Перейти к публикации

Пришло страшное письмо от Sony

kolbaser01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не за "пластмасску" платишь, ты платишь разработчикам, которые создали игру (опустим то что не все деньги им идут). Т.е. большИе продажи = создание отличных игр в будущем. Но, т.к. 90% игр на PS3 редкий шлак - не так часто большие десятки тысяч нужно "выкидывать". Главное с умом подходить к покупке той или иной игры.

а если есть еще и шитый иксбокс под рукой, то покупаешь вообще только эксклюзивы и гамезы для онлайна. :good:

Ты не за "пластмасску" платишь, ты платишь разработчикам, которые создали игру (опустим то что не все деньги им идут). Т.е. большИе продажи = создание отличных игр в будущем. Но, т.к. 90% игр на PS3 редкий шлак - не так часто большие десятки тысяч нужно "выкидывать". Главное с умом подходить к покупке той или иной игры.

если мне нужны деньги на "машину"( подставьте любое значение в кавычках первой необходимости) то я с умом подошок к её приобретению продолжая играть на пс3 в пиратку?

Изменено пользователем SOFY

каждый выберет сам что ему важнее, десятки тысяч на лиц пластмасски выкидывать или жрать картошку по 100р за кг и забивать игры на винт :lol:

да если ты нищеброд и зарабатываешь 10к в месяц. закрыли :acute:

да не, на этом форуме только труд говнохакеров заслуживает оплаты и многие готовы нежно лизать очко чеве и ко. :biggrin:

а если есть еще и шитый иксбокс под рукой, то покупаешь вообще только эксклюзивы и гамезы для онлайна. :good:

меня онлайн не вставляет, шитого бокса под рукой не имею за ненадобностью

да если ты нищеброд и зарабатываешь 10к в месяц. закрыли :acute:

кто тебе дал право меня в нищеброды записывать раб? :lol:

Изменено пользователем SOFY

то ты задрот. КО (и пожажа не кидайте ссыль на лурку)

Тоже этот спам пришёл, уже давно стоит офф проша и вся пиратка потёрта. Форматнул хард для надёжности. Пока в онлайн могу зайти.

там ещё приписка была - "Так просто вас забанить"

меня онлайн не вставляет, шитого бокса под рукой не имею за ненадобностью

у меня проще ситуэйшн - бокс купил раньше пс3. как раз за прошивку привода. да и мультиплатформа почти вся красивше на боксе. пс3 взял потом. причина - мгс4, демон соул, ресистанс, кз, и прочие хэви рэйны с анчартедами, но НЕ ГТ5 :nea: . ну еще и псн, для всего в стиле мага, бфбк2, нфсхп. и так далее.

то ты задрот. КО (и пожажа не кидайте ссыль на лурку)

позвольте, переведу с языка недалекого школьника: то ты рационально используешь финансовые ресурсы.

з.ы. письма все еще нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...