Перейти к публикации

Не работает Bulletstorm! Помогите!

PainkillerUA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошивка привода 1.4.1 или 1.5.1 уже не помню. Самсунг.

даш стоит последний, обновлял с флешки, игры с кинектом работают.

Скачал образ булетшторм, пропатчил, записал, а он мне пишет надо обновить. Ну обновляю, извлечение данных прошло, перезагрузка и надпись что диск не читается. Записывал на вербатим, и с диском всё хорошо.

В чём может быть дело? Ведь все игры работали.

PainkillerUA, попробуй качнуть отдельно обновление. Я думаю поможет.

Я вроде не давно какоето качал и с флешки обновлял. А какое именно подскажи пожалуйста

PainkillerUA, на диске находится 611 обновление. Скачать можно отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3237806

PainkillerUA, на диске находится 611 обновление. Скачать можно отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3237806

Вот оно у меня как раз установлено уже давно. Без него бы кинект не работал. Я не понимаю почему просит обновить на то что у меня уже установлено?

PainkillerUA, может быть у тебя 416 дашборд? На нем киект тоже работает. А вот Буллетшторм просит 611-ый. Зайди в настройки консоли, глянь там какой у тебя даш стоит. Если бы был 611 даш или выше, то не просило бы обновиться. Изменено пользователем AlexSyvorov

PainkillerUA, может быть у тебя 416 дашборд? На нем киект тоже работает. А вот Буллетшторм просит 611-ый. Зайди в настройки консоли, глянь там какой у тебя даш стоит. Если бы был 611 даш или выше, то не просило бы обновиться.

Нет, только что смотрел у меня именно 2.0.12611

PainkillerUA, ну тогда попробуй диск перезаписать, мож в нём проблема.

А больше я даже не знаю, что ещё посоветовать.

у меня похожая проблема...стоит 611 даш и каждый раз когда я вставляю диск с буллетштормом он просит обноить даш..если отказаться - то тупо не загружается игра...

но игра работает привод самсунг проша правда 5.3с )) - но постоянно приходится соглашаться на обновление даша )

Может надо попробывать прошу до лт 1.1+ обновить? мож поможет.

А если я так http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44998 обновлю? То какая прошивка установится?

Ну если я правильно понял ошибка была в том что пробовали обновится с пропатченного образа, такое не рекомендуется делать. Все-таки думаю нужно попробовать подсунуть полный 611 даш еще раз с флешки например, может прокатит. Изменено пользователем Andrey_Dnepr

У меня такая проблема. Скачал буллетшторм, обновил с диска дашборд до версии 2.0.12611.0. Игра отказывается устанавливаться на флешку. Доходит до 92-х процентов и говорит протрите диск. если играть с диска - то же самое - доходит до определенного момента и повисает. болванка- TDK за сто рублей. абсолютно некоцанная. че делать? я уже думаю головка с лазером гадит. может привод поменять. помогите плз.

USER34, и без лт+ запустит. Изменено пользователем AlexSyvorov

А есть смысл перезаписывать? Недавно попробовал установить на флешку Gears of War 2, купленный в магазине (естессно не лицензия) - не удалось - протрите диск. Далее купил две болванки по 50 рублей белые - обе просят очистить диск. Возможно ли что просто болвани - УГ? или можт приводу капец? Слышал, что у многих новые игры плохо читаются.

А есть смысл перезаписывать? Недавно попробовал установить на флешку Gears of War 2, купленный в магазине (естессно не лицензия) - не удалось - протрите диск. Далее купил две болванки по 50 рублей белые - обе просят очистить диск. Возможно ли что просто болвани - УГ? или можт приводу капец? Слышал, что у многих новые игры плохо читаются.

Ну если у тебя игра запускается, то это явно дело в диске. Покупай только Verbatim и никаких проблем не будет.

Я попробую поставить прошивку LT во вторник только, потом отпишусь как идут дела.

Какая щас самая актуальная версия прошивки? Если дело в головке привода, то он под замену. Тогда я смогу поставить LT+ 1.1? или на спуфенный она не пойдет? привод BenQ.

Какая щас самая актуальная версия прошивки? Если дело в головке привода, то он под замену. Тогда я смогу поставить LT+ 1.1? или на спуфенный она не пойдет? привод BenQ.

LT 1.0 щас последняя для самсунга. 1.1 для него же нету, верно?

такая же проблема=( но хуже всего что свеже записанный файт найт чампион тоже самое=( прошивка старая год назад шился

есть решения? даш ставил с пропатченного образа булетшторм

Если пишите на нормальные болвани, то пора лазер почистить, а не прошивки менять.

Темболее я так понимаю боксам у вас по году и старше?

Изменено пользователем Farid

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...