага таймер ...... почему не заблочился вот вопрос Какой привод в твоей слимке стоял - понятно, сейчас какой в ней обитает? Родной привод надеюсь у тебя? Изменено 2 марта 2011 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Рано или поздно заблокируется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я думаю, что если и заблокируется, то при след. обновлении, или выходе в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 на какой привод меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 по моему это бред малолеток. уже не один бокс слим приносили с диагнозом не идут диски. вбивка калибровки все исправила. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Обновил даш с флешки до последнего и игры идут, а писали что блочит :smile-23: Обновил даш до замены привода или после ? В Live выходил ? Возможно в этом кроется ответ... Изменено 3 марта 2011 пользователем WeaponTrader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ща буду искать у кого бы проверить. Вдруг и правда майки включили проверки этого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PebLa 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Уже три даша подряд говорят о том, что все игры перестанут читаться :) Есть мнение, что не все слимки даже после последних обновлений перестают читать диски. Проследить бы тенденцию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 слим июньский с 12625 дашем , затем привод родной был заменён на Philips & Benq VAD6038 прошитый LT + 1.1 всё крутит , всё запускает - как старые так и новые игры :beach: если нужен видеопруф могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 слим июньский с 12625 дашем , затем привод родной был заменён на Philips & Benq VAD6038 прошитый LT + 1.1 всё крутит , всё запускает - как старые так и новые игры :beach: если нужен видеопруф могу сделать +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 по моему это бред малолеток. уже не один бокс слим приносили с диагнозом не идут диски. вбивка калибровки все исправила. :biggrin: Не говори гоп пока не перепрыгнешь, каждый слим ведет себя строго индивидуально у меня два абсолютно одинаковых слима приносили так вот один от этого вылечил только заменой лайтона на хитачи 79, а второй не работает ни с одним приводом кроме родного, калибровки тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ввод баркодов не помог, ерунда все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ввод баркодов не помог, ерунда все это Так достаточно было посмотреть от кого этот бредовый пост ))) этож трынделка-Weekend, в Китае жараааа - 27 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Так достаточно было посмотреть от кого этот бредовый пост ))) этож трынделка-Weekend, в Китае жараааа - 27 градусов гуанджо ваще душный город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 slim 4 gb (9) дата выпуска май 2010 года (привода) Привод поставил Оригинал Lite-on 74850c (не китай) дновлял на 611 а получился 625 (перепутал файл) (обновлял до замены привода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 На форуме у максимусов разъясняли что спуф с 9504 возможен, а если 0225 и даш кинектовский - то нет. Собственно у меня так и есть. 9504 - полёт нормальный. 0225 - фиг. У кого ещё как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 На форуме у максимусов разъясняли что спуф с 9504 возможен, а если 0225 и даш кинектовский - то нет. Собственно у меня так и есть. 9504 - полёт нормальный. 0225 - фиг. У кого ещё как?) а поподробнее? т.е. если у меня slimы изначально с приводом 9504 и старым дашем я могу в них заспуфить samsungи и всё будет ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 У меня были две консоли,slim обе с 9504,одна 4gb и 250gb на первой(Даш не последний не помню точно 1611) сработала подмена на второй(даш последний) не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Я месяц назад и до 12611 и до 12625 обновлял -всё ок.Приводы ставьте не ггг с убитыми головами а новые оригинальные -не чинские и будет счастье.Обновлял сначала не вскрытый бокс а затем привод ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас