Перейти к публикации

Шестеренки закрутятся в сентябре

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шестеренки закрутятся в сентябре

http://cdn.gamerant.com/wp-content/uploads/Gears-of-War-3.jpg

Шутер Gears of War 3 ждали в апреле, но по маркетинговым соображениям его перенесли на осень. Сегодня Microsoft объявила точную дату релиза: он состоится 20 сентября. Судя по всему, игра выйдет одновременно по всему миру. Также были озвучены ключевые особенности новой игры:

— Мультиплеер 5 на 5 человек, кооператив для 4 человек
— Новые сетевые режимы, включая Beast Mode, где игроки смогут встать на сторону локустов
— Новые карты: Trenches, где можно будет познакомится с песчаными бурями, снижающих видимость до минимума, а также Overpass, Mercy, Checkout и Thrashball
— Новое оружие: мощная снайперская винтовка OneShot, которая пробивает щиты и укрытия, разнося врага на кровавый фарш с одного выстрела. Также в арсенале появится штык, обрез, зажигательные гранаты, ретро-вариант знаменитой штурмовой винтовки Lancer, экспериментальный Digger Launcher (стреляет подземными снарядами). Старые варианты штурмовых винтовок Hammerburst и Lancer подвергнутся некоторым модификациям

Впрочем, игроки скоро и сами смогут ознакомиться со всеми нововведениями. Продюсер игры Род Фергюссон подтвердил, что кроме покупки специальной версии Bulletstorm Epic Edition, будут и другие способы получить доступ к бета-тесту игры. Более подробную информацию об участии в бета-тесте разработчики обещают опубликовать в конце этой недели.

было, по крайней мере похожее очнь

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77283

Изменено пользователем DubKoldun

Что было?у него там написана точная дата выхода только

Изменено пользователем Woodcutter

Жду! Каких-то пол года и главный эксклюзив xbox 360 этого года (имхо, не хочу никого обидеть) громыхнет по планете=) Кооп на 4 это круть! Мясная и эпическая игруля грядет. Клифф Б сказал, что они полируют игру до идеала и это будет нечто. Я верю.

Надо было на некст гене выпускать, дибилы... Выход на этом поколении консолей 3-х гирей считаю чистой бабло-выкачкой. Как бы всю серию не загубили бы((( Изменено пользователем rusmos

Надо было на некст гене выпускать, дибилы... Выход на этом поколении консолей 3-х гирей считаю чистой бабло-выкачкой.

Еще 1 графодрочер? 2 мегаэпичные части игры значит нормальные, а вот выход новой пораньше - это дибилизм...?ну не играй, жди некстгена, а лучше вообще в игры не играй пока новые приставки не выйдут, а еще лучше иди возроди PC гейминг, там графон крутой и мафия лучше

Нет я не графодрочер, я просто считаю что каждая игра этой великой серии должна делать существенный шаг вперед , в том числе и в графике. 2-я часть полностью выжала из бокса все соки. Не люблю, когда игры ставятся на поток. Пусть учатся у срии ГТА.

Надо было на некст гене выпускать, дибилы... Выход на этом поколении консолей 3-х гирей считаю чистой бабло-выкачкой. Как бы всю серию не загубили бы(((

И сколько ждать придется новое поколение консолей?Пока они выйдут разработчики успеют четвёртую часть выпустить!

Изменено пользователем Woodcutter

Скачать игру можно конечно, а вот лицензию я бы не брал. Ничего принципиально нового они нам все равно не покажут

Нет я не графодрочер, я просто считаю что каждая игра этой великой серии должна делать существенный шаг вперед , в том числе и в графике. 2-я часть полностью выжала из бокса все соки. Не люблю, когда игры ставятся на поток. Пусть учатся у срии ГТА.

Ниче вторая часть не выжала... На боксе есть куда красивее игры

Надо было на некст гене выпускать, дибилы... Выход на этом поколении консолей 3-х гирей считаю чистой бабло-выкачкой. Как бы всю серию не загубили бы(((

Даешь на каждую новую Гирю новое поколение консолей!!!111

п.с. имхо бокс будет не раньше 2013 года. Свои обоснованные соображения отписал в сотвествующей теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2011324

Две части на одно поколение вполне хватит имхо.

Чем писать это в теме, лучше напиши разрабам гирь может они одумаются :d:

Изменено пользователем Norito

Ага и передумают. Разница между 3 и 2 будет такая же как и между 2 и 1 частью, то есть ОЧЕВИДНАЯ. Еще на заметку, Эпики говорили что запустив гирзы3 на новом поколении ящика графика будет лучше. Так что жди новое поколение :biggrin:

Еще на заметку, Эпики говорили что запустив гирзы3 на новом поколении ящика графика будет лучше. Так что жди новое поколение :biggrin:

Это новый анекдот?))) Какая же ощутимая разница будет междо 2-й и третьей частью??

Скачать игру можно конечно, а вот лицензию я бы не брал. Ничего принципиально нового они нам все равно не покажут

какже, тут есть принципиально новые и интересные обои, так же революционная скорость(быстрее чем на видовс) :sm:

Это новый анекдот?))) Какая же ощутимая разница будет междо 2-й и третьей частью??

Выйдет - увидишь. Обновленный UE способен на чудеса. Не веришь, не нравится - почему не пройти мимо? Обязательно всем доказать, что ты прав? Да насрать...

Я ничего никому не доказываю, просто такое мнение и все. Люблю я эту серию и очень переживаю за ее развитие. Изменено пользователем rusmos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...