Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Прочитал название темы, быстро пролистал все посты- бурления, бурления .... ммммм как мне это нравится. :wub: Медалька тоже понравилась ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Медалька тоже понравилась ?)) Ну тут за это могут назвать "говноедом", на что мне как то пофиг - да понравилась игра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну тут за это могут назвать "говноедом", на что мне как то пофиг - да понравилась игра. :) Колдушники, такие колдушники Солидарен :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 MoH хотя бы за душу чем-то цепляет. Ахахах, не смеши ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 без 2015 Inc MoH не торт.. без Infinity Ward CoD не торт.. и как эти люди умудрялись так игры делать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ахахах, не смеши ) Еще как цепляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Еще как цепляет! Да, кстати, я ж забыл, как меня зацепило перепроходить весь уровень из-за одного багнутого и скрипта и провала сквозь текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Да, кстати, я ж забыл, как меня зацепило перепроходить весь уровень из-за одного багнутого и скрипта и провала сквозь текстуры. Не знаю, не знаю, у меня все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Да, кстати, я ж забыл, как меня зацепило перепроходить весь уровень из-за одного багнутого и скрипта и провала сквозь текстуры. О да, по этому игра не зацепила. И да, код наше фсё, не чита каким то мохам http://xmages.net/storage/10/1/0/c/5/upload/7e6bd4c2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 О да, по этому игра не зацепила. И да, код наше фсё, не чита каким то мохам http://xmages.net/storage/10/1/0/c/5/upload/7e6bd4c2.png Так то мне обе понравились игры, но последняя медалька лучше, че последняя кал оф дути! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 О да, по этому игра не зацепила. И да, код наше фсё, не чита каким то мохам http://xmages.net/storage/10/1/0/c/5/upload/7e6bd4c2.png Не только поэтому. Это просто как пример. А багов подобных в игре куча. Да и геймплей унылый. ... ... А КоД динамичный, зрелищный и приятный в геймплее, так что да, КоД наше фсе :sm: Rambler, не ты ли случайно входишь в число этих 5 млн, купивших сабж ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Не только поэтому. Это просто как пример. А багов подобных в игре куча. Да и геймплей унылый. ... ... А КоД динамичный, зрелищный и приятный в геймплее, так что да, КоД наше фсе :sm: Rambler, не ты ли случайно входишь в число этих 5 млн, купивших сабж ? Код - абсурдный и абсолютно не реалистичный, вот какой он :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Если разговор о реализме то тогда вообще не стоит в игры играть. Побегайте в страйкбол поиграйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Не только поэтому. Это просто как пример. А багов подобных в игре куча. Да и геймплей унылый. ... ... А КоД динамичный, зрелищный и приятный в геймплее, так что да, КоД наше фсе :sm: Rambler, не ты ли случайно входишь в число этих 5 млн, купивших сабж ? Боюсь тебя огорчить, но это не я :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Код - абсурдный и абсолютно не реалистичный, вот какой он :) Ага, зато МоХ прям жесть какой реалистичный. Прекрати уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Код - абсурдный и абсолютно не реалистичный, вот какой он :) Само собой он не реалистичен, но зато мне понравился :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ага, зато МоХ прям жесть какой реалистичный. Прекрати уже ) Группа спецназа перебила где-то 300 талибов, мод 400. Там 4 тела - вполне. Я стока в коде на ветеране за 1 уровень убивал :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Группа спецназа перебила где-то 300 талибов, мод 400. Там 4 тела - вполне. Я стока в коде на ветеране за 1 уровень убивал :laugh2: а это нормально, когда 4 бравых чувака выносят к чертям ВСЮ РУССКУЮ АРМИЮ. (и речь не только о людях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) а это нормально, когда 4 бравых чувака выносят к чертям ВСЮ РУССКУЮ АРМИЮ. (и речь не только о людях) Талибы - это русская армия ? O_o P.S. Что-то я не сильно догнал о чём ты вообще %) Изменено 18 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 а это нормально, когда 4 бравых чувака выносят к чертям ВСЮ РУССКУЮ АРМИЮ. (и речь не только о людях) В новом флешпоинте они всю китайскую армию выносить будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Талибы - это русская армия ? O_o P.S. Что-то я не сильно догнал о чём ты вообще %) Выделил тебе, я про КОД. В новом флешпоинте они всю китайскую армию выносить будут)))) Рекорг гиннеса им еще не дали ??? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Выделил тебе, я про КОД. Рекорг гиннеса им еще не дали ??? =)) Втык. Я как бы выше писал, что он абсурдный и не реалистичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Втык. Я как бы выше писал, что он абсурдный и не реалистичный. не говорю нечего такого, просто подтверждаю тот факт :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Выделил тебе, я про КОД. Рекорг гиннеса им еще не дали ??? =)) Китайцев так много, думаю что их всех и в игре не перебить, так что можно смело забыть про книгу гинесса! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Китайцев так много, думаю что их всех и в игре не перебить, так что можно смело забыть про книгу гинесса! :) ну и :rtfm: с ними =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас