Riku 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 И вместо вступительного ролика - заставку с каловыми массами :good: Да, как раз уже отснят материал в HD для заставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Очень жаль что на боксе русская официально не появится. Минус в копилку разработчиков. Придется перевод с компа переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Снял заказ, только сегодня узнал что перевод напрочь осутствует ( думал что сабы будут ). Очень огорчен. Знание английского явно не хватит на понимание целостного сюжета ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 not nolife style, sorry bro А причём ноулайф тут? Этож не 23 отмечать каждый день в батле месяцами напролёт- это да ноулайф, а в рпг нормальные люди наигрывают десятки часов минимум, чтобы полностью излазить игры беседки может и сотня часов понадобиться , а уж ограничиваться лишь прохождением основного квеста в подобных играх - так и вовсе смешно , порой сторонние квесты куда увлекательней, те же гильдии пример. А ведь в Скайрим тоже будет Тёмное братство и гильдия воришек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А причём ноулайф тут? Этож не 23 отмечать каждый день в батле месяцами напролёт- это да ноулайф, а в рпг нормальные люди наигрывают десятки часов минимум, чтобы полностью излазить игры беседки может и сотня часов понадобиться , а уж ограничиваться лишь прохождением основного квеста в подобных играх - так и вовсе смешно , порой сторонние квесты куда увлекательней, те же гильдии пример. А ведь в Скайрим тоже будет Тёмное братство и гильдия воришек ;) верно, в обле основную линию прошёл на скорую руку без особого интузиазма, но вот гильдия убийц и войнов доставили удовольствие... на арене любил сражаться, когда противники Минотавры или Троли... очень интересные были миссии Даэдр, в общем лазил по миру, любовался на тот момент сногсшибательной графикой и выполнял попутные квесты... надеюсь Скайрим сможет предложить не менее увлекательное "путешествие":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Обливион біл неплохой игрой, играл на ПК+ моды интересные на него делали... правда под конец утомила игра немного, уж сильно они копи-пастом грешили в локациях (особенно подземных). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А причём ноулайф тут? Этож не 23 отмечать каждый день в батле месяцами напролёт- это да ноулайф, а в рпг нормальные люди наигрывают десятки часов минимум, чтобы полностью излазить игры беседки может и сотня часов понадобиться , а уж ограничиваться лишь прохождением основного квеста в подобных играх - так и вовсе смешно , порой сторонние квесты куда увлекательней, те же гильдии пример. А ведь в Скайрим тоже будет Тёмное братство и гильдия воришек ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Карта игрового мира Skyrimhttp://img.elderscrolls.net/news/map.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 неужто русская будет? или просто перевели карту....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 неужто русская будет? или просто перевели карту....? как всегда, только бумажки переведут, остальное в оригинале. черти. надежда на Платова, думаю такое он не пропустит. ну или хотяб на порт руссификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ох, до чего ж я люблю такие карты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ох, до чего ж я люблю такие карты! вот фолл3,вегас перевели.А такую игру бросили...ппц.Стыд и срам русским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 вроде писали же что русс сабы будут! не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Krevedko, что сидеть гадать, подождём релиза, там видно будет. но у пиратов то я думаю будет перевод с пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Krevedko, что сидеть гадать, подождём релиза, там видно будет. но у пиратов то я думаю будет перевод с пк как же достала эта галиматья с переводом игр.. изза этого и пиратом можно стать... тоесть не известно будет ли перевод или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 как же достала эта галиматья с переводом игр.. изза этого и пиратом можно стать... тоесть не известно будет ли перевод или нет? +1 Эти разработчики в край хереют. Локализацию ждешь как манну небесную!!! За такие деньги какие они требуют за игру, игра должна быть не только фулл рус (а для любителей оригинальной озвучки с функцией включения русс. субтитров на англ. версии :laugh2: :laugh2:), так еще и с красиво оформленным руководством, а не черно белой дешевой книжкой!!!!Хотя даже такой в FIFA 12 например я не нашел(((( А последняя версия Gears of Wars в тоненькой при тоненькой коробочке меня вообще убила))) Так к чему это все я, пора бы разработчикам отвечать за завышенные цены на лиц. диски и делать по настоящему качественный и ПОЛНОЦЕННЫЙ товар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Skyrim прошли за два часаСкоростное прохождение игр давно стало своеобразным видом спорта. Еще со времен Doom и Quake особым поводом для гордости мог считаться тот факт, что кому-то удалось проскочить сложный уровень всего за несколько секунд. Обычно для таких рекордов выбирали шутеры, но Bethesda доказала, что и ролевые игры сгодятся для скоростных забегов. Разработчики RPG любят хвастаться тем, что на прохождение их детища нужно затратить десятки, а то и сотни часов. А вот Bethesda гордится тем фактом, что добраться до финальных титров The Elder Scrolls 5: Skyrim можно будет всего за два часа. Не верите? Это готовы доказать сотрудники компании, которые на днях приняли участие в небольшом турнире по скоростному прохождению Skyrim. Их результаты действительно впечатляют. Так, тестеру Сэму Бернштейну удалось пройти игру за 2 часа 16 минут и 30 секунд. Но и этот рекорд продержался недолго — дизайнер уровней Джефф Браун справился с задачей на 20 секунд быстрее. Конечно, не стоит думать, что простому пользователю удастся повторить достижения сотрудников Bethesda, ведь только разработчики досконально знают свою игру, что позволяет им «срезать углы» при прохождении. Рядовому поклоннику The Elder Scrolls, скорее всего, действительно придется потратить на прохождение Skyrim как минимум пару десятков часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) морровинд проходили за 10 минут, а обливион за 5(там был баг, что при нажатии на дверь храма под правильным углом попадал персонаж в конец игры) Изменено 14 октября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dxsd 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А как вы думаете на skyrim поставят новую защиту.А то сейчас хочу прошиться и поиграть в skyrim и игры до него вышедшие...Так нужно лимне ждать его (TES skyrim) с прошивкой или можно и сейчас прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А как вы думаете на skyrim поставят новую защиту.А то сейчас хочу прошиться и поиграть в skyrim и игры до него вышедшие...Так нужно лимне ждать его (TES skyrim) с прошивкой или можно и сейчас прошить? Думаю поставят, кстати очень разочаровался узнав что на консолях не будет рус. версии. Придётся в лучшую РПГ года на английском играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Без перевода? Извольте, надоело, поиграю в пираточку на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Без перевода? Извольте, надоело, поиграю в пираточку на ПК. учи английский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRran 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 на консолях не будет рус. версии. слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 учи английский! Знаю английский на довольно хорошем уровне. Но с английским переводом не хочу иметь дел из принципа. Мне напомнить, на каком языке говорят в России ? ;) П.С. Вообще не люблю, когда людям начинают говорить "Иди выучи инглиш", " Учи английский " и т.п. Это нетактично и некрасиво. Скажите американцам, англичанам : " Учите русский ", вот анекдот то будет, ага. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRran 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Знаю английский на довольно хорошем уровне. Но с английским переводом не хочу иметь дел из принципа. очень понравилась фраза английский перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас