Перейти к публикации

мигает три красных огня после прошивке 7ки

kolovrat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плюс ко всему лезите паять хз каким паяльниками...а нужно с антистатической и гальванической защитой...

а теперь попадробней где эта все купить ?.... до этаго все паял старым дедовым паяльником ... теперь боюся ево даже доставать

Сколько раз шил, и нагорячую подключал - все норм. Если я напишу привязывать себя к батарее, сочтут сам знаешь за кого. Да и вряд ли у кого есть спец паяльник

Сколько раз шил, и нагорячую подключал - все норм. Если я напишу привязывать себя к батарее, сочтут сам знаешь за кого. Да и вряд ли у кого есть спец паяльник

У нормальных мастеров есть=), даже антистатические браслеты.

А балбесам на это пох =)

А если везло и на горячую ещё ниче не дохло - то это до поры, уж поверь =)

И ещё если во время прошивки с чудопаяльником чудомастер привяжет себя к батарее, когда у соседа ниже этажом ремонтники заземлят на эту же батарею свой сварочный аппарат, тут ещё есть шанс и шашлыком стать...

Изменено пользователем MAXIX

привязывать себя к батарее -это понятие условное (снять статику) а не буквальное...:)

70 приводов прошил нормально а тут вот попался((

кривой прошивкой (с потерей калибровок, с чужими калибровками и т.д.) ты убил и без того дохлый лазер..небось и прошиваешь под ДОСом..

Прошивал FJ шал LT+1.1 , а как понимать кривой прошивкой с потерей калибровок?

Изменено пользователем kolovrat

Если шить в ( J/F ) он предлагает восстановить якобы утерянные данные в твоём серийном номере ключа привода думаю если этого не сделать то калибровка будет по умолчанию бытует мнение что это не существенно и многие просто незаморачиваються.

Смотри сам но я думаю что тут дело в лазере или (головке привода)..

P.S Если проблема ещё актуальна то попробуй другой привод.

Ну я на месте топикстартера основательно бы попытал хозяина на тему того как часто вылетало сообщение потереть диск тряпками...

а вообще всё понятно, меняй лазер и дело с концом...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...