Lesha910 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Народ , при подключении через проводную сеть , требует обновиться , обновляться?И для чего это обнова?Просто я боюсь , что помимо лайва я ещё и одиночкой пользоваться не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я может конечно полный имбицил, но не пойму в чем проблема за 200 рублей купить 6000 поинтов и на них потом купить 1-3 лицензионных игры? Нет мля, проще изъебнуться, разобрать бокс засунуть туда другой сидюк, отдав за это тоже кучу денег, потом сидеть ждать обновления прошивок, гемороится с патченьем и записью дисков и в конечном итоге сидеть трястись и ждать когда тебя забанят в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я может конечно полный имбицил, но не пойму в чем проблема за 200 рублей купить 6000 поинтов и на них потом купить 1-3 лицензионных игры? Нет мля, проще изъебнуться, разобрать бокс засунуть туда другой сидюк, отдав за это тоже кучу денег, потом сидеть ждать обновления прошивок, гемороится с патченьем и записью дисков и в конечном итоге сидеть трястись и ждать когда тебя забанят в лайве. Да я ничего этого не знал когда покупал коробку , я даже не знал , что у меня привод сменен , я только спросил : можно ли играть в пиратки?Мне ответили "да"; и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 У меня ещё появился вопрос :) Пока я не выходил в лайв , но играл в пиратки , в консоле все равно уже есть инфо о том , что я узаю пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 У меня ещё появился вопрос :) Пока я не выходил в лайв , но играл в пиратки , в консоле все равно уже есть инфо о том , что я узаю пиратки? Для бана даже ненужно играть в пиратки. Достаточно просто прошить приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Для бана даже ненужно играть в пиратки. Достаточно просто прошить приставку. Жаль) А если я верну родной не прошитый привод? Все равно бан?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Жаль) А если я верну родной не прошитый привод? Все равно бан?) неужели ты не думаешь что ты первый кто додумался вернуть привод, конечно это не прокатит и ты останешься кандидатом на бан. правда врлны в 2010 так и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Если он не светился в лайве с этим приводом,то есть вероятность что его не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Если он не светился в лайве с этим приводом,то есть вероятность что его не забанят Это ты так думаешь или действительно это так?Просто надо знать точно , в таком случае я могу перейти и на лицензию , покупая GoD игры. Народ , при подключении через проводную сеть , требует обновиться , обновляться?И для чего это обнова?Просто я боюсь , что помимо лайва я ещё и одиночкой пользоваться не смогу... Ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Это ты так думаешь или действительно это так?Просто надо знать точно , в таком случае я могу перейти и на лицензию , покупая GoD игры. Lesha910, Если он не светился в лайве с этим приводом,то есть вероятность что его не забанят без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Мне мастер говорил, что ни в коем разике нельзя входить в лайв с меняного привода! У меня был привод меняный, я потом вернул оригинальный, уже 2 месяца в лайве сижу, пока не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Мне мастер говорил, что ни в коем разике нельзя входить в лайв с меняного привода! У меня был привод меняный, я потом вернул оригинальный, уже 2 месяца в лайве сижу, пока не забанили ух ты :) и как ты так делаешь ? а по делу то волна покажет :) да и мастер нуб,банят не за привод а за то что прошит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас