Перейти к публикации

League Of Legends

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чет не впечатлило(

у потмы стрела дольше летит на 1000 рейнжа, чем тут на всю карту.

Да говно какое-то директовое, сразу попадает, никакого скилла не надо. Другое дело убить ультой аппарата или ракетой клока\санстрайком\хуком в инвиз\стрелой на шару. Личное удовлетворение получаешь

Да говно какое-то директовое, сразу попадает, никакого скилла не надо. Другое дело убить ультой аппарата или ракетой клока\санстрайком\хуком в инвиз\стрелой на шару. Личное удовлетворение получаешь

Другое дело проверить как в лоле с этим обстоит, а не судить по видео. И да, только у клока забавный скилшот, остальное из перечисленных скучнейшие вещи, хук пуджа вообще какой то легкий, не понимаю как можно им вообще промахиваться, от этого и больше шансов в инвиз дать хук

В то время как компендум уже 3й год продают. 

Я ничего против компендиума не имею, на мой взгляд велв с этим молодцы, хорошая идея для срубки бабла(и поднятия призового фонда, а как ни крути, деньги есть деньги) и насколько я знаю в ней ставки можно делать, что тоже хорошо

Изменено пользователем terem

Другое дело проверить как в лоле с этим обстоит, а не судить по видео. И да, только у клока забавный скилшот, остальное из перечисленных скучнейшие вещи, хук пуджа вообще какой то легкий, не понимаю как можно им вообще промахиваться, от этого и больше шансов в инвиз дать хук

Он не директовый, поэтому промахнуться можно если враг знает как мансить. Если рачье по 300-600 игр играть- тогда конечно все будут стоять на месте, не уклоняясь, без вардов, там особой сложности не представляется, а вот уже в very High Skill braket дела обстоят по другому. 

Вообще хук считаю одним из самых интересных скиллов в игре. Порой бывает стоит враг, ты его секунды 4 караулишь, и вдруг перед самым броском хука начинается переагр крипов от того что союзник автоатаку нажал илли сам враг неожиданно решил сменить точку... В общем промахиваться можно, но легче всего гангать когда тебя не видят, юзать смоки- это 3 гарантирванных кила в начале игры. 

Он не директовый, поэтому промахнуться можно если враг знает как мансить. Если рачье по 300-600 игр играть- тогда конечно все будут стоять на месте, не уклоняясь, без вардов, там особой сложности не представляется, а вот уже в very High Skill braket дела обстоят по другому. 

Вообще хук считаю одним из самых интересных скиллов в игре. Порой бывает стоит враг, ты его секунды 4 караулишь, и вдруг перед самым броском хука начинается переагр крипов от того что союзник автоатаку нажал илли сам враг неожиданно решил сменить точку... В общем промахиваться можно, но легче всего гангать когда тебя не видят, юзать смоки- это 3 гарантирванных кила в начале игры. 

Ну, Пудж один из лучших чампов доты, хотя б из-за того что не столь мана зависим и имеет отличный скил бейзит. Промахиваться естественно можно, но все равно радиус поражения у него приличный, не говоря уже об уроне.

P.S. Если отметить персонажей, то ЛоЛ хотя бы стоит любить за такого чемпиона как Ли Син , одна из лучших механик всех времен

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...