Перейти к публикации

мигает три красных огня после прошивке 7ки

kolovrat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что делать прошил с ЛТ методом пайки на ЛТ+ сделал всё как надо востановил дорожки а консоль показывает мигающе три огня что делать?

Что делать прошил с ЛТ методом пайки на ЛТ+ сделал всё как надо востановил дорожки а консоль показывает мигающе три огня что делать?

Идти к кузнецу и просить его выпрямить тебе руки :)

Сними привод и включи без него, нет огней? Больше ни к чему не прикасайся, аккуратно неси привод мастеру.

Я какбы сам этим занимаюсь))) Впервые такое обычно бывало из-за плохо соеденёных дорожек, а сейчас хз из-за чего дорожки нормально соеденил всё прозванил

Я какбы сам этим занимаюсь))) Впервые такое обычно бывало из-за плохо соеденёных дорожек, а сейчас хз из-за чего дорожки нормально соеденил всё прозванил

привод снял? без него огни есть?

Это туда куда резистор кидал там всё нормально(( всовываю диск пишет чтение 1сека потом тупо откройте лоток. Звука считывание неслышно((( млин что едлать, что людям говорить

Это туда куда резистор кидал там всё нормально(( всовываю диск пишет чтение 1сека потом тупо откройте лоток. Звука считывание неслышно((( млин что едлать, что людям говорить

если ключ есть то попробуй ещё раз перепрошить, должно помочь!

Прошивал как с востановлеными дорожка так и пайков нифига, тупо нечитает диски не у кого такого небыло в чём это может бытЬ?

Да прозвони ты дорожку на землю.Если кз,чисти от сопель.И пробуй снова.А вообще проверь може ты кверх тормашками впендюрил штекер питания?

Соплей нет((( питание правельно подрублено.

Пробовал прошивтаь обратно на ЛТ ничего не дало. При считывание лазер горит а диск не раскручивается((

Люди добрые ну подскажите((( в чём проблема я уже и перепаивал милион раз и прошивал, отказывается читать диски тупо суёш диск он два раза звук издаёт бр бр и всё глохнет и пишется откройте лоток(((

Эхх соедини две дороги, которые разрезал. Не получится - проверяй шлейфы и защелки на них. Если и тогда не выйдет - ищи привод другой

попробуй сместить линзу в центр, авось поможет, может шлейф на линзе, надеюсь, отщелкивал их, когда отключал? не выдерал?

не крутит знач шлейфы...мож ты его не так запихал там другой стороной или не до конца...

Шас досконально всё проверил всё прозванил даже шлейфы всё гуд, лазер пару раз загорается диск немного прокручивается и на этом стоп чтение откройте лоток, без понятия что делать и как я прошивкой мог убить привод незнаю(((

Как тебе уже советовали попробуй в бокс другой привод например лайт 9 версий зашей в него прошивку с ключиком и посмотри что будет и как будет работать.

Мля, где то я такое видел но не могу вспомнить при каких обстоятельствах...

Кажись когда шлейф отстегнулся частично от лазера было тоже самое.

мож с пином 101 не контачит где то, но если как сказал выше ричи соединить дороги пробовал и не помогло, тогда этот вариант отпадает

В обшем покрутил я лазер уже диски крутит, есть шум чтения но кроме одного ДВД с мп3 не удалось проиграть проверил 30разных болванок с играми ноль.... Делать вывод что накрылся лазер, но ведь из-за прошивки он немог накрытся(((?

В обшем покрутил я лазер уже диски крутит, есть шум чтения но кроме одного ДВД с мп3 не удалось проиграть проверил 30разных болванок с играми ноль.... Делать вывод что накрылся лазер, но ведь из-за прошивки он немог накрытся(((?

а до прошивки ты его проверял?

а до прошивки ты его проверял?

Дада я понял ход твоих мыслей.. бывало и такое.

Люди принесли на прошивку с практически мертвым лазером, думали после прошивки это исправится, благо сказали сами

kolovrat я тебе уже советовал идти к кузнецу руки править..ты не послушал :) шутка..

кривой прошивкой (с потерей калибровок, с чужими калибровками и т.д.) ты убил и без того дохлый лазер..небось и прошиваешь под ДОСом..Мало того есть ещё такие вещи нехорошие как статическое электричество..себя к батарее привязывал во время работы?

PS И есть ещё такие понятия в электронике при коннекте любых электроннных девайсов между собой..нужно всегда отключать/подключать девайсы перед этим полностью выдёргивая шнур из розетки..учитывая что на сегодня все БП импульсные в девайсах, а у них нет 100% гальванической развязки..отсюда и все беды по убийству школотой приводов и не только..мало того вся электроника сегодня на КМОП ...а оно сильно статики боится..Кому то везёт и пренебрежение этими простыми правилами проскакивает..а кому то и невезёт и он попадает..

Плюс ко всему лезите паять хз каким паяльниками...а нужно с антистатической и гальванической защитой...

Изменено пользователем Boryan

а итог всему этому сотни просьб о помощи...Жаль что Ричи не написал в факах о простых и необходимых методах защиты при работе с электроникой...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...