Перейти к публикации

Bulletstorm, 10-я волна

andrew_21_12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ни чё себе подарок)

Да я вообще не это имел ввиду.

Если им уже влом или жадность не позволяет обновить прошивку раз в 1-2 года, то лучше бокс продать и забыть о нем как о страшном сне - борьбе с бесконечно новыми волнами и защитами.

Ну или же альтернативный безгеморный вариант - лицухи, но после пираток на них как правило перелезть имхо - не реал.

Сам на пека один раз купил антивирь, им всё и ограничилось =)

ещё какой реал. Я смог себя пересилить и очень этому рад)

Ппц раздули дурацкую тему на 2 страницы! :lol:

Аффтар! Купи ксенон с самсунгом и херачь не заморачиваясь или же переходи на лицензию!

В ИНОМ СЛУЧАЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОЗМОЖНЫЙ СПОСОБ - ОБНОВИТЬСЯ НА IXTREME LT+ V1.1 И ПРОГОНЯТЬ КАЖДЫЙ ОБРАЗ ПЕРЕД ЗАПИСЬЮ ЧЕРЕЗ ABGX360, НО НЕ В ДЕНЬ РЕЛИЗА, А В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ИГРА ПОЯВИТСЯ В БАЗЕ С SSV2 И С AP25 REPLAY SECTOR!!!

Тогда у тебя не будет проблем с запуском и не потратишь лишнюю болванку.

Ппц раздули дурацкую тему на 2 страницы! :lol:

Аффтар! Купи ксенон с самсунгом и херачь не заморачиваясь или же переходи на лицензию!

В ИНОМ СЛУЧАЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОЗМОЖНЫЙ СПОСОБ - ОБНОВИТЬСЯ НА IXTREME LT+ V1.1 И ПРОГОНЯТЬ КАЖДЫЙ ОБРАЗ ПЕРЕД ЗАПИСЬЮ ЧЕРЕЗ ABGX360, НО НЕ В ДЕНЬ РЕЛИЗА, А В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ИГРА ПОЯВИТСЯ В БАЗЕ С SSV2 И С AP25 REPLAY SECTOR!!!

Тогда у тебя не будет проблем с запуском и не потратишь лишнюю болванку.

у меня стоит самсунг заспуфенный под лайт-он, не знаешь как можно запустить буллетшторм, нфс и прочие новинки? фэйбл3 работает без проблем. а вот нфс нет.

увы, в вашем случае только менять привод на оригинал - т.е. лайт он. Иначе никак не запустить буллетшторм. нфс можно запустить методом 3 дашей - если у Вас даш 9199 или ниже.

У меня с заспуфенным самсунгом на 12611 даше ixtreme 1.4 и патчем под вторую волну работает.

увы, в вашем случае только менять привод на оригинал - т.е. лайт он. Иначе никак не запустить буллетшторм. нфс можно запустить методом 3 дашей - если у Вас даш 9199 или ниже.

И че ты хочешь сказать что если он обновит даш с буллетшторма то его самсунг заспуфенный под лайтон не запустит этот самый буллетшторм? В буллетшторме пока не используются AP25 проверки. Мое мнение буллетшторм будет работать на старых прошивках. Просто обновить даш с диска.

Можно по подробней. От куда удалить?
Удалить из файлов обновления,default xex-это обновление для эмулятора XBOX1,его можно поставить только записав на диск(хоть CD),он и вгоняет коробку в ступор(Е71) если апдейтишься с флешки,в обновлении должна присутствовать лишь папка $System Update :declare: Изменено пользователем DENNY79

И по-твоему и то, и другое делается за спасибо? В ПК как бы заморочек с пиратством нет вообще...

Мда, действительно, только раньше можно было один раз прошиться на ix1.41 и потом с новыми волнами просто патчить игры + ещё 100% будут сюрпризы от MS с выходом, например, GeoW 3

Тебя никто не заставляет читать эту тему и писать очевидные вещи, кэп.

А кто мешает самому прошиться ?

А тебя никто не заставляет писать бред, но ведь пишешь ?

ТС написал бы просто: Мне жалко денег даже на новую прошивку и вообще как сделать так, чтобы мне привозили записанные диски с играми бесплатно...

Arny, ладно, успокойся. Я прошился полчаса назад на LT+v1.1 (RichY спасибо огромное за мануалы). Теперь проблем быть не должно. Можешь мне вот что подсказать, если я вставлю теперь одну из игр с AP2.5 (но не патченную под LT+) бокс не пометится, ерундой страдать не будет? И ещё, на трэкере с Булетштормом выкладывают SSv2 cектора, зачем они нужны?

Может в старых образах палевные сектора :)

При вставке диска без нужных секторов, прошивка заставит бокс подвиснуть на 3 минуты. За это время надо успеть выключить

RichY, ок понял. А с SSv2 секторами то что? man45, сказал, что Bulletstorm патчить под LT+ не надо, а зачем же их тогда на трэкере с игрой прикрепили?

вот ссылка http://x360-club.org/details.php?id=2007

Я ж и написал про них, может в спертом образе они меченые! А это сектора с уже лицензионной игры

RichY, получается надо патчить эту игру с этими секторами?

Всё, я понял походу наконец. У кого проши 1.61 и три даша, тот просто записывает, обновляется, блокирует 3 игры. У кого LT+, тот обязательно патчит SSv2 сектора (иначе будет заввисон и кукиш).

Изменено пользователем andrew_21_12

ну а ты думал купив xbox ты сразу накачаешь террабайты игр? У меня вообще был самсунг спуфленный?пришлось новый сидюк покупать. Та и зачем к мастерам тащить, сам прошивайся-это со стороны выглядит муторно только

Что значит спуфленный? У меня самсунг, прошивка 1.4, даш 611. Пропатченый Булетшторм не идёт.

Что значит спуфленный? У меня самсунг, прошивка 1.4, даш 611. Пропатченый Булетшторм не идёт.

Спуфленный значит не оригинальный, привод был заменен. Как я писал у меня ixtreme 1.4 даш 611, самсунг спуфленный, патчил при помощи ppf-o-matic3 (Patch 3rd wave xbox 360), булет работает. Почему может не идти не знаю.

Неа, зависать не будет. Патчить не обязательно, но можно

а ну тогда не буду патчить

ни чё себе подарок)

ещё какой реал. Я смог себя пересилить и очень этому рад)

ну и много у тебя игр? 10-20?так что за лицухи отдавать деньги это бред. :nea:

Парни, а где поблизости Домодедовской можно приставку прошить? А то лицензию уже девать некуда, а вот куда девать деньги нашлось =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...