Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Новый Project Gotham Racing в разработкеhttp://s44.radikal.ru/i103/1102/ea/2ed5689d6686.jpg Согласно отчёту журнала UK’s Official Xbox Magazine стало известно, что Microsoft находится в стадии переговоров с несколькими европейскими студиями о новом Project Gotham Racing. Также известно, что игра предназначена для Xbox 360, и что Turn 10, разработчики сверхуспешной гоночной серии Forza Motorsport, не возглавляют этот проект.Источник: http://gamemag.ru/news/noviy-project-gotha...azrabotke-61596 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Клёво, две экслюзивные и конкурирующие гонки на коробке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Новый Project Gotham Racing в разработке http://s44.radikal.ru/i103/1102/ea/2ed5689d6686.jpg Согласно отчёту журнала UK’s Official Xbox Magazine стало известно, что Microsoft находится в стадии переговоров с несколькими европейскими студиями о новом Project Gotham Racing. Также известно, что игра предназначена для Xbox 360, и что Turn 10, разработчики сверхуспешной гоночной серии Forza Motorsport, не возглавляют этот проект. Источник: http://gamemag.ru/news/noviy-project-gotha...azrabotke-61596 надеюсь МС не стормозят и заберут к себе разрабов пгров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) ПГР... сразу столько воспоминаний :) P.S. carsar, зачем копировать целую новость? Изменено 15 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 бокс в этом поколении абсолютно вчистую выиграл в жанре racing у конкурентов. приятно. PGR4 рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 бокс в этом поколении абсолютно вчистую выиграл в жанре racing у конкурентов. приятно. PGR4 рулит. На этом форуме лучше так не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oMWo 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ждём, конечно. 4-й хорошо,но... куда катится мир? сиквелы начинают делать левые люди - хало, ридж рэйсер, код, дэд райзинг, нфс, сайлент хилл..... список очень длинный... это пугает больше всего. скоро можно будет не удивляться, что и халфу новую будут делать какие-нибудь биовэр O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 DanTEzZ, а я что? по факту говорю. Project Gotham Racing 3 - 88.69% (92 Reviews) Project Gotham Racing 4 - 86.51% (69 Reviews) Forza Motorsport 2 - 89.85% (77 Reviews) Forza Motorsport 3 - 92.13% (66 Reviews) + Forza Motorsport 4 Project Gotham Racing 5 кто таким набором похвастается еще?.... oMWo, Биззаров недавно закрыли просто. Жаль.. но, надеюсь, что майки подберут лучших ребят для PGR5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 DGQ, а в GT 5 3D зато есть. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 FROST61, GT5 отличная гонка. конечно, немного разочаровала после ГИГАНТСКОГО хайпа, но одна из лучших в поколении. но все равно, одной ГТ5 не противостоять тому что майки предлагали геймерам на протяжении всего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 DGQ, согласен , по факту. Но разве факты имеют значение здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 DanTEzZ, если хотя бы для одного человека имеют - то да, важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 DGQ, согласен , по факту. Но разве факты имеют значение здесь? Так никто с этим и не спорит, а ты уже без всякой оппозиции приготовился к обороне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oMWo 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 DGQ, согласен , по факту. Но разве факты имеют значение здесь? так мы же про пгр, его прошлое и будущее) З.Ы. фрост всегда таким был?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) DanTEzZ, если хотя бы для одного человека имеют - то да, важно. Имеют , например , для меня . Но я один толпу фанатиков и хейтеров не заткну. Так никто с этим и не спорит, а ты уже без всякой оппозиции приготовился к обороне) Думаю просто пока не читали :) З.Ы. фрост всегда таким был?) Нет. Изменено 15 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Имеют , например , для меня . Но я один толпу фанатиков и хейтеров не заткну. Я с вами. Факты я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oMWo 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я с вами. Факты я люблю. уже собираем банду?) тогда я с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Скорее бы пгр 5 прям с нетерпением жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Новый Project Gotham Racing в разработке что Microsoft находится в стадии переговоров с несколькими европейскими студиями о новом Project Gotham Racing. забавно. Одна фраза противоречит другой. Если MS все еще ищет разработчиков? То кто же разрабатывает игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 FROST61, GT5 отличная гонка. В каком месте ? Говно да и только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) В каком месте ? Говно да и только... Отличная гонка. Пишет говно, а сам поигрывает по тихому Плохо что биззары не делают игру. Умеют гонки делать, мне даже их Blur очень понравился. А ради PGR4 так вообще коробку брал) Изменено 16 февраля 2011 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) PGR без Bizzare - мда... Что из этого выйдет, посмотрим конечно, но серию еще с первого бокса (а до нее на дриме был еще MSR - считай прародитель PGR) любил именно за оригинальный классный стиль. У разрабов было свое четкое и очень удачное видение такой полуаркадной гонки, похожих даже и не было. Ах да, и где еще вы видели такие трассы в реальных городах? :wink3: Изменено 16 февраля 2011 пользователем zhurah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Bizarre Creations прикрыли и теперь ищут кто бы сделал пипец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 то Microsoft находится в стадии переговоров с несколькими европейскими студиями зачем если вот только только бизарр распустили и их таких обиженных можно захапать и заставить сделать новый ПГР, именно их ПГР о_О В каком месте ? Говно да и только... не говно,но очень очень нудная...я ни одной гонки не смог выседеть до конца,драйва ноль в игре(((игра для фагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Bizarre Creations прикрыли и теперь ищут кто бы сделал пипец !!! Bizzare это только имя конторы, а еще остались люди они вполне могут включиться в работу уже в другой конторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас