Перейти к публикации

Dice: Соперники Battlefield 3 "топчутся на месте"

MrDiablo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же надоела америкосовская военная форма в играх.....весь этот ближний восток (и русские поди опять замешаны).....подташнивает уже...

Неужели нет фантазии совсем?.........Прорыв они очередной решили устроить....Хех!....Ну-ну.....

Я был бы счастлив играть ...например за диверсанта.....и в итоге - укокошить всех янки....... :paratrooper: ....мечты....

так как консоли уже ничерта не тянуют

То есть такие игры, как red dead redemtion, castlevania: lords of shadow, killzone 3 и т.д выглядят отстало?

То есть такие игры, как red dead redemtion, castlevania: lords of shadow, killzone 3 и т.д выглядят отстало?

Выглядят очень прилично.

P.S. Верю в DICE еще ни разу не разочаровывали.

Как же надоела америкосовская военная форма в играх.....весь этот ближний восток (и русские поди опять замешаны).....подташнивает уже...

Неужели нет фантазии совсем?.........Прорыв они очередной решили устроить....Хех!....Ну-ну.....

Я был бы счастлив играть ...например за диверсанта.....и в итоге - укокошить всех янки....... :paratrooper: ....мечты....

Вот +1, вернулись бы к корням

RDR и Castlevania LOS - считаю не в тему пример......(приблизьте объекты и сделайте вид от 1-го лица - думаю получится - Г)......сюда же Анчартеды God Of War 3 итд...

А вот с killzone 3 - согласен....

И вообще...я считаю что хороший движок - это не главное (хотя и плюс).... Главное - дизайн (визуальный стиль) и история..

Yoda Ну я то полюбому все прелести увижу :sm: у меня еще и очень мощный ПэКа. Но в ящике я еще не разочарован, думаю Dice все сделают грамотно.

думаю до осени ты пока может быть и не разочеруешся.

Слишком уж DICE... Надеюсь проект не провалится а то будет как с mafia II...

только не плачь ;) ведь жизнь идет своим чередом

выйди на балкон и улыбнись соседу!

выйди на балкон и как.......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...