Перейти к публикации

Пришло страшное письмо от Sony

kolbaser01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Примечание: Доступ к услугам PlayStation®Network и Qriocity Услуги по уведомлению

Недавно выпущенные хакерами нелегальные оборудования для системы PlayStation®3 позволяют использовать несанкционированное или пиратское программное обеспечение. Использование нелегального оборудования или программного обеспечения нарушают следующие условия: "ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА СИСТЕМНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИСТЕМЫ PlayStation®3" и "Условия предоставления услуг и Лицензионное соглашение" для PlayStation®Network/Qriocity, а также Кодекс поведения в сообществе.

В дополнение, копирование или использование пиратского программного обеспечения является нарушением международного авторского права.

В настоящее время нелегальное оборудование и/или несанкционированное или пиратское программное обеспечение используется вашей системой PlayStation®3.

Немедленно прекратите использование нелегального оборудования и удалите все несанкционированные или пиратские программные обеспечения с вашей системы PlayStation®3.

Невыполнение этого условия приведет к прекращению доступа к услугам PlayStation®Network и Qriocity через вашу систему PlayStation®3.

Изменено пользователем kolbaser01

Не проверял ли после этого пашет ПСН или нет?Как я понимаю это предупреждающее письмо?!

http://www.ps3hax.net/2011/02/sony-sending...lready-started/

ты стопудово пользовался fuckpsn

чушь, я не пользовался и мне пришло

я тоже не пользовался, да и в PSN был давным давно через донгл с спуфом на 3.50 еще

Тоже самое пришло

факпсн не пользовался, сидел в псн только по dns до того как его закрыли

Тоже пришло, но пользовался всегда, когда была возможность). Кроме этого дебильного последнего способа с подменой сертификатов(.

забей, всем приходит и лицушникам тоже, обычные угрозы от сони)

ничего не было, так что не надо дезы))

и мне не пришло - я в псн не сидел,а консоль обновится просится каждый день - сетевой шнур вставлен потому что

Была 3.55 от геохота и 2игры установление через пкг.

Когда вышла 3,56. обновился на kmew но в псн уже не пускало. (нужна была 3.56)

Кабель воткнут.

В псн не выходил никак. Ни через днс ни через подмену сертов. Мне он не нужен.

Письмо пришло.

Тоже пришло письмо. В psn ходил через dns.

P.S. Ну хоть судом не угрожают :biggrin:

Не надоело гадать? На сцене пишут, что письмо пришло даже тем, кто вообще пиратку не юзал

Примечание: Доступ к услугам PlayStation®Network и Qriocity Услуги по уведомлению

Недавно выпущенные хакерами нелегальные оборудования для системы PlayStation®3 позволяют использовать несанкционированное или пиратское программное обеспечение. Использование нелегального оборудования или программного обеспечения нарушают следующие условия: "ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА СИСТЕМНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИСТЕМЫ PlayStation®3" и "Условия предоставления услуг и Лицензионное соглашение" для PlayStation®Network/Qriocity, а также Кодекс поведения в сообществе.

В дополнение, копирование или использование пиратского программного обеспечения является нарушением международного авторского права.

В настоящее время нелегальное оборудование и/или несанкционированное или пиратское программное обеспечение используется вашей системой PlayStation®3.

Немедленно прекратите использование нелегального оборудования и удалите все несанкционированные или пиратские программные обеспечения с вашей системы PlayStation®3.

Невыполнение этого условия приведет к прекращению доступа к услугам PlayStation®Network и Qriocity через вашу систему PlayStation®3.

Пришло письмо сегодня.

В PSN не выходил, после покупки GT5 сделал ресет, отформатировал винт и поставил оригинальную 3.55.

Единственное, что могло "выдать" - перед ресетом удалил все установленные хоумбрю и сделал бэкап (через консоль), чтобы остались сейвы и т.д.

После обновления до 3.55 восстановил бэкап - может что-то "нелегальное" в него и попало.

Позвонил в суппорт Сони - сказали, что это просто уведомительное письмо, если бы забанили, то написали бы об этом. Спросил, грозит ли мне бан, если я в своё время таки устанавливал "пиратские" программулины - сказали нет, банят если пользователь выходит в PSN со взломанной консоли после предупреждения.

Если кому-то интересно услышать тоже самое - координаты суппорта Сони здесь

P.S.

Про это я тоже уточнил у саппорта - сказали, что это просто уведомление, т.е. рассылали всем.

Изменено пользователем techtex

Не надоело гадать? На сцене пишут, что письмо пришло даже тем, кто вообще пиратку не юзал

Т.е. это не предостерегает тебя от посещения ПСН? В КОД читеры тоже не играли, знаем. В любом случае, нас предупредили.

Дыу какая разница узал пиратку или нет, были подключены сторонние устройства или стояла кастомная прошивака)))

Юзаю лицуху, все впорядке!

по поводу рассылки всем - юзаю лицензию, мне письмо пока не приходило, надо вечером посмотреть будет. отпишу.

по поводу рассылки всем - юзаю лицензию, мне письмо пока не приходило, надо вечером посмотреть будет. отпишу.

Можешь не ждать приглашения на званный ужин от сони)))

мы все умрем!!!нееееееет!

http://psx-scene.com/forums/f188/your-cred...n-hacked-80964/ псн такой псн. После такого и не хочется к ним вообще заходить. Еще можно красть овер 9000 кредиток через факпсн, прокси и дыры в роутерах. Вин в общем, ну и можно будет делать свой псн с блэкджэком и шлюхами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...