Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Драконья тематика в этой игре будет гораздо более лихо обыграна , нежели в том же DA 1,2 , а вообще таких игр на каррентгене больше не имеется.

ты только потом не ной что все играют, а один ты не можешь из-за двойки по английскому!

Нет, все-таки каков же упырь :laugh2:

Драконья тематика в этой игре будет гораздо более лихо обыграна , нежели в том же DA 1,2 , а вообще таких игр на каррентгене больше не имеется.

В ДА драконы вообще для галочки, как мне показалось. В первой хотя бы архидемон, во второй же вообще драконы - пара боссов по ходу игры.

Изменено пользователем Side2Side

В ДА драконы вообще для галочки, как мне показалось. В первой хотя бы архидемон, во второй же вообще драконы - пара боссов по ходу игры.

Чтобы название оправдать. :pleasantry:

ну голосуй голосуй )))

ты только потом не ной что все играют, а один ты не можешь из-за двойки по английскому!

Ты мальчик явно меня с кем то путаешь, или мальчик-троль будет вернее ?

Ты мальчик явно меня с кем то путаешь, или мальчик-троль будет вернее ?

"мальчиком-тролем" будешь называть своих детей!

зы - как всегда, ответить нечего - скатился в ругательства )))

в первом Dragon Age был дракон как босс, и это не архидемон!

Моих детей зовут нормальными именами, и это не оскорбление, пунктационные знаки очень много значат. Это так бесплатный урок русского языка )

На этом наше общение считаю законченым. Так что не утруждай себя ответом. Удачи.

Изменено пользователем iz71

quote name='Duke Nukem 3Dfx' date='Oct 24 2011, 21:48 ' post='2466263']

Моих детей зовут нормальными именами, и это не оскорбление, пунктационные знаки очень много значат. Это так бесплатный урок русского языка )

На этом наше общение считаю законченым. Так что не утруждай себя ответом. Удачи.

русский знаем хорошо, а вот тэгами пользоваться не умеем, впрочем не удивительно... английский то на нуле )))

отвечу твоей-же фразой!

Так что не утруждай себя ответом. Удачи.

Блин, Дюк, ты последнее время какой-то неадекватный стал ...

у нас кто выпускает в рашке игру? субтитры нннннннада-есть?

Скорей всего рус версия онли на богомерзкой платформе , хотя как знать, Рейдж то перевели , но там конечно совсем другой объём работы был

Скорей всего рус версия онли на богомерзкой платформе , хотя как знать, Рейдж то перевели , но там конечно совсем другой объём работы был

Обидно будет, хоть субтитры бы сделали русские и то благо.

Ну, в крайнем случае, умельцы перевод с ПК портируют (надеюсь).

Т.к. пк-версия — порт с коробки (даже те же 6 гб на жестком), скорее всего трудностей с этим не будет.

http://games.1c.ru/tes5_skyrim/

Платформы PC — полностью на русском языке;

PlayStation 3, Xbox 360 — на английском языке

Хотя свинство, конечно. Не все в пиратку играть хотят.

фига они офигкли,рпг такую на консоли не закинуть перевод.. O_o

пираты или ккакой нить умелец то портанет текст и звук,но всё равно :(

Хотя свинство, конечно. Не все в пиратку играть хотят.

в чём проблема? купи лицензию и играй на английском!

Английский знаю очень хорошо, свободно общаюсь... но играть в РПГ со своеобразной терминологией, названиями эквипа, книжками, скиллами и описаниями все равно не просто! Мне даже на русском не просто будет разобраться в механике игры ,потому что от силы 3-я РПГ за всю жизнь будет... В данном случае догадываться по контексту о значении специфических терминов будет, как миниум, не уместно

Изменено пользователем toxaDabass

Проблема в том, что не все лицушники свободно владеют английским. Что не только скажется на продажах, но и мотивирует многих перейти на темную сторону. А то и вовсе на пека.

Английский знаю очень хорошо, свободно общаюсь... но играть в РПГ со своеобразной терминологией, названиями эквипа, книжками, скиллами и описаниями все равно не просто! Мне даже на русском не просто будет разобраться в механике игры ,потому что от силы 3-я РПГ за всю жизнь будет... В данном случае догадываться по контексту о значении специфических терминов будет, как миниум, не уместно

где-то я подобное уже слышал....

жалко 2т.р. отдавать за рпг где тонны текста и нету элементарных субтитров.

где-то я подобное уже слышал....

Я жил за границей продолжительное время, поэтому уровень разговорного английского довольно высокий! Все игры прохожу в оригинале ,но в эту стремно садиться... Что то мне подсказывает, что если тебя нагрузить профессиональными экономическими ,политическими или архитектурными терминами, кпримеру, ты тоже знаниями блистать не будешь! Для меня РПГ терминалогия такая же тяжелая

Изменено пользователем toxaDabass

Я жил за границей продолжительное время, поэтому уровень разговорного английского довольно высокий! Все игры прохожу в оригинале ,но в эту стремно садиться... Что то мне подсказывает, что если тебя нагрузить профессиональными экономическими ,политическими или архитектурными терминами, кпримеру, ты тоже знаниями блистать не будешь! Для меня РПГ терминалогия такая же тяжелая

тебе неверно подсказывают... все игры у меня на английском, да к примеру тот-же обливион прошёл на английском, fallout 3/nv тоже в оригинале!

зы - в наше время не знать английского - позор... на любой хорошей работе требуется его знание!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...