Перейти к публикации

Голосуют ВСЕ! Вибираем Игру 2007 года!

cvaba
 Поделиться

Ну и кто же она?  

184 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

cvaba если ты хотел что бы не было постов в теме,то при создании новой темы там есть кнопочка - закрыть тему,сделать только голосование

Проголосовал бы за многих,даже за ту единственную,которой нету в списке....но выбираю КоД4

Если уж устраивать голосование, то по всем приличным играм. Может для меня лучше Наруто была?

А чего это все лидеры в кучку сбились???

Поражает НФС...

Но по идеи пятерка лидеров явна видна. :)

Проголосовал за Mass Effect Эта одна из двух игар каторые мне реально понравились в этом году А втарая Ведьмак

Пришло время мне сказать игру за которую я проголосавал

и это БИОШОК!

И я не ошибся, она в пятерке лучших.

А за которую я проголосовал, как была моя единичка -сиротинушка так и стоит по сих пор.

Мой выбор непокалебим ,и крепок как гранит.(даже если я в аутсайдерах),хотя там и нолики есть.

Я бы Биошок не ставил однозначно в лучшую... сомнительно. Игра сделана хорошо, но полета нет. Я бы назвал ее так: "Игра, которая должна была выйти только на PC"

Сам я проголосовал за Halo, так как считаю игру очень удачной. Я не ожидал от нее никакого графического прорыва, но геймплей, развитие сюжета, интрига. Кроме всего прочего это игра-эксклюзив ради которого можно купить систему.

Очень жаль, что народ так и не распробовал достойно Ridge Racer 6 Это реально единственная аркадная гонка в самом ее чистом виде. Это практически единственная игра в этом жанре, которая дает возможность дома насладиться тем, чем можно обычно наслаждаться за аркадным автоматом. Драйв скорости, музыка, визуальная чистая картинка, удобное управление... Все остальные гонки - заумь... Даже замечательный PGR4 страдает всеми этими заданиями на занос и т. д. RR - удовольствие без заморочек, истинное веселье от скорости без помех. Всем советую. Классика никогда не стареет.

Проголосовал за код4 ибо из мультиплеера не вылезаю , да и сингл был очень хорош

Я бы Биошок не ставил однозначно в лучшую... сомнительно. Игра сделана хорошо, но полета нет. Я бы назвал ее так: "Игра, которая должна была выйти только на PC"

170001[/snapback]

ты бы не ставил, а я поставил... мое ИМХО

Да, соглашусь что Биошок сомнительная игра, конечно графика на высоте, геймплей тоже, сюжет тоже, да и вообще сама обстановка в игре, но чего то не хватает этой игре уж больно скучно как-то, но все равно шедевр!

А я проголосовал в КоД 4 т.к. считаю что это лучший шутер, в который я играл. Графика, сюжет (хотя сюжет немного туповат), адреналин да и вообще никаких пауз в геймплее и сюжете как в том же Биошоке, никогда не бывает скчно когда в КоД 4 играешь, вообщем ждем следующую часть, но тока шоб не про ВМВ!

вообщем ждем следующую часть, но тока шоб не про ВМВ!

170029[/snapback]

и чтоб следующая часть была тоже от Infinity Ward :D

Странно, а что с ПГР4 НФС не так? Чартерные вроде игры, странно... Изменено пользователем cvaba

Конечно Блю Драгон в этом списке вне конкуренции!!! Изменено пользователем bonusnlg

Голубого в этом списке заменила Етернал соната.

C этого момента писать посты можно, а то чего-то вяло тут...

Изменено пользователем cvaba

Ща всколыхнем. А моя 1-чка так и стоит одна оденешенька, кабы совсем одна не осталась. И тут ,что одни Ворошиловские стрелки собрались, да Шумахеры всякие? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...