G1ngerBread 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Да какая к черту разница,пс жпс, был бы у него бокс,вы бы что тогда писали? А? Новость не про пс,по-этому и в свободных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), блин, думал Новости :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 давайте запретим видеоигры, агрессивную музыку и жестокие фильмы. будем смотреть дом2, слушать юлю савичеву и радоваться жизни и жить станет лучше и жить станет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Кому не срать ? Поднимите руку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 давайте запретим видеоигры, агрессивную музыку и жестокие фильмы. будем смотреть дом2, слушать юлю савичеву и радоваться жизни и жить станет лучше и жить станет веселее. Уже и из-за него убивают сестёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 давайте запретим видеоигры, агрессивную музыку и жестокие фильмы. будем смотреть дом2, слушать юлю савичеву и радоваться жизни и жить станет лучше и жить станет веселее. От такого кол-во подобных случаев только увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) del. 2-ой пост Изменено 16 февраля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 давайте запретим видеоигры, агрессивную музыку и жестокие фильмы. будем смотреть дом2, слушать юлю савичеву и радоваться жизни и жить станет лучше и жить станет веселее. и в кого превратимся смотря сутками напролёт долгие годы дом 2 :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Old school Philadelphia ECW Style! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну,господа,просто это уже тенденция такая,валить из-за игрушек. Просто сейчас все сложнее следить за своими детьми. Новость для тех,у кого здесь возможно есть дети. У меня дочь,3 года. Только не надо писать,что она вырастет и убьет меня,ок? :crazy: Тьфу-тьфу-тьфу. Но реакцию новость вызвала неоднозначную) :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 виноваты родители, что не могли занять своих сынков чем то другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Не надо запрещать игры. Японцы вон например оригинально решили проблему изнасилований, педоиграми\мультфильмами, аппаратами с грязными трусами девочек, да у них даже линия метро под юбкой огромной педовки проходит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Не поверите, расскажу такую историю: был у меня значит друг, он играл в видеоигры, а потом никого не убил. Невероятно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Не может быть! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Corran, жалко, что у тебя больше нет друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Corran, жалко, что у тебя больше нет друга. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Corran, ты его убил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Не надо запрещать игры. Японцы вон например оригинально решили проблему изнасилований, педоиграми\мультфильмами, аппаратами с грязными трусами девочек, да у них даже линия метро под юбкой огромной педовки проходит.))) о май дог. это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Что за бред? Какая разница? В оригинале не указано,потому что редакторы статьи не сочли нужным это указывать. Это что,статья про PS3? :mad: а какого хрена ты вообще эту тему создал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 а какого хрена ты вообще эту тему создал ? Ради обсуждения,чувак) Это свободная тема? Или,может,создать тему "Я бы вдул.."? Наверное,она интереснее будет :biggrin: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 У меня мама сегу забирала, но я тогда понимал что это ради моего благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 У меня мама сегу забирала, но я тогда понимал что это ради моего благополучия. знаешь, это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Corran, жалко, что у тебя больше нет друга. http://i.imgur.com/hDi6B.jpg У меня мама сегу забирала, но я тогда понимал что это ради моего благополучия. Лучше бы она тебя утопила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Лучше бы она тебя утопила. Лучше расскажи мне,что за историческая личность у тебя на аватаре изображена. Поди не знаешь.. Так что не надо тут.. Изменено 16 февраля 2011 пользователем G1ngerBread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 У меня мама сегу забирала, но я тогда понимал что это ради моего благополучия. У меня тоже и очень за это обижался на всех и нискем не разговаривал, потому что все были за маму( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас