Перейти к публикации

Парень убил свою мать из-за приставки

G1ngerBread
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я же не говорю что насильно надо заставлять. Если ребенок достигнет успехов в спорте/музыке, он сам не захочет уходить :)

Вот именно этим. Его это все задолбает, и в итоге он будет просто прогуливать все эти бесконечные секции с дружками. В один прекрасный момент просто сбежит из дома. Полно примеров можно привести, как это может нанести вред. Если ребенку не интересно, то не фиг его заставлять, лучше от этого в большинстве случаев не станет.

а потом дико жалеть о том, что все бросил или учился из под палки)

я думаю так -до переходного возраста ребенок должен быть в меру загружен, и посещать/бросать различные кружки, пока у него не сформируется тяга к одному конкретному. и это занятие должно быть интересным и главное актуальном(может даже модным). например мало какому подростку не захочется заниматься электрухой, спортом или дизайном, если в детстве он ходил в музыкалку/занимался легкими видами спорта\ходил в художку. что-то из этого его увлечет не на шутку. Но тут важно, чтобы саблюдался баланс между получением принудительныхзнаний(школа и репетиторы) и любимым занятием. инчае вырастет ботан или идиот)

Изменено пользователем carsar

Я же не говорю что насильно надо заставлять. Если ребенок достигнет успехов в спорте/музыке, он сам не захочет уходить :)

ты сказал, что нужно расписать ему весь день, что бы не оставалось свободного времени, это считай то же самое

Чего я боюсь,так это реформы образования. Три обязательных предмета ОБЖ,физкультура и еще какая то хрень,остальное на выбор. Либо алгебра,либо геометрия. Либо история,либо география. Физика-химия..,ересь. Все это пока не раньше 20 года,но я уже переживаю за своего ребенка. Часть предметов кстати платная. Говорят,Фурсенко за это америка платит,чтоб у нас спортсмены тупые были,а страной править будут те,у кого деньги на вышку были. Вот где пипец зарыт...

Чего я боюсь,так это реформы образования. Три обязательных предмета ОБЖ,физкультура и еще какая то хрень,остальное на выбор. Либо алгебра,либо геометрия. Либо история,либо география. Физика-химия..,ересь. Все это пока не раньше 20 года,но я уже переживаю за своего ребенка. Часть предметов кстати платная. Говорят,Фурсенко за это америка платит,чтоб у нас спортсмены тупые были,а страной править будут те,у кого деньги на вышку были. Вот где пипец зарыт...

Как хорошо, что я заканчиваю школу в этом году :)

Выход есть, если есть деньги. Можно учиться экстерном, а заниматься с репетиторами или в других учреждениях. Дорого, зато точно знаешь, что мозги не будут обработаны.

Лол, врятли американцы проплачивают нашу систему образования. То что ты описал это профильное образование, там да, физра и обж обязательные, остальные предметы будут зависеть от успехов ребенка. И естественно предметы дети себе будут выбирать не с первого класса а со старших. Подобное обучение облегчит детям задачу при поступлении, не будет каши в голове. Да и во всем мире оно неплохо себя зарекомендовало. А так, электронный паспорт придумал сатана и давайте все жить в избах как предки завещали.

Изменено пользователем kotik

Внесу свою поправку: Дабы исключить 11 летнее протирание штанов, необоснованные расходы на потомков быдла, образование должно быть полностью добровольным.

То есть, вместо того чтобы "сидеть" в школе некоторые индивидуумы могут пойти сразу работать, ну или сразу "сесть".

Те которые выберут сразу работать будут обеспеченны необходимым комплектом "реального...":

чИпырка, шмидорка/кЭпка, пуховичек, насрай под губой ну и необходимым запасом цитат: "Да зато я всех самок своего вида переклепал", "Я не работал на заводе, а был в ФСБ, да я любого закрою", и т.д.

Внесу свою поправку: Дабы исключить 11 летнее протирание штанов, необоснованные расходы на потомков быдла, образование должно быть полностью добровольным.

То есть, вместо того чтобы "сидеть" в школе некоторые индивидуумы могут пойти сразу работать, ну или сразу "сесть".

Те которые выберут сразу работать будут обеспеченны необходимым комплектом "реального...":

чИпырка, шмидорка/кЭпка, пуховичек, насрай под губой ну и необходимым запасом цитат: "Да зато я всех самок своего вида переклепал", "Я не работал на заводе, а был в ФСБ, да я любого закрою", и т.д.

In Your Opinion!

Поживем-увидим,чай не Ванги!

У нас образование было одним из самых лучших в мире. Здесь много спорить можно,допустим ты пролетишь мимо географии,возьмешь историю,возьмешь историю,не будешь знать,где северный полюс. А про заводы не надо... Заводов нет,и с этим не надо спорить,их реально нет. Ну сделаешь ты армию технарей. А инженеров откуда возьмешь? Деньги на заводы откуда возьмешь? Я из первых уст знаю,сколько заводов закрыли в 90-ые. и новых не прибавилось. Снимите розовые очки.

Где будут работать люди,не имея высшего образования? Продавцами?

Изменено пользователем G1ngerBread

In Your Opinion! А инженеров откуда возьмешь? Деньги на заводы откуда возьмешь? Я из первых уст знаю,сколько заводов закрыли в 90-ые. и новых не прибавилось. Снимите розовые очки.

Где будут работать люди,не имея высшего образования? Продавцами?

инженеров из евросети, как обычно среди менеджеров по продажам поищи.

без вышки можно много куда идти, тем более большинству она все-равно не помогает стать умнее.

без вышки можно много куда идти, тем более большинству она все-равно не помогает стать умнее.

Но страну это не поднимет,так и будем все у других стран закупать,а свои разработки им продавать,так как на конвеер/перевооружение и т.д. денег нету :) Вот и будет страна непуганых дураков.

Можете кидаться камнями :d:

G1ngerBread, почему кидаться? каждый разумный человек знает, что кроме газа и советского вооружения (ок, Российского вооружения, сделанного по советским разработкам) мы ничего не продаем. И то 2е можно даже не считать

А начиналось все с парня маму убившего, скоро будем сорта зеленого чая обсуждать :(

G1ngerBread, почему кидаться? каждый разумный человек знает, что кроме газа и советского вооружения (ок, Российского вооружения, сделанного по советским разработкам) мы ничего не продаем. И то 2е можно даже не считать

Ну сейчас найдется патриот,который мне скажет,что все у нас хорошо и что я просто не догоняю чего то.

А по поводу пост-советского оружия--оно все равно круче,чем у америкосов,оно еше при совке было на порядок круче,только наши войска этого не увидят никогда. Сегодняшние разработки-они достойные,на уровне. Но на продажу всяким арабам

G1ngerBread, это понятно. но надо двигаться в перед, а не продавать разработки 80х-90х годов

А начиналось все с парня маму убившего, скоро будем сорта зеленого чая обсуждать :(

Мне просто хочется поговорить о том,что меня волнует :) До этого форума нигде не регистрировался,просто искал,что нужно,читал,что нужно,и все :blush:

G1ngerBread, это понятно. но надо двигаться в перед, а не продавать разработки 80х-90х годов

Некому двигать, толковых инженеров нет,а теоретики-такие теоретики,они те понастроят :sm: Заводов нет,финансирования нет, мОзги тоже предпочитают зарубежом работать. Кстати на разработках 80-х или около того испытывают истребитель 5 поколения,он ничем не хуже американского прототипа. Ну почти ничем. это о чем-то говорит. Просто тогда была создана огромная "база" и она не исчерпала свой потенциал. а с нуля что то изобрести опять же можно,но дальше чертежей это Что-То не пройдет, никто не будет в это деньги вкладывать у нас в Роиссе.

Бесит просто, когда не пишут какая именно. По тому как тут написано это вообще PSOne

Поражаюсь вообще

какой-то обсосок маму свою убил, а тебе интересно, какая же соне там была.

Изменено пользователем iamperadko

ПС3 виновата

Приведу последовательность: психоз-генетика-недостаточная эволюция- вид "человек", а кто создал человека? Бог! А бога придумали евреи. Так значит они виноваты! (тонко, однаке). Где-то там должен быть прогресс, лень, экономика, жажда покушать.

А если серьезно, то родители виноваты что не воспитали/не уделяли времени/родили такого. А изврат-привставка всего лишь следствие данного поступка, и никак не причина. Катализатором могло послужить что угодно, например велосипед, скейт, лыжи, чупа-чупс. С таким же успехом сверстники могли отнять завтрак в школе, а пацан мог бы их завалить из папиного магнума.

Я не понимаю почему пресса так бурно реагирует на видеоигры, завидно чтоль? Их поколение кроме аркад в видеозале ничего не видело.

Пример в тему: грабитель ограбил магазин. Причиной послужили деньги. Надо их запретить! Хорошо запретили деньги, а грабитель все равно ограбил магазин, взял еду. Запретить еду?

Приведу последовательность: психоз-генетика-недостаточная эволюция- вид "человек", а кто создал человека? Бог! А бога придумали евреи. Так значит они виноваты! (тонко, однаке). Где-то там должен быть прогресс, лень, экономика, жажда покушать.

А если серьезно, то родители виноваты что не воспитали/не уделяли времени/родили такого. А изврат-привставка всего лишь следствие данного поступка, и никак не причина. Катализатором могло послужить что угодно, например велосипед, скейт, лыжи, чупа-чупс. С таким же успехом сверстники могли отнять завтрак в школе, а пацан мог бы их завалить из папиного магнума.

Я не понимаю почему пресса так бурно реагирует на видеоигры, завидно чтоль? Их поколение кроме аркад в видеозале ничего не видело.

Пример в тему: грабитель ограбил магазин. Причиной послужили деньги. Надо их запретить! Хорошо запретили деньги, а грабитель все равно ограбил магазин, взял еду. Запретить еду?

Да. Зато через месяц после запрета еды на земле установится мир и порядок, экология станет лучше и вообще все станет круто.

Некому двигать, толковых инженеров нет,а теоретики-такие теоретики,они те понастроят :sm: Заводов нет,финансирования нет, мОзги тоже предпочитают зарубежом работать. Кстати на разработках 80-х или около того испытывают истребитель 5 поколения,он ничем не хуже американского прототипа. Ну почти ничем. это о чем-то говорит. Просто тогда была создана огромная "база" и она не исчерпала свой потенциал. а с нуля что то изобрести опять же можно,но дальше чертежей это Что-То не пройдет, никто не будет в это деньги вкладывать у нас в Роиссе.

У американцев самолет пятого поколения уже давно не прототип, выпускать рапторы они начали аж с 1997 года, и программа закупок давно уже завершена. Сейчас они производят экспортный и более простой вариант самолета пятого поколения F-35, для партнеров. У нас же пак фа летал на модернизированных двигателях су-35, да и вообще он похож на су-35 но тупо с абвесом :d:, свой двигатель они планируют собрать в течении 10-12 лет. Американские F22 и F35 создавались с нуля, у нас же судя по всему как обычно.... модернизация. Разрабатывается самолет совместно с индусами, планируют подключится и Бразилия (вот такой вот русский самолет получается), причем платит за все Индия. Серийное производство планируется начать в 2015 году т.е. через 18 лет после американцев.

У американцев самолет пятого поколения уже давно не прототип, выпускать рапторы они начали аж с 1997 года, и программа закупок давно уже завершена. Сейчас они производят экспортный и более простой вариант самолета пятого поколения F-35, для партнеров. У нас же пак фа летал на модернизированных двигателях су-35, да и вообще он похож на су-35 но тупо с абвесом :d:, свой двигатель они планируют собрать в течении 10-12 лет. Американские F22 и F35 создавались с нуля, у нас же судя по всему как обычно.... модернизация. Разрабатывается самолет совместно с индусами, планируют подключится и Бразилия (вот такой вот русский самолет получается), причем платит за все Индия. Серийное производство планируется начать в 2015 году т.е. через 18 лет после американцев.

:blush: Спасибо,я забыл,что у них Эфки уже вовсю летают. Ну это очередной раз доказывает,что Роисся вперде!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...