Перейти к публикации

Bulletstorm, 10-я волна

andrew_21_12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спуфленный значит не оригинальный, привод был заменен. Как я писал у меня ixtreme 1.4 даш 611, самсунг спуфленный, патчил при помощи ppf-o-matic3 (Patch 3rd wave xbox 360), булет работает. Почему может не идти не знаю.

ну я вот тоже самое делал, только хз как узнать, спуфленный у меня или нет....

Парни, а где поблизости Домодедовской можно приставку прошить? А то лицензию уже девать некуда, а вот куда девать деньги нашлось =)

Я на домодедовской... Вроде никто тут не шьет

ну я вот тоже самое делал, только хз как узнать, спуфленный у меня или нет....

Смотришь привод, смотришь дату выпуска бокса. Если противоречие - значит спуфленый :) ну или к компу подключи и глянь как определяется

Подскажите плиииз... У меня метод с 3-мя дашами и прошивка 1.6NS (привод родной Лайтон). Сейчас ВСЕ игры запускаются без проблем (патченные, не патченные, старые игры (Обливион, Камео и т.д.), от первого Бокса Shenmue 2)), так вот если я обновлюсь с диска BULLETSTORM, то все мною перечисленные игры будут запускаться??? Я смогу поиграть к примеру в тот же Обливион и Shenmue 2???

И еще такой вопрос - я так понял, что после обновления дашборда с диска BULLETSTORM у меня не будут запускаться ТОЛЬКО игры с проверкой AP2.5??? Я правильно понял??? Тоесть Ассассинс и НФС-ку можно будет подарит кому-то? :-)

И кстати Fable 3 у меня и до обновлений даша запускался без проблем. Я уже потом тремя обновлениями приставку обновил для Ассассинса и НФС-ки.

Я то могу перепрошить свой ХВОХ360 на LT+ 1.1, но я так понимаю, что игры первой волны (Обливион, Камео, Фар Край и т.д.), Shenmue 2 и прошлые патченные игры на третью волну я уже не смогу запустить???

Из всего прочитанного я так понял, что есть два варианта в моем случае, чтоб поиграть в BULLETSTORM:

1) Обновляюсь с диска и спокойно играю в старые игры, патченные, игры от первого ХВОХа (так-как у меня прошивка 1.6NS) в тот-же BULLETSTORM, НО за Ассасинс и НФС я могу забыть. Или...

2) Перепрошиваюсь на LT+ 1.1 и спокойно играю в BULLETSTORM, Ассасинс и НФС (с пропатченными под LT+ 1.1 секторами), НО выкидываю старые игры, игры для первого бокса, а также патченные под 3-ю волну. Я ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОНЯЛ???

Тоесть идеального варианта нет??? Ну чтоб ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ шло без гемора??? Или же LT+ 1.1 ПОЛНСТЬЮ все диски прочитает??? Ответьте кто знает. И сори за много букаф. :))

все будет работать если прошьеш на LT+ 1.1 и патченные и не патченные, работать только не будут те игры в которых есть ап25, которые ты патчил для запуска на 3х дашах. Их придется перекачать заново. Фабла, Ассассин и НФС. это на даше 611. Если потом обновишь до 625, еще придется перекачать Блэк опс, МВ2 и Хало Рич.

Не пойму, говорят что на булесшторме есть обновление, но я сижу играю в него и он не просил обновиться, проша лт+1.0, привод бенк родной. Даш 611 (не тройной), это нормально?

10 волна это и есть 611. обновляться не будет просить, так как у тебя уже стоит этот даш

Щас я вам закрою эту тему. Идите прикрепленные мануалы читайте - не будьте овощами!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...