Doublure 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Danger Close делают новую часть Medal of Honorhttp://images.vg247.com/current//2011/02/moh.jpgDanger Close подтвердили, что они занимаются разработкой новой части Medal of Honor. В официальном блоге шутера от первого лица Medal of Honor исполнительный продюсер игры Грег Гудрич (Greg Goodrich) написал:"Да, Danger Close в настоящее время работают над новой частью Medal of Honor. Совсем недавно, ЕА объявила, что она довольна перезапуском Medal of Honor, ведь продажи игры составили 5 млн. копий. Мы хотели бы воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить каждого из вас за поддержку".Источник: http://gamemag.ru/news/danger-close-delayu...-of-honor-61716 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 И им даже не стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Будущий конвеер аля код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 проходняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 5 млн ? Что-то многовато для такого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 5 млн ? Что-то многовато для такого говна. саундтрек сделал свое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 5 млн ? Что-то многовато для такого говна. Говноедов нынче развелось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 проходняк. хуже, проходняк прошел забыл, про этот треш хочется забыть после 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 саундтрек сделал свое дело! Какая игра -- такой и саундтрек. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 И им даже не стыдно... стыдно должно быть 5 млн идиотам, которые купили это гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 я его на харде за день прошел из всех запомнилась предпоследняя миссия и то из за того что валили раз 20 а так полное г.вно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Мне последняя часть понравилась! Сам сюжет, стрельба и все в общем в ней! Может и эта часть нормальная будет! Хотя фиг его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Блин упрыри, руки-ноги бы повырывать, за это косое кривое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi113 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 У меня еле терпения хватило до 2-го уровня в Medal of Honor дойти, а тут им Call of Duty поручают. Обе игры, конечно, по себе являются тирами рельсовыми, но в КОДе мне хотя бы уснуть от скуки не дают от напора мяса и фестиваля свистоперделошных спецэффектов. А МоН оказался НАСТОЛЬКО нудным, что ну нельзя просто так, тем более учитывая то, какой бодрый был предыдущий из серии - Airborne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ничего удивительного, т.к.: Совсем недавно, ЕА объявила, что она довольна перезапуском Medal of Honor, ведь продажи игры составили 5 млн. копий. А вообще кампания очень даже неплохая, но исключительно на ПК, т.к. там 60 fps, нет глюков с графикой и в целом багов гораздо меньше. С удовольствием перепрошел ее на ПК. А вот мультиплеер уг еще то :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 У меня еле терпения хватило до 2-го уровня в Medal of Honor дойти, а тут им Call of Duty поручают. Обе игры, конечно, по себе являются тирами рельсовыми, но в КОДе мне хотя бы уснуть от скуки не дают от напора мяса и фестиваля свистоперделошных спецэффектов. А МоН оказался НАСТОЛЬКО нудным, что ну нельзя просто так, тем более учитывая то, какой бодрый был предыдущий из серии - Airborne. Зато в МОНЕ реалистичнее, а в КАЛЕ БЛЕК ОПС, больше из выдуманного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi113 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Зато в МОНЕ реалистичнее, а в КАЛЕ БЛЕК ОПС, больше из выдуманного! Black Ops не единственная игра из серии. Да и реалистичности не много. Возможно, да и то я говорю ВОЗМОЖНО парочку моментов с реально существовавшими локациями, языками жестов и сленгом были осуществлены в игре на мой взгляд, а большая часть потугов издателя о "консультации с настоящими спецназовцами\десантниками\солдатами\полевыми поварами по поводу боевых действий" - всё это фуфло и пиар для патриотов США, считающих честью и данью своей стране покупку игры о мужественной войне "наших ребят" в Афганистане - новом сердце зла :) Короче, по мне так за "реализмом" лучше уж идти в BF: Bad Company 2, а за РЕАЛИЗМОМ - играть в "Правду о 9-й роте". Вот там реализм так реализм :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Вполне не плохая игра, графику только получше, время прохождения увеличить и получится лучшее альтернатива CoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Давай твори говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 485 попытка ЕА уничтожить cod :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 MoH хотя бы за душу чем-то цепляет. а CoD что ? Побежал пострелял - фух, отдохну 30 сек и дальше побежал, пострелял ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 "Да, Danger Close в настоящее время работают над новой частью Medal of Honor". Голактеко опасносте посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А мне игра мультиплеером понравилась, контру напомнила, спокойно, без долбаной кучи перков, килстриков и бунусов реально может цепануть, и легче играется чем другие шутеры, двигло в мульте реально клевое и графика красивая, имхо карты даже красивее и живее смотрятся чем в коде минус 1 - забыл слово, но оно означает то что игроки в одной команде сильнее другой, а вспомнил, дисбаланс команд, и ладно 1 раунд, но блин, с началом нового даже игроков не перемешает а так и мучают нубасиков папки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А мне игра мультиплеером понравилась, контру напомнила, спокойно, без долбаной кучи перков, килстриков и бунусов реально может цепануть, и легче играется чем другие шутеры, двигло в мульте реально клевое и графика красивая, имхо карты даже красивее и живее смотрятся чем в коде минус 1 - забыл слово, но оно означает то что игроки в одной команде сильнее другой, а вспомнил, дисбаланс команд, и ладно 1 раунд, но блин, с началом нового даже игроков не перемешает а так и мучают нубасиков папки Ну будем надеется, что они учли свои ошибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Прочитал название темы, быстро пролистал все посты- бурления, бурления .... ммммм как мне это нравится. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас