Перейти к публикации

Парень убил свою мать из-за приставки

G1ngerBread
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ему 16 лет... Тут дело уже не в воспитании,бывают такие случаи,когда ты уже не контролируешь своего ребенка,потому что в один прекрасный день он слушает не тебя,а своих друзей и равняется не на тебя,а на героев компьютерных игр. Даже абсолютно нормальные родители(благополучные семьи) порой не справляются с такими детьми.

ну не скажи. не хватало ему сурового отцовского ремня по жопе. сразу бы кого надо заслушал. и какбы значит совсем внимания не уделяли если не заметили что психически неуровновешен ребенок

пзц америка она такая америка! вот где нужно игры запрещать а не в германии, австрии и тд

ну не скажи. не хватало ему сурового отцовского ремня по жопе. сразу бы кого надо заслушал. и какбы значит совсем внимания не уделяли если не заметили что психически неуровновешен ребенок

пзц америка она такая америка! вот где нужно игры запрещать а не в германии, австрии и тд

Да ну? http://www.aif.ru/society/news/80790

Роисся, такая Роисся

Про отца то я и не подумал. :good: Меня отец мог осадить, если я что натворю :sm:

Но это Америка,там только русских приемных детей соусами Табаско воспитывают

Изменено пользователем G1ngerBread

Да ну? http://www.aif.ru/society/news/80790

Роисся, такая Роисся

это дом-2. это другое. от него тупеют и без того не особо далекие школьницы. не зря же его запретили до 11

в понимании русского человека "уделять внимание"="ремнем по заду". :crazy:

Про отца то я и не подумал. :good: Меня отец мог осадить, если я что натворю :sm:

Но это Америка,там только русских приемных детей соусами Табаско воспитывают

Да, это не то что наши воспитывают:

http://www.infox.ru/accident/crime/2009/07...t_ubila_m.phtml

http://www.uvdkaluga.ru/news/item/825/

Изменено пользователем kotik

отп..ди сына - прояви заботу, блеать

Продолжу:Ремнем по заду=ночью молотком по голове. Метод кнута и пряника-он не всегда срабатывает

Два подростка были арестованы после убийства маленькой семилетней девочки, за которой должны были следить, пока взрослых нет дома. Они тренировали на бедняжке приемы из Mortal Kombat. Все началось с шутки, но под воздействием алкоголя Heather Trujillo (16лет) и Lamar Roberts (17лет) жестоко избили двоюродную сестру первой - Zoe Garcia до смерти 6 декабря, девочка не дожила до приезда скорой. Аутопсия показала что Зоя Гарсия получила перелом руки, шеи, гематому мозга и больше 20 синяков.

Roberts на суде заявил что играл в видеоигры, пока Trujillo избивала свою двоюродную сестру. Позже выяснилось, что это не так.

Двоим убийцам из Колорадо дали 48 лет заключения.

Лучше расскажи мне,что за историческая личность у тебя на аватаре изображена. Поди не знаешь..

Так что не надо тут..

Смойся, тролль.

P.S. это Гай Фокс.

В принципе,в принципе... Вообще не вижу сравнивать наших и западных родителей/детей. Да,менталитет,традиции разные,все такое. Но в любом случае в любой стране есть "хорошие" и "плохие" Так что,наверное все хороши. Вот-с.

Смойся, тролль.

P.S. это Гай Фокс.

Вау,ты знаешь Гая Фокса? Ничего себе. Что-то ты долго не отвечал,наверное,гуглил,нэ?

2 куска вырвал не в тему. это понятно что совсем уже крайние меры. конечно нужно было раньше думать и не доверять воспитание плейстешену тем более с играми+18

Бесит просто, когда не пишут какая именно. По тому как тут написано это вообще PSOne

Потому к сожалению не все культурно образованы, даже в США.

даже там есть идиоты, не знающие какие бывают PS и чем они отличаются. зато работают журналистами

2 куска вырвал не в тему. это понятно что совсем уже крайние меры. конечно нужно было раньше думать и не доверять воспитание плейстешену тем более с играми+18

Где то читал что ремнем по жопе оставит психическую травму на всю жизнь у ребенка, поэтому за такую фигню родителей во всем мире лишают родительских прав.

Изменено пользователем kotik

Таким людям ,как этот парень про которого эта новость ,вообще не место на этом свете ! как вообще можно что-то сказать плохое или уж тем более поднять руку на своих близких???? ведь это самое самое святое что есть на этой земле- наши близкие и родители! сгореть этой мрази в аду и гореть еще 1000000000000000 лет !!!! :mad:

Потому к сожалению не все культурно образованы, даже в США.

даже там есть идиоты, не знающие какие бывают PS и чем они отличаются. зато работают журналистами

Я могу быть и не прав,но ИМХО,здесь нет нужды подробно описывать,что за сони там фигурировала, иначе это уже какой то цинизм. Человека убили,но все будут думать не про инцидент,а про саму приставку. Мне кажется,любой уважающий себя журналист и далее редактор не позволит,чтобы в подобных статьях между строк проскакивали совершенно ненужные подробности. Может,надо было написать,что за молоток был? :sm:

Изменено пользователем G1ngerBread

думаешь та мать не била своего сына?

у нас в Роисе родители умеют делать обе вещи которые ты описал -бить и не уделять внимания)

там такое тоже возможно.

думаешь та мать не била своего сына?

у нас в Роисе родители умеют делать обе вещи которые ты описал -бить и не уделять внимания)

там такое тоже возможно.

Плюсую. А еще и бухать по черному. А потом дети во всем виноваты и в ад их на 1000000000000000 лет, ага.

и в говносашае и в говнораше бьют детей и издеваются над ними.уродов везде хватает.

:) Я смотрю,уже пошли посты тех,кто прозрел. Только один вопрос. На него,правда,никто однозначно не ответит. Не берем Америку. Россия:почему родители допускают все то,о чем написано в предыдущих постах? При совке не было накого ни по отношению к детям родителей,ни наоборот. То есть,конечно,было,но не в таких масштабах. Уровень жизни поменялся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...