Перейти к публикации

Dice: Соперники Battlefield 3 "топчутся на месте"

MrDiablo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DICE: Соперники Battlefield 3 "топчутся на месте"

http://flero.ru/uploads/posts/2011-02/1296834399_battlefield-3-tizer-hd_1_flero.ru.jpg

Ребята из DICE решили предупредить своих соперников в жанре военно-космический шутеров в том, что Battlefield 3 выходит для того, чтобы принести новый игровой опыт и затмить конкурентов. Так же они обвинили своих конкурентов в том, что из года в год они топчутся на месте, не привнося ничего нового в жанр.

Сегодня в сети появился геймплейный ролик Battlefield 3, который уже собрал множество положительных отзывов в интернете.

Так же DICE подтвердили планы для предварительного заказа игры и подробности расширенной версии BF3, релиз которого состоится этой осенью на 360, PS3 и PC.

"Мы готовились к борьбе, и мы здесь для того, чтобы победить", сказал Karl Magnus Troedsson, генеральный директор DICE.

"В то время, как остальные шутеры топчутся на месте, Battlefield 3 поразит своими новшествами. Frostbite 2.0 выдает потрясающую картинку. Мы называем этот движок, как: "следующее поколение графики на текущих игровых системах".

Исполнительный продюсер Патрик Бах добавил: "Мы хотим создать наиболее захватывающую и эмоционально мощную игру в серии Battlefield когда-либо и мы нуждаемся в таких технологиях, чтобы осуществить наши затеи."

"Battlefield 3 сохраняет фирменный стиль франшизы и даже, в какой-то степени, возвращается к классическим шутерам от первого лица."

мы так хотим.... бла бла бла. Так обхотелись,что на консолях наверно УГ будет.

А сингл компания в игре будет? или же БФ3 аля БФ2 - only multiplayer game?

Будеееееееет.

А сингл компания в игре будет? или же БФ3 аля БФ2 - only multiplayer game?

канечна будет,гемплей что ль не смотрел :umnik2:

а разрабы уже достали хвастаться,уж прям кончают на этот движок и лучшую пк версию,уже не терпится поюзать бету,посмотреть что там наклепали...

Изменено пользователем scream123

Эти бла-бла-бла уже сил нет терпеть , пора показать хоть минутку игры в мульте и желательно с нашего XBOX 360 чтобы оценить что они могут сделать для нас , а там мы посмотрим , но всё равно 2500к уже лежит на полке для BF3 :biggrin:

Да надеюсь, что выход BF3 покажет всем настоящую графику и новый движок в этом жанре. И тупой конвейер котика прекратится и им придётся построить нормальный Call of duty Изменено пользователем darkrogua1992

Да надеюсь, что выход BF3 покажет всем настоящую графику и новый движок в этом жанре. И тупой конвейер котика прекратится и им придётся построить нормальный Call of duty

Эта уже только мечта =))) темболее с ее-то владельцами.

Эти бла-бла-бла уже сил нет терпеть , пора показать хоть минутку игры в мульте и желательно с нашего XBOX 360 чтобы оценить что они могут сделать для нас , а там мы посмотрим , но всё равно 2500к уже лежит на полке для BF3 :biggrin:

Про нас уже говорили, что они занимаются в первую очередь с ПК версией так как консоли уже ничерта не тянуют, даже 32 игрока не запихать, версия бокса будет в разы дерьмовей компьютерной, как в графике так и в мультиплеере со своими 24 игроками на огромных картах. Но я все равно с обидой в мыслях буду играть на боксе, обновлять почти с нуля Пк ради одной игры это надо быть не знаю кем. Буду надеяться что новый BF4 уже выйдет на новых консолях, и я смогу насладиться красивой графикой играя в мультиплеере с 64 игроками. Скорей бы уже анонс (.

мы так хотим.... бла бла бла. Так обхотелись,что на консолях наверно УГ будет.

угу Бателфилд 3 (540p лимитед куча лесенок на экране эдишн)

канечна будет,гемплей что ль не смотрел :umnik2:

а разрабы уже достали хвастаться,уж прям кончают на этот движок и лучшую пк версию,уже не терпится поюзать бету,посмотреть что там наклепали...

А мне нравится это, как и засирание CoD'а, правду-матку режут.

угу Бателфилд 3 (540p лимитед куча лесенок на экране эдишн)

только не плачь ;) ведь жизнь идет своим чередом

выйди на балкон и улыбнись соседу!

Слишком уж они самоуверенны. Глядите, не перехвастайтесь, а то очередной Medal of Honor получится....

А мне нравится это, как и засирание CoD'а, правду-матку режут.

только не плачь ;) ведь жизнь идет своим чередом

выйди на балкон и улыбнись соседу!

ок спасибо , мне стало легче!ты такой классный!

потерпи

Ящик все это потянет) Разработчик же сказал - Новое поколение графики на текущих платформах!

В ПК тока мультиплеер будет на 64 игрока и DX11 (толку то от него)

Ни что не заменит игру перед телеком 42" сидя в кресле )))))

Ящик все это потянет) Разработчик же сказал - Новое поколение графики на текущих платформах!

В ПК тока мультиплеер будет на 64 игрока и DX11 (толку то от него)

Ни что не заменит игру перед телеком 42" сидя в кресле )))))

Губу закатай ).

Yoda Ну я то полюбому все прелести увижу :sm: у меня еще и очень мощный ПэКа. Но в ящике я еще не разочарован, думаю Dice все сделают грамотно.

Из всей серии Battlefield мне понравился только Battlefield 1942 это было и ново и интересно, а потом они начали катится по наклонной.

ок спасибо , мне стало легче!ты такой классный!

рад за тебя, теперь скачай Avatar гигов 100 и насладись прекрасной ГРАФЕКОЙ без лесенок

Из всей серии Battlefield мне понравился только Battlefield 1942 это было и ново и интересно, а потом они начали катится по наклонной.

Серьезное заявление. Я вот наоборот думаю с каждой игрой всё лучше и лучше. С продажами тоже думаю все в порядке

Серьезное заявление. Я вот наоборот думаю с каждой игрой всё лучше и лучше. С продажами тоже думаю все в порядке

Куда то исчезла вся атмосфера, особенно в серии Bad Company.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...