Woodcutter 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Шестеренки закрутятся в сентябреhttp://cdn.gamerant.com/wp-content/uploads/Gears-of-War-3.jpgШутер Gears of War 3 ждали в апреле, но по маркетинговым соображениям его перенесли на осень. Сегодня Microsoft объявила точную дату релиза: он состоится 20 сентября. Судя по всему, игра выйдет одновременно по всему миру. Также были озвучены ключевые особенности новой игры: — Мультиплеер 5 на 5 человек, кооператив для 4 человек — Новые сетевые режимы, включая Beast Mode, где игроки смогут встать на сторону локустов — Новые карты: Trenches, где можно будет познакомится с песчаными бурями, снижающих видимость до минимума, а также Overpass, Mercy, Checkout и Thrashball — Новое оружие: мощная снайперская винтовка OneShot, которая пробивает щиты и укрытия, разнося врага на кровавый фарш с одного выстрела. Также в арсенале появится штык, обрез, зажигательные гранаты, ретро-вариант знаменитой штурмовой винтовки Lancer, экспериментальный Digger Launcher (стреляет подземными снарядами). Старые варианты штурмовых винтовок Hammerburst и Lancer подвергнутся некоторым модификациям Впрочем, игроки скоро и сами смогут ознакомиться со всеми нововведениями. Продюсер игры Род Фергюссон подтвердил, что кроме покупки специальной версии Bulletstorm Epic Edition, будут и другие способы получить доступ к бета-тесту игры. Более подробную информацию об участии в бета-тесте разработчики обещают опубликовать в конце этой недели.Источник:http://www.igromania.ru/news/140806/SHeste...v_sentyabre.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Видал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Мля еще пол года ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) было, по крайней мере похожее очнь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77283 Изменено 24 февраля 2011 пользователем DubKoldun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) было http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77283 Что было?у него там написана точная дата выхода только Изменено 24 февраля 2011 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Что было?у него там написана точная дата выхода только okay... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 видать в сентябре начнется волна банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Жду! Каких-то пол года и главный эксклюзив xbox 360 этого года (имхо, не хочу никого обидеть) громыхнет по планете=) Кооп на 4 это круть! Мясная и эпическая игруля грядет. Клифф Б сказал, что они полируют игру до идеала и это будет нечто. Я верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Надо было на некст гене выпускать, дибилы... Выход на этом поколении консолей 3-х гирей считаю чистой бабло-выкачкой. Как бы всю серию не загубили бы((( Изменено 24 февраля 2011 пользователем rusmos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Надо было на некст гене выпускать, дибилы... Выход на этом поколении консолей 3-х гирей считаю чистой бабло-выкачкой. Еще 1 графодрочер? 2 мегаэпичные части игры значит нормальные, а вот выход новой пораньше - это дибилизм...?ну не играй, жди некстгена, а лучше вообще в игры не играй пока новые приставки не выйдут, а еще лучше иди возроди PC гейминг, там графон крутой и мафия лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Нет я не графодрочер, я просто считаю что каждая игра этой великой серии должна делать существенный шаг вперед , в том числе и в графике. 2-я часть полностью выжала из бокса все соки. Не люблю, когда игры ставятся на поток. Пусть учатся у срии ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Надо было на некст гене выпускать, дибилы... Выход на этом поколении консолей 3-х гирей считаю чистой бабло-выкачкой. Как бы всю серию не загубили бы((( И сколько ждать придется новое поколение консолей?Пока они выйдут разработчики успеют четвёртую часть выпустить! Изменено 24 февраля 2011 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Скачать игру можно конечно, а вот лицензию я бы не брал. Ничего принципиально нового они нам все равно не покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Нет я не графодрочер, я просто считаю что каждая игра этой великой серии должна делать существенный шаг вперед , в том числе и в графике. 2-я часть полностью выжала из бокса все соки. Не люблю, когда игры ставятся на поток. Пусть учатся у срии ГТА. Ниче вторая часть не выжала... На боксе есть куда красивее игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Угу, продолжай беливить и дальше... Мы это не раз проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Надо было на некст гене выпускать, дибилы... Выход на этом поколении консолей 3-х гирей считаю чистой бабло-выкачкой. Как бы всю серию не загубили бы((( Даешь на каждую новую Гирю новое поколение консолей!!!111 п.с. имхо бокс будет не раньше 2013 года. Свои обоснованные соображения отписал в сотвествующей теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2011324 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Две части на одно поколение вполне хватит имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Две части на одно поколение вполне хватит имхо. Чем писать это в теме, лучше напиши разрабам гирь может они одумаются :d: Изменено 24 февраля 2011 пользователем Norito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 что новенького? вроде все уже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ага и передумают. Разница между 3 и 2 будет такая же как и между 2 и 1 частью, то есть ОЧЕВИДНАЯ. Еще на заметку, Эпики говорили что запустив гирзы3 на новом поколении ящика графика будет лучше. Так что жди новое поколение :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Еще на заметку, Эпики говорили что запустив гирзы3 на новом поколении ящика графика будет лучше. Так что жди новое поколение :biggrin: Это новый анекдот?))) Какая же ощутимая разница будет междо 2-й и третьей частью?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Мля еще пол года ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Скачать игру можно конечно, а вот лицензию я бы не брал. Ничего принципиально нового они нам все равно не покажут какже, тут есть принципиально новые и интересные обои, так же революционная скорость(быстрее чем на видовс) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Это новый анекдот?))) Какая же ощутимая разница будет междо 2-й и третьей частью?? Выйдет - увидишь. Обновленный UE способен на чудеса. Не веришь, не нравится - почему не пройти мимо? Обязательно всем доказать, что ты прав? Да насрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Я ничего никому не доказываю, просто такое мнение и все. Люблю я эту серию и очень переживаю за ее развитие. Изменено 24 февраля 2011 пользователем rusmos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас