Перейти к публикации

Слух: Анонс Gta V в скором времени?+ Michael Patcher: Gta 5 в этом году

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять пустые надежды и предсказания в духе Ванги. Опыт подсказывает, что больших проектов от Рокстар, больше чем раз в год не дождешься.

Очень надеюсь что анонсируют,в свое время ради 4 плойку купил и прошел 4 раза,окуенная игра.

Я бокс ради GTA взял=) Прошёл 1.5 раза.

я тоже бокс взял в 2008 из-за гта4, т.к. уже тогда было известно от питера мура о двух экс дополнениях, которые к слову оказались говном. вообще мне кажется трейлерами которыми кормили публику с декабря 2007, на порядок круче самой игры, т.е. хотелось увидеть игру, а игра оказалась другой, хоть и кадры из игры там. Изменено пользователем sadar

По идее она тогда должна называться как-нибудь GTA: Vinewood.

вот-вот, Новая часть ГТА подрузамивает под сабой НОВЫЙ ДВИЖОК, которого собственно у рокстара нет)

вообщем не выйдет ни хрена, закатывайте губы.

чо то её каждый год обещают выпустить. Если и выйдет то только под конец года.

я тоже думаю что в этом году выйдет ,может даже будет иметь отношение к гта ,сан андрес или её продолжение :rolleyes:

Ага наличие черного юмора в списке, как бы намекает :biggrin:

вот-вот, Новая часть ГТА подрузамивает под сабой НОВЫЙ ДВИЖОК, которого собственно у рокстара нет)

а чем старый движок плох? графика хорошая, ресурсов тоже неплохо так жрет. Оптимизация хромает, а вообщем-то не плохо.

Vinewood это не следущая гта к сожалению, по старому обычаю ждем Vice-City. Солнце, купальники, кокаин и куча эксплоида! Да, это будет шикарно. Меня графика в ГТА никогда не заботила, игра всегда была сильна сюжетом, особенно ирония последней гташки порадовала, столько людей убито из-за брюликов, которые бомж нашел :))))

Наврятли..

но если и выйдет то будет точной копией GTA 4

или какой-нибудь эксклюзив типа прошлогоднего Chinatown Wars

3 года скоро будет, как 4ая вышла. пора бы уже анонсировать, без ожидания гта жить скучно :sm:

Не выйдет в этом году стопудов. Линейка игр от Рокстар выходят весной-летом, а судя потому что еще не анонсировали, то не выйдет в 2011 как пить дать. Изменено пользователем Reid@n

Michael Patcher: GTA 5 в этом году

Этого забавного еврейчика, который в стиле бабки-ванги дает "прогнозы" зовут Pachter

а работает эта жидовская морда в в консалтинговой фирме Wedbush Morgan Securities

сомневаюсь даже, что он когда либо держал в руках геймпад

несмотря на то что ролики на gametrailers с его участием снимаются на фоне коробок с играм - видно что они - нераспечатанные :biggrin:

тоже купил бокс в апреле 2008го из-за ГТА - прошел ли я ее - НЕТ :beee:

зато открыл для себя гораздо множество консольных игр - даже все тот же развеселый Saints Row 2

а действительно, может на этой Е3 2011 анонсируют, в 2012-13 выйдет

хороших игр и так хватает, можно и подождать?

не хватает, не хватает

А не про Max Payne 3 ли разговор ?

та нах он нужен, гта дайте :emotawesomepm9:

Почему должен быть новый движок? VC и SA неплохо заходили на движке GTA3.

а чем старый движок плох? графика хорошая, ресурсов тоже неплохо так жрет. Оптимизация хромает, а вообщем-то не плохо.

Vinewood это не следущая гта к сожалению, по старому обычаю ждем Vice-City. Солнце, купальники, кокаин и куча эксплоида! Да, это будет шикарно. Меня графика в ГТА никогда не заботила, игра всегда была сильна сюжетом, особенно ирония последней гташки порадовала, столько людей убито из-за брюликов, которые бомж нашел :))))

Я бы под спойлер спрятал)

Изменено пользователем marks98

Анонс возможно,но не выйдет 100% плюс на NGP могут что ниуть они замутить.

зы ппц как сам хочу чтобы хотя бы анонсировали, но зачитав до дыр gtaforums и еще некоторые сайты походу анонса даже не будет, а Пактера в топку :rtfm:

Врятли выйдет в этом году, Рокстар уже трудятс над L.A Noire

Разрабатывают игру некие Team Bondi, а за серию GTA обычно ответственны Rockstar North. С момента выпусков эпизодов они не работали над новыми IP, так что анонс следующей части на E3 вполне вероятен.

Разрабатывают игру некие Team Bondi, а за серию GTA обычно ответственны Rockstar North. С момента выпусков эпизодов они не работали над новыми IP, так что анонс следующей части на E3 вполне вероятен.

Rockstar North над Агентом для ps3 должны работать, агент должен был выйти еще на пс2 и xbox но по не понятным причинам заморозили, хотя и сейчас не видно чтобы работали :scratch_one-s_head:

Почему должен быть новый движок? VC и SA неплохо заходили на движке GTA3.

читай внимательней, для новой цыфры в названии серии требуется новый движок. А так я сам мечтаю о новой гта на текущем энжайне,ибо в РДР его подтянули, мне так показалось, и не лагала вовсе.

читай внимательней, для новой цыфры в названии серии требуется новый движок. А так я сам мечтаю о новой гта на текущем энжайне,ибо в РДР его подтянули, мне так показалось, и не лагала вовсе.

Гмм, не обязательно, я считаю. Зачем изобретать велосипед, если текущий движок итак неплохо смотриться?

Подтянуть-то они его, безусловно, подтянули, только главного 'сжирателя' FPS - тучи транспорта и любимого им РПГ-7 нет :blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...