LakostPro 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ну на неделю остановят поставки в европу.хомяки прочухают что скоро не купить будет пс3 и побегут скупать.как все скупят,поставки возобновятся=профит еще раз и очень медленно ! мой меленький мальчик с бутиратом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Поцаны пайдём на сайт готПС3 над сонибоями глумиться) :spiteful: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 marks98, Вы уже поглумились, я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 marks98, Вы уже поглумились, я помню. Я на это и намекаю) Ё моё как вспомню какой срачь был...модерам пришлось свободную закрывать и чистить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 marks98, школоло везде много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ТАК И НАДА СОНИБОЯМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ТАК И НАДА СОНИБОЯМ!!! пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 пост выше. С таким настроем ты долго на форуме не продержишься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 С таким настроем ты долго на форуме не продержишься... +100500 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 С таким настроем ты долго на форуме не продержишься... Иди уроки учи :umnik2: Как говорится " Соси букварь деточка " :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 http://www.boiling-point.com.ua/wp-content/uploads/2010/11/gates_of_hell.jpg Гореть вам всем в адууууу, разжигатели межприставочной розни!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 LakostPro, +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 G1ngerBread, бедного White145manа на такое обрек =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Все там будете,коль грешите!!! :diablo: ХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Xopo, Мне кажется,ты и там ,не замолкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Все там будете,коль грешите!!! :diablo: ХАХАХАХАХАХАХАХАХА! остынь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ммм, на бавксленде идет холивар: полно людей, пытающихся доказать свое мнение в интернетах с покрасневшими лицами, так же присутствуют голодные тролли. Это всегда интересно :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Именем святой инквизиции повелеваю этим еретикам закрыть тему, в противном случае ее сожгут, а неверных покарают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 G1ngerBread, chill out, bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 G1ngerBread, chill out, bro Либо успокоятся все,либо никто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Пикчаhttp://xmages.net/storage/10/1/0/7/6/upload/50e57ac5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Либо успокоятся все,либо никто ;) Я так думаю, если ты не успокоишься сам, то тебя заставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 G1ngerBread, Успокаивать может только модератор,с банхамером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Xopo, Мне кажется,ты и там ,не замолкнешь. Я атеист, для меня нет ни рая ни ада :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я так думаю, если ты не успокоишься сам, то тебя заставят. Это ты молодец, а где ты сам был,когда здесь срач начался? А? ;) А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас