MrDiablo 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 DICE: Соперники Battlefield 3 "топчутся на месте"http://flero.ru/uploads/posts/2011-02/1296834399_battlefield-3-tizer-hd_1_flero.ru.jpgРебята из DICE решили предупредить своих соперников в жанре военно-космический шутеров в том, что Battlefield 3 выходит для того, чтобы принести новый игровой опыт и затмить конкурентов. Так же они обвинили своих конкурентов в том, что из года в год они топчутся на месте, не привнося ничего нового в жанр. Сегодня в сети появился геймплейный ролик Battlefield 3, который уже собрал множество положительных отзывов в интернете. Так же DICE подтвердили планы для предварительного заказа игры и подробности расширенной версии BF3, релиз которого состоится этой осенью на 360, PS3 и PC."Мы готовились к борьбе, и мы здесь для того, чтобы победить", сказал Karl Magnus Troedsson, генеральный директор DICE."В то время, как остальные шутеры топчутся на месте, Battlefield 3 поразит своими новшествами. Frostbite 2.0 выдает потрясающую картинку. Мы называем этот движок, как: "следующее поколение графики на текущих игровых системах". Исполнительный продюсер Патрик Бах добавил: "Мы хотим создать наиболее захватывающую и эмоционально мощную игру в серии Battlefield когда-либо и мы нуждаемся в таких технологиях, чтобы осуществить наши затеи." "Battlefield 3 сохраняет фирменный стиль франшизы и даже, в какой-то степени, возвращается к классическим шутерам от первого лица."gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 мы так хотим.... бла бла бла. Так обхотелись,что на консолях наверно УГ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А сингл компания в игре будет? или же БФ3 аля БФ2 - only multiplayer game? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 будет и синг и коператив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А сингл компания в игре будет? или же БФ3 аля БФ2 - only multiplayer game? Будеееееееет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) А сингл компания в игре будет? или же БФ3 аля БФ2 - only multiplayer game? канечна будет,гемплей что ль не смотрел :umnik2: а разрабы уже достали хвастаться,уж прям кончают на этот движок и лучшую пк версию,уже не терпится поюзать бету,посмотреть что там наклепали... Изменено 23 февраля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Эти бла-бла-бла уже сил нет терпеть , пора показать хоть минутку игры в мульте и желательно с нашего XBOX 360 чтобы оценить что они могут сделать для нас , а там мы посмотрим , но всё равно 2500к уже лежит на полке для BF3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Да надеюсь, что выход BF3 покажет всем настоящую графику и новый движок в этом жанре. И тупой конвейер котика прекратится и им придётся построить нормальный Call of duty Изменено 23 февраля 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да надеюсь, что выход BF3 покажет всем настоящую графику и новый движок в этом жанре. И тупой конвейер котика прекратится и им придётся построить нормальный Call of duty Эта уже только мечта =))) темболее с ее-то владельцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Эти бла-бла-бла уже сил нет терпеть , пора показать хоть минутку игры в мульте и желательно с нашего XBOX 360 чтобы оценить что они могут сделать для нас , а там мы посмотрим , но всё равно 2500к уже лежит на полке для BF3 :biggrin: Про нас уже говорили, что они занимаются в первую очередь с ПК версией так как консоли уже ничерта не тянуют, даже 32 игрока не запихать, версия бокса будет в разы дерьмовей компьютерной, как в графике так и в мультиплеере со своими 24 игроками на огромных картах. Но я все равно с обидой в мыслях буду играть на боксе, обновлять почти с нуля Пк ради одной игры это надо быть не знаю кем. Буду надеяться что новый BF4 уже выйдет на новых консолях, и я смогу насладиться красивой графикой играя в мультиплеере с 64 игроками. Скорей бы уже анонс (. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 играть only on PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 мы так хотим.... бла бла бла. Так обхотелись,что на консолях наверно УГ будет. угу Бателфилд 3 (540p лимитед куча лесенок на экране эдишн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 канечна будет,гемплей что ль не смотрел :umnik2: а разрабы уже достали хвастаться,уж прям кончают на этот движок и лучшую пк версию,уже не терпится поюзать бету,посмотреть что там наклепали... А мне нравится это, как и засирание CoD'а, правду-матку режут. угу Бателфилд 3 (540p лимитед куча лесенок на экране эдишн) только не плачь ;) ведь жизнь идет своим чередом выйди на балкон и улыбнись соседу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Слишком уж они самоуверенны. Глядите, не перехвастайтесь, а то очередной Medal of Honor получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А мне нравится это, как и засирание CoD'а, правду-матку режут. только не плачь ;) ведь жизнь идет своим чередом выйди на балкон и улыбнись соседу! ок спасибо , мне стало легче!ты такой классный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 главное чтобы красота не убила геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Эти бла-бла-бла уже сил нет терпеть , пора показать хоть минутку игры в мульте и желательно с нашего XBOX 360 чтобы оценить что они могут сделать для нас , а там мы посмотрим , но всё равно 2500к уже лежит на полке для BF3 :biggrin: потерпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazz 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ящик все это потянет) Разработчик же сказал - Новое поколение графики на текущих платформах! В ПК тока мультиплеер будет на 64 игрока и DX11 (толку то от него) Ни что не заменит игру перед телеком 42" сидя в кресле ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ящик все это потянет) Разработчик же сказал - Новое поколение графики на текущих платформах! В ПК тока мультиплеер будет на 64 игрока и DX11 (толку то от него) Ни что не заменит игру перед телеком 42" сидя в кресле ))))) Губу закатай ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazz 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Yoda Ну я то полюбому все прелести увижу :sm: у меня еще и очень мощный ПэКа. Но в ящике я еще не разочарован, думаю Dice все сделают грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Из всей серии Battlefield мне понравился только Battlefield 1942 это было и ново и интересно, а потом они начали катится по наклонной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ок спасибо , мне стало легче!ты такой классный! рад за тебя, теперь скачай Avatar гигов 100 и насладись прекрасной ГРАФЕКОЙ без лесенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazz 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Игра выйдет славной, ждем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Из всей серии Battlefield мне понравился только Battlefield 1942 это было и ново и интересно, а потом они начали катится по наклонной. Серьезное заявление. Я вот наоборот думаю с каждой игрой всё лучше и лучше. С продажами тоже думаю все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Серьезное заявление. Я вот наоборот думаю с каждой игрой всё лучше и лучше. С продажами тоже думаю все в порядке Куда то исчезла вся атмосфера, особенно в серии Bad Company. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас