Перейти к публикации

Danger Close делают новую часть Medal Of Honor

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Danger Close делают новую часть Medal of Honor

http://images.vg247.com/current//2011/02/moh.jpg

Danger Close подтвердили, что они занимаются разработкой новой части Medal of Honor.

В официальном блоге шутера от первого лица Medal of Honor исполнительный продюсер игры Грег Гудрич (Greg Goodrich) написал:

"Да, Danger Close в настоящее время работают над новой частью Medal of Honor. Совсем недавно, ЕА объявила, что она довольна перезапуском Medal of Honor, ведь продажи игры составили 5 млн. копий. Мы хотели бы воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить каждого из вас за поддержку".

5 млн ? Что-то многовато для такого говна.

саундтрек сделал свое дело!

саундтрек сделал свое дело!

Какая игра -- такой и саундтрек. :sm:

я его на харде за день прошел из всех запомнилась предпоследняя миссия и то из за того что валили раз 20 а так полное г.вно

Мне последняя часть понравилась! Сам сюжет, стрельба и все в общем в ней! Может и эта часть нормальная будет! Хотя фиг его знает.

У меня еле терпения хватило до 2-го уровня в Medal of Honor дойти, а тут им Call of Duty поручают. Обе игры, конечно, по себе являются тирами рельсовыми, но в КОДе мне хотя бы уснуть от скуки не дают от напора мяса и фестиваля свистоперделошных спецэффектов. А МоН оказался НАСТОЛЬКО нудным, что ну нельзя просто так, тем более учитывая то, какой бодрый был предыдущий из серии - Airborne.

Ничего удивительного, т.к.:

Совсем недавно, ЕА объявила, что она довольна перезапуском Medal of Honor, ведь продажи игры составили 5 млн. копий.

А вообще кампания очень даже неплохая, но исключительно на ПК, т.к. там 60 fps, нет глюков с графикой и в целом багов гораздо меньше. С удовольствием перепрошел ее на ПК. А вот мультиплеер уг еще то :bad:

У меня еле терпения хватило до 2-го уровня в Medal of Honor дойти, а тут им Call of Duty поручают. Обе игры, конечно, по себе являются тирами рельсовыми, но в КОДе мне хотя бы уснуть от скуки не дают от напора мяса и фестиваля свистоперделошных спецэффектов. А МоН оказался НАСТОЛЬКО нудным, что ну нельзя просто так, тем более учитывая то, какой бодрый был предыдущий из серии - Airborne.

Зато в МОНЕ реалистичнее, а в КАЛЕ БЛЕК ОПС, больше из выдуманного!

Зато в МОНЕ реалистичнее, а в КАЛЕ БЛЕК ОПС, больше из выдуманного!

Black Ops не единственная игра из серии. Да и реалистичности не много. Возможно, да и то я говорю ВОЗМОЖНО парочку моментов с реально существовавшими локациями, языками жестов и сленгом были осуществлены в игре на мой взгляд, а большая часть потугов издателя о "консультации с настоящими спецназовцами\десантниками\солдатами\полевыми поварами по поводу боевых действий" - всё это фуфло и пиар для патриотов США, считающих честью и данью своей стране покупку игры о мужественной войне "наших ребят" в Афганистане - новом сердце зла :)

Короче, по мне так за "реализмом" лучше уж идти в BF: Bad Company 2, а за РЕАЛИЗМОМ - играть в "Правду о 9-й роте". Вот там реализм так реализм :biggrin:

Вполне не плохая игра, графику только получше, время прохождения увеличить и получится лучшее альтернатива CoD

MoH хотя бы за душу чем-то цепляет. а CoD что ? Побежал пострелял - фух, отдохну 30 сек и дальше побежал, пострелял ...

А мне игра мультиплеером понравилась, контру напомнила, спокойно, без долбаной кучи перков, килстриков и бунусов

реально может цепануть, и легче играется чем другие шутеры, двигло в мульте реально клевое и графика красивая, имхо карты даже красивее и живее смотрятся чем в коде

минус 1 - забыл слово, но оно означает то что игроки в одной команде сильнее другой, а вспомнил, дисбаланс команд, и ладно 1 раунд, но блин, с началом нового даже игроков не перемешает а так и мучают нубасиков папки

А мне игра мультиплеером понравилась, контру напомнила, спокойно, без долбаной кучи перков, килстриков и бунусов

реально может цепануть, и легче играется чем другие шутеры, двигло в мульте реально клевое и графика красивая, имхо карты даже красивее и живее смотрятся чем в коде

минус 1 - забыл слово, но оно означает то что игроки в одной команде сильнее другой, а вспомнил, дисбаланс команд, и ладно 1 раунд, но блин, с началом нового даже игроков не перемешает а так и мучают нубасиков папки

Ну будем надеется, что они учли свои ошибки :)

Прочитал название темы, быстро пролистал все посты- бурления, бурления .... ммммм как мне это нравится. :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...