Перейти к публикации

посоветуйте с покупкой бокса, тв и прочего

Gagarik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, еще в 90-х я увлекся программерством и всякие консоли были забыты на долгие годы, писюк стал лучшим другом и товарищем, ну а дальше программерство стало не просто увлечением, а специальностью и вот теперь уже взрослый и солидный дядька решил сделать жене подарок на ДР, захотелось подарить ей абонемент в фитнесс центр, но тут в голову ударяет шальная мысль - купить нинтендо-ви и устроить ей фитнес на дому, начал пробивать этот вопрос пару часов назад (выпал я из темы лет на 15 и теперь даже не понимаю что к чему с приставками), вобщем понял что ви - говно и уж лучше тогда взять бокс с кинектом, дальше больше - понимаю что неплохо бы было поменять и телик под это дело, а то 26" сонька уже не катит да и подвыгорела за пару лет нещадной эксплуатации, да и сидеть за столом уже пузо мешает, хочется развалиться на диване и смотреть в телик с расстояния 2-3 метров, да и детство в жопе че-то заиграло, погамать захотелось )))

вот собственно с предисловием и всё, извиняйте что так много, но это чтоб полностью описать ситуэйшен, а теперь сами вопросы...

1. коробка - слим 250 + кинект или что-то другое (никогда не платил за игры и софт и если честно обламывает отдавать по полтора куска за каждую болванку, но и быть забанненым не хоца из-за перепрошивки, да и в онлайне погамать хочется а не с ботами)?

2. заказывать на амазоне или проще купить у нас, например в геймберри, переплатив насколько я понял всего 2-3 рубля и не ждать месяц?

3. телик брать ЛСД, ЛЕД или плазму и какой именно порекомендуете, чтоб чисто под консоль самое зашибись был, тв-эфир я давно не смотрю и не собираюсь, ну и ессесно отдавать за телик больше полтоса - наверное жаба задушит))) а и еще хотел узнать что думаете насчет 3Д теликов, юзали ли с консольками, можно ли вообще? был у меня когда-то 3д шлем, впечатления от стерео в каэс сурс остались самые позитивные...

4. что еще надо приобрести? какие-нить джойстики, пистолеты (вспомнил 8 битки)?

вот собственно наверное и все, всем заранее спасибо!

Всем привет, еще в 90-х я увлекся программерством и всякие консоли были забыты на долгие годы, писюк стал лучшим другом и товарищем, ну а дальше программерство стало не просто увлечением, а специальностью и вот теперь уже взрослый и солидный дядька решил сделать жене подарок на ДР, захотелось подарить ей абонемент в фитнесс центр, но тут в голову ударяет шальная мысль - купить нинтендо-ви и устроить ей фитнес на дому, начал пробивать этот вопрос пару часов назад (выпал я из темы лет на 15 и теперь даже не понимаю что к чему с приставками), вобщем понял что ви - говно и уж лучше тогда взять бокс с кинектом, дальше больше - понимаю что неплохо бы было поменять и телик под это дело, а то 26" сонька уже не катит да и подвыгорела за пару лет нещадной эксплуатации, да и сидеть за столом уже пузо мешает, хочется развалиться на диване и смотреть в телик с расстояния 2-3 метров, да и детство в жопе че-то заиграло, погамать захотелось )))

вот собственно с предисловием и всё, извиняйте что так много, но это чтоб полностью описать ситуэйшен, а теперь сами вопросы...

1. коробка - слим 250 + кинект или что-то другое (никогда не платил за игры и софт и если честно обламывает отдавать по полтора куска за каждую болванку, но и быть забанненым не хоца из-за перепрошивки, да и в онлайне погамать хочется а не с ботами)?

2. заказывать на амазоне или проще купить у нас, например в геймберри, переплатив насколько я понял всего 2-3 рубля и не ждать месяц?

3. телик брать ЛСД, ЛЕД или плазму и какой именно порекомендуете, чтоб чисто под консоль самое зашибись был, тв-эфир я давно не смотрю и не собираюсь, ну и ессесно отдавать за телик больше полтоса - наверное жаба задушит))) а и еще хотел узнать что думаете насчет 3Д теликов, юзали ли с консольками, можно ли вообще? был у меня когда-то 3д шлем, впечатления от стерео в каэс сурс остались самые позитивные...

4. что еще надо приобрести? какие-нить джойстики, пистолеты (вспомнил 8 битки)?

вот собственно наверное и все, всем заранее спасибо!

1) Слимки, которые после августа вышли - не шьются, то есть или сидеть на ГОД играх или на лицензиях. Так что придется брать тебе Джаспера, если планируешь пиратить.

2) Если не хочешь ждать, а как понимаю ДР у жены скоро, то наверное бери у вас.

3) Если средства позволяют - то естественно ЛЕД.

4) Джойстик наверное придется второй докупить, у нас в основном только с 1 продаются Боксы.

Купите лучше жене абонимент в фитнес

видно, что человек никогда не покупал абонементы во всякие фитнесы, бассейны и прочее ))) иначе бы знал наверняка, что посещается он не больше 5-10 раз, а потом ни одну мадам не заставишь (исключения редки), им то некогда, то еще что-то...

да и вопрос стоит не о фитнессе, а о боксе )))

1) Слимки, которые после августа вышли - не шьются, то есть или сидеть на ГОД играх или на лицензиях. Так что придется брать тебе Джаспера, если планируешь пиратить.

4) Джойстик наверное придется второй докупить, у нас в основном только с 1 продаются Боксы.

1. да я вот прикинул, особо играть то у меня времени нет, ну а пару раз в месяц купить лицуху - это не вопрос в плане денег, да и че-то джаспера нема в магазах, одни слимки продают )))

2. др сегодня, но это не суть важно )))

3. средства - они то позволяют, но будет ли смысл, не окажется тупой переплатой ни за что?

4. второй джой - да вроде совсместно не с кем играть )))

1. да я вот прикинул, особо играть то у меня времени нет, ну а пару раз в месяц купить лицуху - это не вопрос в плане денег, да и че-то джаспера нема в магазах, одни слимки продают )))

2. др сегодня, но это не суть важно )))

3. средства - они то позволяют, но будет ли смысл, не окажется тупой переплатой ни за что?

4. второй джой - да вроде совсместно не с кем играть )))

1) Ну если поискать думаю джаспер найти не проблема :)

3) У ЛЕДов картинка сочная, но мне и моего ЖК хватает :) Диагональ минимум 32 бери, но лучше 37-42.

4) 2 джой никогда лишним не бывает :acute:

жене иксбокс :lol: реально купи что нибудь нормальное.

ТС делает подарок и жене, и себе )

Да и по моему он не спрашивал, что подарить жене, а задал конкретные вопросы.

глянул ща лед и 3д лед, разница в цене не такая уж и большая, начинаю склоняться к 3д, что скажите например вот об этом Samsung UE-40 C7000 WW или все же если склоняться к 3д, то стоит присмотреться к плазме, насколько понял на плазме 3д намного лучше реализовано? а собственно будет ли вообще работать 3д с боксом?

глянул ща лед и 3д лед, разница в цене не такая уж и большая, начинаю склоняться к 3д, что скажите например вот об этом Samsung UE-40 C7000 WW или все же если склоняться к 3д, то стоит присмотреться к плазме, насколько понял на плазме 3д намного лучше реализовано? а собственно будет ли вообще работать 3д с боксом?

Про 3д с боксом не знаю.

Но в сторону плазмы бы вообще не смотрел. Или ЖК, или ЛЕД.

Хороший телевизор, потом сможешь на внешний диск рипы БД закидывать и смотреть на телике :)

видно, что человек никогда не покупал абонементы во всякие фитнесы, бассейны и прочее ))) иначе бы знал наверняка, что посещается он не больше 5-10 раз, а потом ни одну мадам не заставишь (исключения редки), им то некогда, то еще что-то...

Говорю за себя:в зал я хожу регулярно на протяжении продолжительного времени. У всех по разному и всё от человека зависит. А если Вы или Ваша жена хотят добиться каких-то результатов, то лучше варианта зал+тренер нету. Не факт что с киннектом она будет регулярно заниматься фитнесом. Если уж решили убить двух зайцев то так и скажите. Это как в том анекдоте:" Дорогая я купил тебе в подарок на Д.Р. дрель, чтобы повесить твою полочку для книг"

Изменено пользователем vtec4ever

вобщем смотрю сейчас на 3 телика...

Samsung UE-40C5100QW можно взять за 22 рубля

Samsung UE-40 C6000 RW можно взять за 28 рублей

SAMSUNG UE-40C7000WW 3D можно взять за 39 рублей

не знаю что и выбрать, отзывы о всех мега суперские...

Это отзывы, а на деле может быть совсем другое :)

У меня LG LX6500 3D не прочитал 30 гиг рип аватара в 3д.

Я в печали (((

Тут уже стоит подумать, будет ли смысл с 3Д тебе ? :)

Пойди в магазине в живую на эти модели глянь, а то отзывы-отзывами ...

лыжу не рассматриваю как фирму впринципе, как сказал хороший знакомый из лыжного сервиса "они даже микроволновки с холодильниками не научились нормально делать, о каких тв и телефонах ты говоришь..."

покопался в теме про тв для бокса, смутили слова про то что у ледов больше минусов чем плюсов... я теперь совсем потерян, что же все-таки брать и какую диагональ... смотрю на 46 не такая уж и разница в цене большая...

лыжу не рассматриваю как фирму впринципе, как сказал хороший знакомый из лыжного сервиса "они даже микроволновки с холодильниками не научились нормально делать, о каких тв и телефонах ты говоришь..."

покопался в теме про тв для бокса, смутили слова про то что у ледов больше минусов чем плюсов... я теперь совсем потерян, что же все-таки брать и какую диагональ... смотрю на 46 не такая уж и разница в цене большая...

Ну не правда телевизор хороший. Вот только проблема с рипами, хотя 1 прочитал, другой не прочитал (это конечно накладно но все же ) :)

(Да и они скинули цены на свои товары, потому мы обратили взор на него )

Диагональ телевизора зависит от размера комнаты и от расстояния от дивана до тв. У меня 5 метров от дивана до тв, а ТВ 47 диагонали.

40 смотрелся там мелким :)

Изменено пользователем SaintKill

Я так понял консоль берется для себя любимого, с отговоркой - жене в подарок, игры и женщины, вещи несовместимые. :yes3: И ваш подарок может обернутся серьезным нагоняем со стороны супруги, так что этот вопрос нуждается в самой серьезной проработке. :wink2:

1. если все свободное время собираешся проводить на форумах(особенно первое время) в поисках ответов: какая прошивка, почему диск не читается, в лайве забанили и т.д. бери шитую или под прошивку. На боксе не так много хороших игр чтобы заморачиватся с пираткой, тем более в лайве хочешь играть.

3. Вопреки общественному мнению LCD с LED(не путать с OLED матрицами) подсветкой это широко разрекламированный ширпотреб, кроме толщины корпуса и меньшего энергопотребления никаких плюсов не дает в плане картинки, ну разве что сомнительный бонус в виде сумасшедшей контрастности, которая абсолютна избыточна. Вроде есть модели на IPS матрицах но как правило производители не особо афишируют эту опцию(видимо боятся что TN покупать перестанут), вот такие модели на равных могут поспорить с плазмой как ценой так и качеством картинки, в большинстве же панелей используется дешёвый TN со всеми вытекающими :bad:. Кстати инфа к размышлению до сих пор на всех топовых проф. монах ставят подсветку на лампах холодного катода, так что выводы очевидны я думаю. Таким образом мы логично подошли к выбору плазмы, я за развитием этой технологии особо не слежу, так как интерес сугубо теоретический(дорогие заразы). Признаным лидером в производстве плазм на сколько я знаю являлись японцы в лице пионера, но так как с недавнего времени они продали всю свою интелектуальную собственость на производсто плазм панасу, этот простой факт автоматически делает их номером 1 в этом направлении. Минусы плазмы это шум от вентилятора(вроде в новых моделях используется пасивное охлаждение) и энергопотребление. На заре появления плазм был еще один серьезный недостаток - выгорание ячеек на статичных картинках(логотипы каналов, статусы и лайф-бары в играх)эта проблема давно решена, боятся нечего. Думаю вектор поиска я тебе дал достаточный, остальное в гугле.

пока не шьются

3D бокс не поддерживает ни в каком виде и не будет уже видимо, хочешь 3D бери PS3, на ней пока не так много игр c 3D, казуалки в основном, из хитов кажется резидент 5 держит такую опцию и вышедший килзон 3, нужно уточнить не помню. А вообще ерунда это полная ваше 3D, снова вылезшее из чулана, на волне успеха аватара(пожалел что пошел на 3D версию фильма :bad: ), и не стоит тех деньжишь что за неё просят. Купил затворные очки в еще в 90-e несколько раз поиграл да и закинул на полку, эфект конечно интересный но глаза устают очень быстро, и играть регулярно в очках особого желания не возникает. Основная проблема на сегодняшний день в 3D это отсутствие самого контента в 3D, думаю пока рано покупать такое оборудование, будущее все равно за безочковой технологией,
примерно то какую нагрузку испытывают глаза когда одеваешь очки(слабонервным не смотреть)

с 3Д всё ясно, смысла нет брать, думал за пяток лет после последнего общения с 3Д что-то в этом направлении сильно изменилось, оказывается не особо... насчет плазмы надо бы подумать, да погуглить...

почитал что пишут здесь в ветке по теликам и остановил свой выбор на Samsung LE-40C650

что скажете?

з.ы. че-то в наличии их правда нифига не найти )))

Изменено пользователем Gagarik

Не позорился бы чтоли, погулил для начала что такое вообще LED. :nea:

Топикстартер тоже работает в сфере IT и не разбирается в элементарных вещах, мда...

никогда не платил за игры и софт и если честно обламывает отдавать по полтора куска за каждую болванку

Это вообще убило, ты ПРОГРАММЕР - пишешь грубо говоря тот же самый софт, тебе за него не платят? :D

n2d, если нечего сказать по делу - не пиши вообще ничего, а то прям "я один Д'Артаньян, а вы все дерьмо"

откуда тебе вообще знать в каких я вещах разбираюсь или не разбираюсь? меня интересует конкретно что лучше подходит под бокс, т.к. я все эти боксы, телики и прочее в глаза не видел и видеть не собирался до сегодняшнего дня, если ты сидишь целыми днями играешь в игры как истинный задрот и шаришь в приставках, то у меня куда интереснее развлечения и цели в жизни )))

вобщем если нечего сказать по теме - проходи мимо и не трать моё время, оно дорого стоит.

з.ы. кто-нить знает чем отличается плазма панас S серии от G ? по характеристикам абсолютно одно и то же написано...

Изменено пользователем Gagarik

з.ы. кто-нить знает чем отличается плазма панас S серии от G ? по характеристикам абсолютно одно и то же написано...

Матрицей, а это самое главное в ТВ :) Остальные преблуды мало что дают :)

TrrT, наконец-то дождался твоего ответа ))) я так понял ты один тут на форуме нормально шаришь в мониторах и теликах ))) насколько понял из твоих мессаг, то жэкашки с ледовской подсветкой будут хуже, т.к. увеличится время отклика, соответственно выбор падает не в сторону лед, плазму если брать то 50" но 50 мне многовато будет я думаю поэтому 42 жк не лед...

или все-таки стоит глянуть на вот эту плазму Panasonic TX-PR42 G20 как думаешь? цена у неё хорошая по маркету...

пока не шьются

Ога, всем по прошивке после-августовской слимки, посоны !!

TrrT, наконец-то дождался твоего ответа ))) я так понял ты один тут на форуме нормально шаришь в мониторах и теликах ))) насколько понял из твоих мессаг, то жэкашки с ледовской подсветкой будут хуже, т.к. увеличится время отклика, соответственно выбор падает не в сторону лед, плазму если брать то 50" но 50 мне многовато будет я думаю поэтому 42 жк не лед...

или все-таки стоит глянуть на вот эту плазму Panasonic TX-PR42 G20 как думаешь? цена у неё хорошая по маркету...

Эм, у тебя глаз меньше секунды отклика не заметит вообще... Да и мозг не поймет этого ...

n2d, если нечего сказать по делу - не пиши вообще ничего, а то прям "я один Д'Артаньян, а вы все дерьмо"

откуда тебе вообще знать в каких я вещах разбираюсь или не разбираюсь? меня интересует конкретно что лучше подходит под бокс, т.к. я все эти боксы, телики и прочее в глаза не видел и видеть не собирался до сегодняшнего дня, если ты сидишь целыми днями играешь в игры как истинный задрот и шаришь в приставках, то у меня куда интереснее развлечения и цели в жизни )))

вобщем если нечего сказать по теме - проходи мимо и не трать моё время, оно дорого стоит.

У меня есть как минимум 1 аргумент по ДЕЛУ, ЮЗАЙ ПОИСК, эти темы уже обговаривались не 1 раз.

Программер не умеющий пользоваться поиском - такой забей.

Отмазы про задрота и т.п. унылые какие-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...