Перейти к публикации

Парень убил свою мать из-за приставки

G1ngerBread
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:) Я смотрю,уже пошли посты тех,кто прозрел. Только один вопрос. На него,правда,никто однозначно не ответит. Не берем Америку. Россия:почему родители допускают все то,о чем написано в предыдущих постах? При совке не было накого ни по отношению к детям родителей,ни наоборот. То есть,конечно,было,но не в таких масштабах. Уровень жизни поменялся.

Я когда учился, нам на психологии говорили 20 век человечество прожило под лозунгом МЫ, 21 проживет под лозунгом Я.

Изменено пользователем kotik

Я когда учился, нам на психологии говорили 20 век человечество прожило под лозунгом МЫ, 21 проживет под лозунгом Я.

+мильён проста. Мне понравилась эта фраза)

:) Я смотрю,уже пошли посты тех,кто прозрел. Только один вопрос. На него,правда,никто однозначно не ответит. Не берем Америку. Россия:почему родители допускают все то,о чем написано в предыдущих постах? При совке не было накого ни по отношению к детям родителей,ни наоборот. То есть,конечно,было,но не в таких масштабах. Уровень жизни поменялся.

я бы не стал так утверждать. многие вещи в советское время просто умалчивались. к тому же в советское время была борьба с алкоголизмом, была борьба с тунеядством и т.д. я это к тому, что был тотальный контроль. потому, конечно, подобных случаев могло быть меньше. но вопрос в том, что выбираем мы. иллюзию свободы или откровенное заточение?

Я смотрю вам тут будет что обсудить. Ведь вопрос который вы подняли был и есть риторическим:)

Мое мнение таково:

1) Уделять ребенку больше времени. Не надеяться на то, что он выработает собственное, положительное мировоззрение. Ведь мировоззрение зависит от среды общения человека, проживания и т.д.

2) Прививать свою точку зрения не всегда рационально. Ведь дети(да и вобще все люди) охотнее учатся на своих ошибках, а в итоге получается "Я же тебе говорил". Нужно всего навсего подтолкнуть к правильному взгляду на вещи.

3) Дети этого возраста должны больше общаться со своими сверстниками, нежели глазеть на пиксели. Потому что именно в этом возрасте формируется личность. Но и без видеоигр тоже нельзя. Личность должна быть всесторонне развита.

4) Четвертый фактор: Все выше сказанные пункты не имеют смысла если у ребенка плохая генетика(ну обстоятельства, не зависящие от родителей, так сложились). Родился быдленыш и ничего тут не поделаешь.

З.Ы. Я считаю что запрещать что-либо без четкого аргументирования только во вред, ведь ребенок должен понимать от чего его хотят оградить родители. Но и понимание так же приходит со временем.

я бы не стал так утверждать. многие вещи в советское время просто умалчивались. к тому же в советское время была борьба с алкоголизмом, была борьба с тунеядством и т.д. я это к тому, что был тотальный контроль. потому, конечно, подобных случаев могло быть меньше. но вопрос в том, что выбираем мы. иллюзию свободы или откровенное заточение?

Что то фиговый у тебя выбор, либо рабство либо рабство.

Я смотрю вам тут будет что обсудить. Ведь вопрос который вы подняли был и есть риторическим:)

Мое мнение таково:

1) Уделять ребенку больше времени. Не надеяться на то, что он выработает собственное, положительное мировоззрение. Ведь мировоззрение зависит от среды общения человека, проживания и т.д.

2) Прививать свою точку зрения не всегда рационально. Ведь дети(да и вобще все люди) охотнее учатся на своих ошибках, а в итоге получается "Я же тебе говорил". Нужно всего навсего подтолкнуть к правильному взгляду на вещи.

3) Дети этого возраста должны больше общаться со своими сверстниками, нежели глазеть на пиксели. Потому что именно в этом возрасте формируется личность. Но и без видеоигр тоже нельзя. Личность должна быть всесторонне развита.

4) Четвертый фактор: Все выше сказанные пункты не имеют смысла если у ребенка плохая генетика(ну обстоятельства, не зависящие от родителей, так сложились). Родился быдленыш и ничего тут не поделаешь.

З.Ы. Я считаю что запрещать что-либо без четкого аргументирования только во вред, ведь ребенок должен понимать от чего его хотят оградить родители. Но и понимание так же приходит со временем.

С 4 пунктом несогласен. Все зависит от воспитания, сперма нобелевских лауреатов не оправдала надежд например.

Я смотрю вам тут будет что обсудить. Ведь вопрос который вы подняли был и есть риторическим :)

Мое мнение таково:

Ты так написал,что игры - это часть развития культурного.это бред

пзц америка она такая америка! вот где нужно игры запрещать а не в германии, австрии и тд

и смысл запрещать игры, если нездоровые люди все равно найдут повод для срыва и массакра? нормальный человек никогда не станет после игры убивать людей, а детей нужно не ограждать от игр, а давать понять что это лишь игра, выдуманная история, которая с настоящей жизнью не имеет ничего общего. Игры всего лишь развлечение (just for fun and entertain), а не смысл всей жизни.

Я лично ржу когда вижу кучу насилия в играх(по-этому жду Bulletstorm) но мне не хочется никого убивать и бить.

С 4 пунктом несогласен. Все зависит от воспитания, сперма нобелевских лауреатов не оправдала надежд например.

Поверь мне, такое бывает. Необязательно, не всегда, редко но так бывает. Примеров полон двор. Или ты отрицаешь существование не обучаемых детей?

Это мое право на субъективное мнение.

Есть такие игры которые и на меня повлияли, и не только игры но и фильмы и сериалы. Всего понемножку, ведь от этого плохо не будет.

Скажи мне, почему некоторые становятся плохими, хорошими или злыми? От чего это зависит?

И что по твоему должно влиять на культурное развитие?

А по сабжу: видеоигра+ неуравновешенная(от части не сформировавшаяся)личность= Психоз

А психоз уже перерос в убийство. Как бэ пункт 4 в действии.

З.Ы. ща посоны к консенсусу придем.

Что то фиговый у тебя выбор, либо рабство либо рабство.

В этой стране у всех выбор одинаковый. Просто не все хотят об этом думать. =) Правда это если телек не включать.

и смысл запрещать игры, если нездоровые люди все равно найдут повод для срыва и массакра? нормальный человек никогда не станет после игры убивать людей, а детей нужно не ограждать от игр, а давать понять что это лишь игра, выдуманная история, которая с настоящей жизнью не имеет ничего общего. Игры всего лишь развлечение (just for fun and entertain), а не смысл всей жизни.

Полностью с тобой согласен. Если бы не игры, то многие бы играли так в реале.

В этой стране у всех выбор одинаковый. Просто не все хотят об этом думать. =) Правда это если телек не включать.

Во всех великих странах так...

Отчасти это уже так. По крайней мере, все к этому идет.

Полностью с тобой согласен. Если бы не игры, то многие бы играли так в реале.

Разве до появления видеоигр так в реале?

Во всех великих странах так...

ахахаа

Разве до появления видеоигр так в реале?

В 80-х двор на двор ходил, батя рассказывал. Щас я в городе такого не наблюдаю.

И школа на школу ходили и ходят, ничего такого

Чтобы такого не было надо ребенка занимать делом. Расписать ему весь день. С 8 утра до 10 вечера. Чтобы он приходил домой уставший и не мог играть в игры.

Чтобы такого не было надо ребенка занимать делом. Расписать ему весь день. С 8 утра до 10 вечера. Чтобы он приходил домой уставший и не мог играть в игры.

дибилизм

ходят. все зависит от двора и места.

ага, и травмировал свою психику, от постоянной нагрузки.

Заставлять не разумно. Такая нагрузка тока во вред. Ребенок сам должен выбирать чем ему заниматься. Ведь интересы зависят от возраста. В этом возрасте обычно с друзьями тусуются и с бабами там... начинают...

Чем он будет травмировать? Театральным кружком, боксом, спортивной секцией ?? Чем, объясни мне.

Чем он будет травмировать? Театральным кружком, боксом, спортивной секцией ?? Чем, объясни мне.

Вот именно этим. Его это все задолбает, и в итоге он будет просто прогуливать все эти бесконечные секции с дружками. В один прекрасный момент просто сбежит из дома. Полно примеров можно привести, как это может нанести вред. Если ребенку не интересно, то не фиг его заставлять, лучше от этого в большинстве случаев не станет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...