Arny 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Не позорился бы чтоли, погулил для начала что такое вообще LED. :nea: Прикинь гугли раньше и знаю что такое LED, так что помолчал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 TrrT, наконец-то дождался твоего ответа ))) я так понял ты один тут на форуме нормально шаришь в мониторах и теликах ))) насколько понял из твоих мессаг, то жэкашки с ледовской подсветкой будут хуже, т.к. увеличится время отклика, соответственно выбор падает не в сторону лед, плазму если брать то 50" но 50 мне многовато будет я думаю поэтому 42 жк не лед... или все-таки стоит глянуть на вот эту плазму Panasonic TX-PR42 G20 как думаешь? цена у неё хорошая по маркету... Gшка хорошо, но для меня дороговата. Скажем так...все ТВ что собирают в Калининграде оптимальное сочетание цена\качества. Панасоник плазма только Польша. За G 42 можно взять 50 плазму от Самсунга или LG и эффект будет больше. Я отношусь к той категории людей, для которых первое место занимает диагональ, она решает для погружения, тем более в играх. Потому что когда быстро меняется визуальный ряд и ты сосредоточен на геймере...качество топовой модели от мидла не заметишь :) Я люблю плазму за цвета. У ЖК как не крути очень сочная картинка, особенно ФуллЛЕД. Вот только таких в жизни цветов нету. Плазма надо смотреть с минимум освешения, а вот ЖК любит как раз внешний свет. В темноте это еще тот фонарь. Если позволяет размер размещения 50 дюймов, брать однозначно. Эффект много с Вами будет максимум неделю, а потом будет хотеться большего, особенно если позволяют и финансы и место. Для 50 дюймов FullHD надо 2 метра от глаз до экрана :) ЛЕД хорош только когда он ФуллЛЕД, а это самые топовые. В дешевых моделях ЛЕД только во зло. Из-за него белый любит уходить в оттенки. У ЛЕДа в мидл сегменте нету никаких пока плюсов кроме толщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Прикинь гугли раньше и знаю что такое LED, так что помолчал бы. http://www.podberi.tv/review/517/ иди дальше гугли, гуру http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 n2d, я же просил только по делу, иди тролль и выясняй отношения в другое место, по делу ты ни сказал ни слова, не трать ни моё - ни твоё время, оно тебе еще пригодится когда повзрослеешь и поймешь насколько оно ценно TrrT, ну тогда наверное вот этот стоит брать или что-нить другое посоветуешь? Samsung PS-50 C530 C1W по цене он вроде гуд 32рубля, а вот 6 серия уже намного дороже получается... например тот же Samsung PS-50 C6500 TW стоит уже от 46 рублей, разница приличная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 http://www.podberi.tv/review/517/ иди дальше гугли, гуру http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif Ой лол, а то что в них лучше контрастность и лучше цветопередача - ничего ? Ах, ну да, великий и могущественный сайт Подбери.тв - с ним спорить нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 TrrT, ну тогда наверное вот этот стоит брать или что-нить другое посоветуешь? Samsung PS-50 C530 C1W по цене он вроде гуд 32рубля, а вот 6 серия уже намного дороже получается... например тот же Samsung PS-50 C6500 TW стоит уже от 46 рублей, разница приличная... У меня 550, доволен полностью. Тот же 530 только с другим дизайном и сетью :) 6500 нету ничего того, что стоит переплаты 10 тысяч. Там такая же матрица, только фишек "улучшающих" изображение побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 че-то отзывы на маркете пугают, абсолютно все пожаловались на эффект послесвечения или выгорание ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 че-то отзывы на маркете пугают, абсолютно все пожаловались на эффект послесвечения или выгорание ((( Есть залипание статики, которая быстро разлипается сменой кадра. Абсолютно не критично. Послесвечения у меня нету. Выгорать в принципе ничего не может :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 все ясно, спасибо, завтра пройдусь по электронному раю, посмотрю вживую на картинки, хотя мне наверное любая покажется суперской после 26" бравии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ой лол, а то что в них лучше контрастность и лучше цветопередача - ничего ? Ах, ну да, великий и могущественный сайт Подбери.тв - с ним спорить нельзя :( Ты упоротый, не вижу смысла дальше разговаривать с бревном :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) лыжу не рассматриваю как фирму впринципе, как сказал хороший знакомый из лыжного сервиса "они даже микроволновки с холодильниками не научились нормально делать, о каких тв и телефонах ты говоришь..." Хреновый знакомый да и вы туповаты, лыжа и самсунг пока два единственных производителя которые производят матрицы для телевизоров и мониторов в промышленных масштабах, большинство телефонов вообще на лыжных матричках. Автор просто очередной вопросун который не почитал FAQ и решил создать тупую тему ибо читать реально либо не умеет либо не хочет. И таки бля, даже твоя сраная бравия на базе наработок LG и по лицензии LG до сих пор делается;) Изменено 27 февраля 2011 пользователем Amorality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 вы туповаты ты сам нормальный?человек помощи попросил ты заваливаешься в тему и начинаешь оскорблять.мозгов нету проходи мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 NaUZER, да не обращай внимания на таких мудозвонов, забей на них как я, не трать нервы и время, этож тролли чистой воды, они по делу ничего сказать никогда не могут, т.к. сами глупые и необразованные люди, они же только и могут что обосрать что-нить или кого-нить, да и обосрать даже красиво не умеют ))) з.ы. помощи попросил и создал тему, т.к. надеялся получить быстро ответы на интересующие вопросы, а не перечитывать ветки по теликам на 500 страниц, в итоге все равно весь день потратил перечитывая кучу малополезной инфы и выискивая крошечные зерна полезного среди мусора скриноедов и троллей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) ты сам нормальный?человек помощи попросил ты заваливаешься в тему и начинаешь оскорблять.мозгов нету проходи мимо Заглохни школяр, достали уже плодить одинаковые темы, вместо того что бы бегло пройтись по форуму и поискать, человек выдумывает дебильную историю про фитнес и жену, что бы получить ответ стоит брать слимку или нет, вдруг привод не шьется. Зри в корень тушкан и не вбрасывай говно в вентилятор. P.S. Специально для таких мудаков как автор, создан FAQ и поиск, если бы он свой внутричерепной вакуум напряг, тема бы не понадобилась. Изменено 28 февраля 2011 пользователем Amorality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Amorality люто плюсую. NaUZER, да не обращай внимания на таких мудозвонов, забей на них как я, не трать нервы и время, этож тролли чистой воды, они по делу ничего сказать никогда не могут, т.к. сами глупые и необразованные люди, они же только и могут что обосрать что-нить или кого-нить, да и обосрать даже красиво не умеют ))) з.ы. помощи попросил и создал тему, т.к. надеялся получить быстро ответы на интересующие вопросы, а не перечитывать ветки по теликам на 500 страниц, в итоге все равно весь день потратил перечитывая кучу малополезной инфы и выискивая крошечные зерна полезного среди мусора скриноедов и троллей )))) Тебе предоставляют факты, а ты несешь какой-то несусветный бред. Не хочешь искать информацию которая уже есть и лежит на поверхности - твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Тебе предоставляют факты, а ты несешь какой-то несусветный бред. Не хочешь искать информацию которая уже есть и лежит на поверхности - твои проблемы. по факту были высказывания и советы всего пары человек... ни одного факта, ни одним троллем предоставлено не было, поэтому если троллям и всяким ущербным что-то не нравится - проходим мимо и не пиз...им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Пройти мимо такого как ты, было бы плохим тоном, ибо идиотов надо учить пользоваться поиском. Так вот запомни, вот тебе самый дельный и главный совет, научись пользоваться поиском и FAQ в данной структуре форума они очевидны и помогут тебе сказочному умнику, найти нужную информацию которая была разжевана тысячи раз. Если ты выучил слово тролль, это ещё не значит что ты понял его смысл, а теперь: нах*й, быстро, решительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 судя по содержанию твоих 40 постов, ты только и учишь всех как пользоваться поиском и пускаешь сопли от ожидания новых игр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Судя по твоим суждениям, ты все ещё живешь с мамой и делаешь поверхностные выводы о том кто, где и чем занимается. А теперь быстро и решительно,дорогу знаешь, хомячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Amorality, вся твоя натура умещается в одном слове"кретин",который почувствовал свободу в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Amorality, вся твоя натура умещается в одном слове"кретин",который почувствовал свободу в интернете Ты о своей натуре позаботься, оленёнок безропотный, бэмби :spiteful: Измени что нибудь, может перестанешь быть такой тряпкой и поддакивать хомячку который читать не умеет, а то ваш тандемчик неподЦЦки сливает в тролль-батлл. :smile-23: :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 тролль-батлл вот весь ты,при встрече ,может быть,я бы с тобой продолжил "батлл" а тут только слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 вот весь ты,при встрече ,может быть,я бы с тобой продолжил "батлл" а тут только слова** Герой нашелся, при встрече он продолжил бы. Действительно, тут только слова, так что сиди и не пи*ди. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 может найдете другую ветку для поп..деть да пооскорблять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Ты упоротый, не вижу смысла дальше разговаривать с бревном :scratch_one-s_head: Стенку слева видишь ? Вот в неё с разгону, да посильнее! Gagarik, с телевизором уже определился ? Изменено 28 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас