Lolokard 2 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Не обязательно, подобные высказывания вообще характерны для малолетних идиотов. 15 что ли? Или 16? Сам решил то, улица сезам? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Lolokard, Врушка :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Jin, Как у тебя дела в школе? Я школу уже давно закончил, не волнуйся, пупс. 15 Ч.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Мне 16. только сильно не бейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Fishka, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Lolokard, ты такой маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Друг, расскажи нам о себе. Ты так излагаешь все, по-взрослому. Хочется вот узнать, чем ты выделяешься на фоне нас, малолеточек. Девочка из скинс на аве, бавкс на 250 гигов, а еще что? ^^ Lolokard, ты такой маленький? Значит, да! Но у меня рост кошерный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Lolokard, Рост не главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Lolokard, Рост не главное К чему ты это, джуниор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Хочется вот узнать, чем ты выделяешься на фоне нас, малолеточек. Девочка из скинс на аве, бавкс на 250 гигов, а еще что? ^^ Этих двух факторов сполна хватает. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Lolokard, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Этих двух факторов сполна хватает. :big_boss: Ты убедителен, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Поздравляю с 23 февраля и посылаю лучи добра тем людям которые ко мне хорошо относятся. Встретился с фраггером (офигенный человек) и Портгас считаю, что объективный, эх жаль тут не все из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Lolokard, ты такой маленький? Неужели ты такой тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Поздравляю с 23 февраля и посылаю лучи добра тем людям которые ко мне хорошо относятся. Встретился с фраггером (офигенный человек) и Портгас считаю, что объективный, эх жаль тут не все из Питера. А остальных людей на форуме не поздравишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А остальных людей на форуме не поздравишь? Дык я всех поздравил (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Поздравляю с 23 февраля и посылаю лучи добра тем людям которые ко мне хорошо относятся. Встретился с фраггером (офигенный человек) и Портгас считаю, что объективный, эх жаль тут не все из Питера. Вы по случаю праздничка встретились? Что делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Вы по случаю праздничка встретились? Что делали? Эт я вспоминаю как мы с фраггером посидели и поели лапшу быстрого приготовления вместе с пюрешкой быстрого приготовления и пообщались поиграв в лефт4дед2 по сплит-скрину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Дык я всех поздравил (% Ты поздравил только тех людей, которые к тебе хорошо относятся, а потом ещё удивляешься, что тебя не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Эт я вспоминаю как мы с фраггером посидели и поели лапшу быстрого приготовления вместе с пюрешкой быстрого приготовления и пообщались поиграв в лефт4дед2 по сплит-скрину. Да, я тебя ненавижу, так и знай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да, я тебя ненавижу, так и знай... Но я нормально к тебе отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Но я нормально к тебе отношусь. Нормально относишься ты только на словах, как поздравлять, так ты всех забыл :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Нормально относишься ты только на словах, как поздравлять, так ты всех забыл Хватит тут. Я всех поздравил, а ты раздуваешь из мухи слона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Хватит тут. Я всех поздравил, а ты раздуваешь из мухи слона. Я тебя ненавижу => ты меня не поздравил, а ненавижу я тебя так, как ты меня не поздравил? Разве я не прав? V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я тебя ненавижу => ты меня не поздравил, а ненавижу я тебя так, как ты меня не поздравил? Разве я не прав? V Я поздравил всех ещё раз повторяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас