Перейти к публикации

Пришло страшное письмо от Sony

kolbaser01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как? банить будут по айди консоли!

где можно посмотреть ид консоли, я чёт кроме мак адреса нифига не находил

сони обещает пожизненный бан пиратам. www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=18625

клал я на их банан

напишу и здесь)

когда была прошитая псп играл разок по онлайну в star wars) к чему клоню, мне тоже самое пришло XD

А я стал лицушником на плойке после бокса, письмо не получал. Играю анчартед2 по сети и хватает пока. Когда много игр на болванках было, то глаза разбегались во что поиграть? А лицензия учит терпению и поиску дисков бу.:)

Не надоело гадать? На сцене пишут, что письмо пришло даже тем, кто вообще пиратку не юзал

мне ничего не приходило, пиратку не юзаю тч все это бред

мне ничего не приходило, пиратку не юзаю тч все это бред

мне тоже ни чего не приходило, пиратку юзаю, так что ты бредишь

где можно посмотреть ид консоли, я чёт кроме мак адреса нифига не находил

С официальной прошивкой - ни как.

На кастомной - хоумбрю PSIDPatch. Она так же позволяет поменять ID, но, вроде как, это не позволяет разбанить консоль.

Изменено пользователем techtex

Неужели кто-то и вправду думал, что всю жизнь сможет юзать онлайн с пираткой, как на боксе?

мне тоже ни чего не приходило, пиратку юзаю, так что ты бредишь

ну вот когда забанят посмотрим кто бредит)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...74588&st=15 пост 29. Так работает или нет*? Только отзывы от проверивших считаются, теоретиков и так море. Изменено пользователем kotokot

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...74588&st=15 пост 29. Так работает или нет*? Только отзывы от проверивших считаются, теоретиков и так море.

While I haven’t personally tested this online, facanferff has said that changing their PSID to a random one and going on PSN with a banned console doesn’t work. I’m assuming that PSN operates in a whitelist way, only allowing PS3s with PSIDs inside the Authorised database online or something. They could even use other parts of the PS3 for identification, such as BD-ROM serial or MAC address.

линк

Если в кратце перевести - не факт что банят по PSID, т.к. забаненая консоль оставалась забанена и после изменения ID. Возможно, для бана используется серийный номер привода или MAC адрес сетевухи.

Скорее всего сони пойдут по пути майкрософт и начнут после предупреждения банить. Мелкие вообще не предупреждают и сразу банят!

Скорее всего сони пойдут по пути майкрософт и начнут после предупреждения банить. Мелкие вообще не предупреждают и сразу банят!

очнитесь, уже банят.

линк

Если в кратце перевести - не факт что банят по PSID, т.к. забаненая консоль оставалась забанена и после изменения ID. Возможно, для бана используется серийный номер привода или MAC адрес сетевухи.

хм, ну не велика потеря для меня. Больше хотелось бы увидеть свободный псн, благо с протоколом относительно разобрались.

а че самое интересное то не перевел?

I’m assuming that PSN operates in a whitelist way, only allowing PS3s with PSIDs inside the Authorised database online or something.

есть предположение, что псн работает в режиме "белый список", допуская только те PSID, которые прошли авторизацию и находятся в онлайн бд.

Изменено пользователем dab

очнитесь, уже банят.

каждый выберет сам что ему важнее, десятки тысяч на лиц пластмасски выкидывать или жрать картошку по 100р за кг и забивать игры на винт :lol:

а че самое интересное то не перевел?

I’m assuming that PSN operates in a whitelist way, only allowing PS3s with PSIDs inside the Authorised database online or something.

есть предположение, что псн работает в режиме "белый список", допуская только те PSID, которые прошли авторизацию и находятся в онлайн бд.

можно пытаться рандомно попадать на ид в вайтлисте и банить лицушников :crazy: но я сомневаюсь, что много кто будет париться насчет псн(среди тех, кто может что-то сделать, а не ныть)

Изменено пользователем kotokot

каждый выберет сам что ему важнее, десятки тысяч на лиц пластмасски выкидывать или жрать картошку по 100р за кг и забивать игры на винт :lol:

Ты не за "пластмасску" платишь, ты платишь разработчикам, которые создали игру (опустим то что не все деньги им идут). Т.е. большИе продажи = создание отличных игр в будущем. Но, т.к. 90% игр на PS3 редкий шлак - не так часто большие десятки тысяч нужно "выкидывать". Главное с умом подходить к покупке той или иной игры.

Замутите соц опрос, кто обновился с 3.55 на 3.56 и отказался от пиратки и кто остался на 3.55 и продолжает играть :) посмотрим хоть на результат психологического воздействия сони на умы населения :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...