kuzembay 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Плюс ко всему лезите паять хз каким паяльниками...а нужно с антистатической и гальванической защитой... а теперь попадробней где эта все купить ?.... до этаго все паял старым дедовым паяльником ... теперь боюся ево даже доставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Сколько раз шил, и нагорячую подключал - все норм. Если я напишу привязывать себя к батарее, сочтут сам знаешь за кого. Да и вряд ли у кого есть спец паяльник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Сколько раз шил, и нагорячую подключал - все норм. Если я напишу привязывать себя к батарее, сочтут сам знаешь за кого. Да и вряд ли у кого есть спец паяльник У нормальных мастеров есть=), даже антистатические браслеты. А балбесам на это пох =) А если везло и на горячую ещё ниче не дохло - то это до поры, уж поверь =) И ещё если во время прошивки с чудопаяльником чудомастер привяжет себя к батарее, когда у соседа ниже этажом ремонтники заземлят на эту же батарею свой сварочный аппарат, тут ещё есть шанс и шашлыком стать... Изменено 8 февраля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Сколько раз шил, и нагорячую подключал - все норм. Если я напишу привязывать себя к батарее, сочтут сам знаешь за кого. Да и вряд ли у кого есть спец паяльник привязывать себя к батарее -это понятие условное (снять статику) а не буквальное...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Антистатический браслет кривые руки не выправит все-равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) 70 приводов прошил нормально а тут вот попался(( кривой прошивкой (с потерей калибровок, с чужими калибровками и т.д.) ты убил и без того дохлый лазер..небось и прошиваешь под ДОСом.. Прошивал FJ шал LT+1.1 , а как понимать кривой прошивкой с потерей калибровок? Изменено 9 февраля 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Если шить в ( J/F ) он предлагает восстановить якобы утерянные данные в твоём серийном номере ключа привода думаю если этого не сделать то калибровка будет по умолчанию бытует мнение что это не существенно и многие просто незаморачиваються. Смотри сам но я думаю что тут дело в лазере или (головке привода).. P.S Если проблема ещё актуальна то попробуй другой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну я на месте топикстартера основательно бы попытал хозяина на тему того как часто вылетало сообщение потереть диск тряпками... а вообще всё понятно, меняй лазер и дело с концом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас