YAD 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Как же надоела америкосовская военная форма в играх.....весь этот ближний восток (и русские поди опять замешаны).....подташнивает уже... Неужели нет фантазии совсем?.........Прорыв они очередной решили устроить....Хех!....Ну-ну..... Я был бы счастлив играть ...например за диверсанта.....и в итоге - укокошить всех янки....... :paratrooper: ....мечты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 так как консоли уже ничерта не тянуют То есть такие игры, как red dead redemtion, castlevania: lords of shadow, killzone 3 и т.д выглядят отстало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 То есть такие игры, как red dead redemtion, castlevania: lords of shadow, killzone 3 и т.д выглядят отстало? Выглядят очень прилично. P.S. Верю в DICE еще ни разу не разочаровывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Как же надоела америкосовская военная форма в играх.....весь этот ближний восток (и русские поди опять замешаны).....подташнивает уже... Неужели нет фантазии совсем?.........Прорыв они очередной решили устроить....Хех!....Ну-ну..... Я был бы счастлив играть ...например за диверсанта.....и в итоге - укокошить всех янки....... :paratrooper: ....мечты.... Вот +1, вернулись бы к корням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 То есть такие игры, как red dead redemtion, castlevania: lords of shadow, killzone 3 и т.д выглядят отстало? RDR и Castlevania LOS - считаю не в тему пример......(приблизьте объекты и сделайте вид от 1-го лица - думаю получится - Г)......сюда же Анчартеды God Of War 3 итд... А вот с killzone 3 - согласен.... И вообще...я считаю что хороший движок - это не главное (хотя и плюс).... Главное - дизайн (визуальный стиль) и история.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Yoda Ну я то полюбому все прелести увижу :sm: у меня еще и очень мощный ПэКа. Но в ящике я еще не разочарован, думаю Dice все сделают грамотно. думаю до осени ты пока может быть и не разочеруешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 они как будто услышали меня! Жанр нужно встряхнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 DICE: Соперники Battlefield 3 "топчутся на месте" Crysis 2 это скажите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Слишком уж DICE... Надеюсь проект не провалится а то будет как с mafia II... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 только не плачь ;) ведь жизнь идет своим чередом выйди на балкон и улыбнись соседу! выйди на балкон и как....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас