Перейти к публикации

Демонстрация движка Frostbite 2.0

MrDiablo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь нужно думать как человека перенести в саму игру,и играть там без каких либо увечий.:)

LSD придумали уже давно. Не надо изобретать велосипед. :)

Супер. Походу в игре будет смена дня и ночи.

Че такие все крутые то стали, графика что надо, освещение как и обещали будет классное, круче чем в бк2, а как все это будет смотреться в динамике со взрывами и разрушением, ммм. Хотите революционное ждите новых консолей. На данный момент это просто максимум для консолей, не забудьте еще полностью сглаживание отключить.

Тогда бы уж сделали полноценный GodRays - этим ещё сегодня можно удивить, несмотря на то что полностью этот эффект реализован на сегодня только в Crysis.

Где только нет этого - dunia engine, unreal engine 3, cry engine 3 и прочие. Чем там крайзис то выделяется? Обычная такая реализация, ничем не примечательная. Есть правда у него отвратные черные шлейфы. Вот 3dmark 11 - вот это другое дело, совсем другой уровень.

Если честно действительно ничего революционного не видно - обычное освещение, обычный HDR, обычные динамические тени.

Да потому что смотреть не умеете. Вам показана еще одна реализация Realtime Global Illumination - технология, которой можно похвастаться на сегодня только cry engine 3. Остальные либо вообще ничего не имеют, либо довольствуются только статикой (unreal engine 3).

Ну раз на GDC посветят целую конференцию про освещение, значит действительно что-то новое и инновационное придумали DICE, по ролику конечно мало что понятно пока.

Ничего инновационного похоже - просто следуют моде, которую крайтеки в очередной раз задают.

LSD придумали уже давно. Не надо изобретать велосипед. :)

о да детка. я сразу вспомнил кислотное лето))))))

Гм, преположим что в Миррорс Эдж 2 будет Фростбайт... Паркур-экшен от первого лица с тотальной разрушаемостью! Омайгад, только пришельцев не хватает.

Я не понял а почему вам в голову пришла такая фигна как мирорс едж ? Красные перила увидели. Это просто небольшая демонстрация движка для батлы.

Yoda, в любом случае, если будут делать (делают) миррорс новый, то уже выйдет на фростбайте 2.0. Получить фотореализм первой части в купе в динамическим освещением - чего еще можно желать.

3ViL GN0M3, в Medal of Honor не было разрушаемости, несмотря на то что движок тот же Frostbite

Если в третей батле не будут рушиться дома ,это будет вообще мимо кассы и моего компа.

3ViL GN0M3, в Medal of Honor не было разрушаемости, несмотря на то что движок тот же Frostbite

Вечно полёт фантазии норовятся испортить. :(

В медальке же мутильтиплеер и сингл на разных движках, если я не ошибаюсь ) Поправте меня, если я не прав

Изменено пользователем 4epBRk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...