dab 138 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ты не за "пластмасску" платишь, ты платишь разработчикам, которые создали игру (опустим то что не все деньги им идут). Т.е. большИе продажи = создание отличных игр в будущем. Но, т.к. 90% игр на PS3 редкий шлак - не так часто большие десятки тысяч нужно "выкидывать". Главное с умом подходить к покупке той или иной игры. а если есть еще и шитый иксбокс под рукой, то покупаешь вообще только эксклюзивы и гамезы для онлайна. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Ты не за "пластмасску" платишь, ты платишь разработчикам, которые создали игру (опустим то что не все деньги им идут). Т.е. большИе продажи = создание отличных игр в будущем. Но, т.к. 90% игр на PS3 редкий шлак - не так часто большие десятки тысяч нужно "выкидывать". Главное с умом подходить к покупке той или иной игры. если мне нужны деньги на "машину"( подставьте любое значение в кавычках первой необходимости) то я с умом подошок к её приобретению продолжая играть на пс3 в пиратку? Изменено 17 февраля 2011 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 каждый выберет сам что ему важнее, десятки тысяч на лиц пластмасски выкидывать или жрать картошку по 100р за кг и забивать игры на винт :lol: да если ты нищеброд и зарабатываешь 10к в месяц. закрыли :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ты не за "пластмасску" платишь, ты платишь разработчикам, которые создали игру (опустим то что не все деньги им идут). Т.е. большИе продажи = создание отличных игр в будущем. Но, т.к. 90% игр на PS3 редкий шлак - не так часто большие десятки тысяч нужно "выкидывать". Главное с умом подходить к покупке той или иной игры. да не, на этом форуме только труд говнохакеров заслуживает оплаты и многие готовы нежно лизать очко чеве и ко. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) а если есть еще и шитый иксбокс под рукой, то покупаешь вообще только эксклюзивы и гамезы для онлайна. :good: меня онлайн не вставляет, шитого бокса под рукой не имею за ненадобностью да если ты нищеброд и зарабатываешь 10к в месяц. закрыли :acute: кто тебе дал право меня в нищеброды записывать раб? :lol: Изменено 17 февраля 2011 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а если есть еще и шитый иксбокс под рукой, то покупаешь вообще только эксклюзивы и гамезы для онлайна. :good: то ты задрот. КО (и пожажа не кидайте ссыль на лурку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 нашел на ps3crunch http://img251.imageshack.us/img251/7798/loljt.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Тоже этот спам пришёл, уже давно стоит офф проша и вся пиратка потёрта. Форматнул хард для надёжности. Пока в онлайн могу зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 нашел на ps3crunch http://img251.imageshack.us/img251/7798/loljt.png там ещё приписка была - "Так просто вас забанить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 пришло такое же) пользовался днс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Халявой не пользовался, страшного письма нет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 меня онлайн не вставляет, шитого бокса под рукой не имею за ненадобностью у меня проще ситуэйшн - бокс купил раньше пс3. как раз за прошивку привода. да и мультиплатформа почти вся красивше на боксе. пс3 взял потом. причина - мгс4, демон соул, ресистанс, кз, и прочие хэви рэйны с анчартедами, но НЕ ГТ5 :nea: . ну еще и псн, для всего в стиле мага, бфбк2, нфсхп. и так далее. то ты задрот. КО (и пожажа не кидайте ссыль на лурку) позвольте, переведу с языка недалекого школьника: то ты рационально используешь финансовые ресурсы. з.ы. письма все еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас