PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Прошивка привода 1.4.1 или 1.5.1 уже не помню. Самсунг. даш стоит последний, обновлял с флешки, игры с кинектом работают. Скачал образ булетшторм, пропатчил, записал, а он мне пишет надо обновить. Ну обновляю, извлечение данных прошло, перезагрузка и надпись что диск не читается. Записывал на вербатим, и с диском всё хорошо. В чём может быть дело? Ведь все игры работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 PainkillerUA, попробуй качнуть отдельно обновление. Я думаю поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 PainkillerUA, попробуй качнуть отдельно обновление. Я думаю поможет. Я вроде не давно какоето качал и с флешки обновлял. А какое именно подскажи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 PainkillerUA, на диске находится 611 обновление. Скачать можно отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3237806 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 PainkillerUA, на диске находится 611 обновление. Скачать можно отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3237806 Вот оно у меня как раз установлено уже давно. Без него бы кинект не работал. Я не понимаю почему просит обновить на то что у меня уже установлено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) PainkillerUA, может быть у тебя 416 дашборд? На нем киект тоже работает. А вот Буллетшторм просит 611-ый. Зайди в настройки консоли, глянь там какой у тебя даш стоит. Если бы был 611 даш или выше, то не просило бы обновиться. Изменено 25 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 PainkillerUA, может быть у тебя 416 дашборд? На нем киект тоже работает. А вот Буллетшторм просит 611-ый. Зайди в настройки консоли, глянь там какой у тебя даш стоит. Если бы был 611 даш или выше, то не просило бы обновиться. Нет, только что смотрел у меня именно 2.0.12611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 PainkillerUA, ну тогда попробуй диск перезаписать, мож в нём проблема. А больше я даже не знаю, что ещё посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 у меня похожая проблема...стоит 611 даш и каждый раз когда я вставляю диск с буллетштормом он просит обноить даш..если отказаться - то тупо не загружается игра... но игра работает привод самсунг проша правда 5.3с )) - но постоянно приходится соглашаться на обновление даша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Может надо попробывать прошу до лт 1.1+ обновить? мож поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Может надо попробывать прошу до лт 1.1+ обновить? мож поможет. А если я так http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44998 обновлю? То какая прошивка установится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Ну если я правильно понял ошибка была в том что пробовали обновится с пропатченного образа, такое не рекомендуется делать. Все-таки думаю нужно попробовать подсунуть полный 611 даш еще раз с флешки например, может прокатит. Изменено 26 февраля 2011 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasser200189 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 У меня такая проблема. Скачал буллетшторм, обновил с диска дашборд до версии 2.0.12611.0. Игра отказывается устанавливаться на флешку. Доходит до 92-х процентов и говорит протрите диск. если играть с диска - то же самое - доходит до определенного момента и повисает. болванка- TDK за сто рублей. абсолютно некоцанная. че делать? я уже думаю головка с лазером гадит. может привод поменять. помогите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 vasser200189, игру запиши заново. У меня такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Этот даш 611 запустит её с прошивкой lt +. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) USER34, и без лт+ запустит. Изменено 26 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasser200189 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 А есть смысл перезаписывать? Недавно попробовал установить на флешку Gears of War 2, купленный в магазине (естессно не лицензия) - не удалось - протрите диск. Далее купил две болванки по 50 рублей белые - обе просят очистить диск. Возможно ли что просто болвани - УГ? или можт приводу капец? Слышал, что у многих новые игры плохо читаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 А есть смысл перезаписывать? Недавно попробовал установить на флешку Gears of War 2, купленный в магазине (естессно не лицензия) - не удалось - протрите диск. Далее купил две болванки по 50 рублей белые - обе просят очистить диск. Возможно ли что просто болвани - УГ? или можт приводу капец? Слышал, что у многих новые игры плохо читаются. Ну если у тебя игра запускается, то это явно дело в диске. Покупай только Verbatim и никаких проблем не будет. Я попробую поставить прошивку LT во вторник только, потом отпишусь как идут дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasser200189 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Какая щас самая актуальная версия прошивки? Если дело в головке привода, то он под замену. Тогда я смогу поставить LT+ 1.1? или на спуфенный она не пойдет? привод BenQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Какая щас самая актуальная версия прошивки? Если дело в головке привода, то он под замену. Тогда я смогу поставить LT+ 1.1? или на спуфенный она не пойдет? привод BenQ. LT 1.0 щас последняя для самсунга. 1.1 для него же нету, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasser200189 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 привод BenQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 такая же проблема=( но хуже всего что свеже записанный файт найт чампион тоже самое=( прошивка старая год назад шился есть решения? даш ставил с пропатченного образа булетшторм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasser200189 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 так можно LT+ 1.1 поставить на неродной привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Если пишите на нормальные болвани, то пора лазер почистить, а не прошивки менять. Темболее я так понимаю боксам у вас по году и старше? Изменено 27 февраля 2011 пользователем Farid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasser200189 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 как его почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас