Перейти к публикации

Забанят ли на Slim.

Lesha910
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ , при подключении через проводную сеть , требует обновиться , обновляться?И для чего это обнова?Просто я боюсь , что помимо лайва я ещё и одиночкой пользоваться не смогу...

Я может конечно полный имбицил, но не пойму в чем проблема за 200 рублей купить 6000 поинтов и на них потом купить 1-3 лицензионных игры?

Нет мля, проще изъебнуться, разобрать бокс засунуть туда другой сидюк, отдав за это тоже кучу денег, потом сидеть ждать обновления прошивок, гемороится с патченьем и записью дисков и в конечном итоге сидеть трястись и ждать когда тебя забанят в лайве.

Я может конечно полный имбицил, но не пойму в чем проблема за 200 рублей купить 6000 поинтов и на них потом купить 1-3 лицензионных игры?

Нет мля, проще изъебнуться, разобрать бокс засунуть туда другой сидюк, отдав за это тоже кучу денег, потом сидеть ждать обновления прошивок, гемороится с патченьем и записью дисков и в конечном итоге сидеть трястись и ждать когда тебя забанят в лайве.

Да я ничего этого не знал когда покупал коробку , я даже не знал , что у меня привод сменен , я только спросил : можно ли играть в пиратки?Мне ответили "да"; и все!

У меня ещё появился вопрос :) Пока я не выходил в лайв , но играл в пиратки , в консоле все равно уже есть инфо о том , что я узаю пиратки?

У меня ещё появился вопрос :) Пока я не выходил в лайв , но играл в пиратки , в консоле все равно уже есть инфо о том , что я узаю пиратки?

Для бана даже ненужно играть в пиратки. Достаточно просто прошить приставку.

Для бана даже ненужно играть в пиратки. Достаточно просто прошить приставку.

Жаль) А если я верну родной не прошитый привод? Все равно бан?)

Жаль) А если я верну родной не прошитый привод? Все равно бан?)

неужели ты не думаешь что ты первый кто додумался вернуть привод, конечно это не прокатит и ты останешься кандидатом на бан. правда врлны в 2010 так и не было

Если он не светился в лайве с этим приводом,то есть вероятность что его не забанят

Если он не светился в лайве с этим приводом,то есть вероятность что его не забанят

Это ты так думаешь или действительно это так?Просто надо знать точно , в таком случае я могу перейти и на лицензию , покупая GoD игры.

Народ , при подключении через проводную сеть , требует обновиться , обновляться?И для чего это обнова?Просто я боюсь , что помимо лайва я ещё и одиночкой пользоваться не смогу...

Ответьте пожалуйста

Это ты так думаешь или действительно это так?Просто надо знать точно , в таком случае я могу перейти и на лицензию , покупая GoD игры.

Lesha910,

без комментариев

Мне мастер говорил, что ни в коем разике нельзя входить в лайв с меняного привода!

У меня был привод меняный, я потом вернул оригинальный, уже 2 месяца в лайве сижу, пока не забанили

Мне мастер говорил, что ни в коем разике нельзя входить в лайв с меняного привода!

У меня был привод меняный, я потом вернул оригинальный, уже 2 месяца в лайве сижу, пока не забанили

ух ты :) и как ты так делаешь ? а по делу то волна покажет :) да и мастер нуб,банят не за привод а за то что прошит :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...