gnom23 4 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) лазеру месяц=) до установки даша с диска булетшторм без проблем встал на хард, так что тут проблема не связанная с лазером=) Изменено 27 февраля 2011 пользователем gnom23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasser200189 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) У меня лазеру года 2-3. Но ведь другие нормально читаются и устанавливаются. хотя и не все. все-таки как почистить лазер? Изменено 27 февраля 2011 пользователем vasser200189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) попробуй вытащи хард, мне шас помогло трабл всетаки в даше скорее всего=( и опять не читает=( Изменено 27 февраля 2011 пользователем gnom23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 У меня лазеру года 2-3. Но ведь другие нормально читаются и устанавливаются. хотя и не все. все-таки как почистить лазер? Кисточкой тонкой, и не кокой ваты и т.п! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimtim 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Этот даш 611 запустит её с прошивкой lt +. Обновился на 611 даш с пропатченного образа NFS, сейчас прошился на LT+ и все равно булетсторм просит обновить даш, ну а дальше "протрите диск" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Срочно нужна ваша помощь! Начал прошивать привод на LT 1.0 У меня Samsung(так написано сверху) Но когда я запускаю JungleFlasher, пишется что модель DG-16D2S тоесть Лайтон!! Вот скриншот: http://i.piccy.info/i5/33/76/1177633/peyn.jpg А в низу почему то Drive is samsung Что это значит? Мне прошивать его как лайтон или как самсунг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimtim 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) PainkillerUA, на диске находится 611 обновление. Скачать можно отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3237806 обновил даш из раздачи, булетсторм заработал, спасибо. Следовательно проблема была в обновлении с пропатченного образа Изменено 3 марта 2011 пользователем slimtim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Срочно нужна ваша помощь! Начал прошивать привод на LT 1.0 У меня Samsung(так написано сверху) Но когда я запускаю JungleFlasher, пишется что модель DG-16D2S тоесть Лайтон!! Вот скриншот: http://i.piccy.info/i5/33/76/1177633/peyn.jpg А в низу почему то Drive is samsung Что это значит? Мне прошивать его как лайтон или как самсунг? Раньше стоял лайтон, вместо него поставили самсунг. Новые игры с АР2.5 после обновления даша на 12416 идти не будут, нужно менять привод. Прошивать как самсунг, но это ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Раньше стоял лайтон, вместо него поставили самсунг. Новые игры с АР2.5 после обновления даша на 12416 идти не будут, нужно менять привод. Прошивать как самсунг, но это ничего не даст. Спасибо за ответ. Но я всё равно прошил его на LT. Да тоже самое, просит обновится перед игрой. Но самое интересное, что балетшторм запускается когда на иксбоксе нету винчестера! тоесть я могу играть в него без сейвов :) Почему так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Короче я обновил даш 611 с флешки на рутрекере, который одним файлом. Выдало ошибку E71, вытащил флешку, включил бокс и балетшторм заработал с жестким диском :) Всем спасибо за помощь, разобрался Изменено 3 марта 2011 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 у меня Bulletstorm и Dead space 2 не ставятся на хард и при запуске вылетает "диск поврежден " и дед и буллет по два раза записывал... В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 у меня Bulletstorm и Dead space 2 не ставятся на хард и при запуске вылетает "диск поврежден " и дед и буллет по два раза записывал... В чем может быть проблема? может дащ надо обновить, а может дело в том, какой программой пишешь, или какие диски используешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 даш последний, прогами CloneCD и IMGBurn пробовал.. Есть подозрение на дисковод комповский.. Может он писать стал криво? Хотя до 100 % пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас