Dafler 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/77/League_of_Legends_logo.png League of Legends один из самых популярных игровых проектов, и я уверен что некоторые активно играют, а другие возможно проникнуться. Думаю многие слышали что эту игру разработали создатели Доты для Warcraft 3, да и сама игра похожа на доту в целом. Ознакомится можно тут http://www.leagueoflegends.com/playnow?red...ueoflegends.com Игру отличают крайне низкие системные требования. Кто в теме?) Дисскас) Изменено 9 февраля 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 твой собрат на несколько часов тебя опередил http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=76186 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Оу шит, зерг одинаково думает)XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) 2 игры уже подряд попадаю тариком на полных нубов (тарик на фоне нубов казался дамагером O_o), как хорошо что мой акк разбанят в 7 утра. Нужны игроки, так уныло cаппортом играть. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 2 игры уже подряд попадаю тариком на полных нубов (тарик на фоне нубов казался дамагером O_o), как хорошо что мой акк разбанят в 7 утра. Нужны игроки, так уныло cаппортом играть. АП РАЗ В СУТКИ, а по теме игрушка треш. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 АП РАЗ В СУТКИ, а по теме игрушка треш. ;) Кыш нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Блин подъем, не верю, xто никто из форумчан не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/77/League_of_Legends_logo.png League of Legends один из самых популярных игровых проектов, и я уверен что некоторые активно играют, а другие возможно проникнуться. Думаю многие слышали что эту игру разработали создатели Доты для Warcraft 3, да и сама игра похожа на доту в целом. Ознакомится можно тут http://www.leagueoflegends.com/playnow?red...ueoflegends.com Игру отличают крайне низкие системные требования. Кто в теме?) Дисскас) они сейчас во всю работают над DOTA 2 у Valve :) http://ru.dota2.com/ не думаю, что разработчики на 2х стульях сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я играю. Шикарно. Плюс ко всему, скоро выходит огромный апдейт с новой ареной, персом и улучшенной графикой. :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Играйте лудше в футбол © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 не люблю доту и хон,но lol понравился)) а вообще лучше в bloodline champions играйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Апну, не верю что не играют)) С момента создания темы уже докачался до 20 уровня и начал затариваться рунами на катю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Господи, что за херню я нес... :hang2: Любители солоку есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Dafler Шел бы ты отсюда питушок пока не получил от модера.Почти никто в эту фигню не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Решил начать как тема?:) В свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Никогда не понимал, что люди находят в этой игре. Пробовал и Доту и ЛОЛ, хз не понимаю прикола бегать на одной карте делать одно и тоже, 100500 раз. Да я понимаю, тактики там всё такое, но ИМХО ооооооочень однообразно, скука берет уже на 3ей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Тебя обосрут тут за это. Я то нет потому что у меня такое мнение как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Карочи апну тему, кто играет на Рашке/Весте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Карочи апну тему, кто играет на Рашке/Весте ?Друг советовал. Поиграл и снес нафиг. Он играет, правда в европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Карочи апну тему, кто играет на Рашке/Весте ?с месяц уже не гоняю, а так на весте был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Играю с самого начала лиги,когда серваки были еще только на АмерикеСам сейчас на русский сервак перешел ,если кто хорошо играет , буду рад погонять 3х3 ranked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) http://www.lolking.net/summoner/ru/311986#profileИли свой черкани. Изменено 1 октября 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Джинкс заценил уже кто нибудь ?Очень даже ок, нужен нерф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Джинкс заценил уже кто нибудь ?Очень даже ок, нужен нерф.очередной оповый перс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 очередной оповый перс А так всегда было сколько помню, на выходе ОП, 2 недели и нерф :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас