Gagarik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Arny, да, сейчас как раз иду на обеде в электронный рай смотреть вживую вот эту плазму SAMSUNG PS-50C550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Видимо плазмы "далеко ушли вперёд" с последнего моего знакомства с ними. Помню что когда брал свой ЖК, они тогда выцветали и не держали даже 720p %) Тогда удачного просмотра/удачной покупки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Видимо плазмы "далеко ушли вперёд" с последнего моего знакомства с ними. Помню что когда брал свой ЖК, они тогда выцветали и не держали даже 720p %) Видно Вы давно с ними знакомились, так как таких проблем у них нету лет 5 уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 неудачно закончился мой поход в электронный рай на пражке, в очередной раз убедился что это самый галимый магазин электроники, один ширпотреб и во всех палатках одно и то же, вобщем не нашел я у них 550, нашел в 1 месте но и он оказался на складе и по бооольшой цене, ну хоть глянул вживую на размер и качество, правда 6 серии, остался очень доволен, так что буду брать з.ы. не представляю куда бы его такой огромадный теперь поставить в комнате ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 неудачно закончился мой поход в электронный рай на пражке, в очередной раз убедился что это самый галимый магазин электроники, один ширпотреб и во всех палатках одно и то же, вобщем не нашел я у них 550, нашел в 1 месте но и он оказался на складе и по бооольшой цене, ну хоть глянул вживую на размер и качество, правда 6 серии, остался очень доволен, так что буду брать з.ы. не представляю куда бы его такой огромадный теперь поставить в комнате ))) Он всего 120 см в ширину =) Мне уже маловат :lol: Но для спальни пойдет :) Если смотрели 6500, то 550 такой же, что дизайном, что качеством :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ага, именно его и смотрели :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Видно Вы давно с ними знакомились, так как таких проблем у них нету лет 5 уже :) Ну брал 2 года назад и у нас как раз такие плазмы были. Наверное не завозили просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 вобщем взял все что хотел 1. Телик SAMSUNG PS-50C550 (вовремя забрал последний в формула-тв :blum: ) 36000 2. Комплект: Microsoft New Xbox 360 Slim 250 Gb HDD + Сенсор (детектор) движений Xbox KINECT Sensor (в отдельной упаковке) + игра "KINECT Adventures" + игры "Alan Wake" и "Forza Motorsport 3" (русские версии) : 16990 3. Кабель соединительный HDMI (длина - 1,8 метра) для Xbox 360 : 450 4. Dance Central (для Xbox Kinect Sensor) [Xbox 360] : 1490 5. Kinect Sports (для Xbox Kinect Sensor) [Xbox 360] : 1590 6. Your Shape: Fitness Evolved (для Xbox Kinect Sensor) [Xbox 360] : 1750 7. XBOX LIVE Gold 12 (+2) Month (Карта подписки на Gold Статус на 12 месяцев + 2 месяца бесплатного досупа) : 2150 ИТОГО: ~62 рубля (че-то дохуа :mega_shok: ) з.ы. для самых умных считающих, что я беру для жены - это была тупая отмазка - обратите внимание на список игр, ничего себе и не брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Gagarik, по поводу пункта 7 - пока обожди. Я себе брал доступ за 1200руб на 12+2 месяца. 250гб версию можно заменить на обычную 4гб, а хард "сделать" самому по инструкции с форума. Но правда сэкономишь чуть более 1000рублей, но надо будет самом инструкцию курить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 эх, +-1 рубль думаю ничего не меняет при таком общем счете, фиг с ним ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 эх, +-1 рубль думаю ничего не меняет при таком общем счете, фиг с ним ((( Ну как сказали тысяча на харде, тысяча на подписке и можно ещё игры взять с рук у тех, кто уже наигрался. Того гляди и тыс 3 наберется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 да че-то заморачиваться не хочется, хотя еще год назад, я бы за каждый рубль бился, а ща надоело просто, деньги - это фантики, воздух, того и гляди завтра революция и их совсем не станет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 да че-то заморачиваться не хочется, хотя еще год назад, я бы за каждый рубль бился, а ща надоело просто, деньги - это фантики, воздух, того и гляди завтра революция и их совсем не станет ))) Верная позиция, согласен)) Но ты этаа, зачем лишнюю штуку дарить за гол статус, когда можно сэкономить;) Если живет в тебе скрытый инженер, то с хардом можно заморочаться:) Потом насчет игр с кинекта. Там Adventures в комплекте, остальные можно неспеша поискать б/у или заказать в буржуйляндии(только PAL) с доставкой. Ну, в общем, дело твое конечно. Хотя эти траты из разряда "один раз и..." надолго, короче:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 согласен на все 105% был бы еще пол-года назад и сделал бы уверен примерно так как ты и говоришь, но сейчас почему-то резко поменялось отношение к таким мелочам как деньги и заморочки лишние... ну а насчет скрытого инженера - так я по образованию инженер-системотехник специальности "вычислительные машины, комплексы, системы, сети и технологии", еще и учился в институте атомной энергетики, а там взятки не брали ))) так что я бы сказал совсем даже не скрытый он во мне живет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас