HocoK 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Слетит ли кастом проша,если форматнуть приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Я форматнул винт, ничего не слетело, место с прошивкой она не трогает. А если заменить винт, тогда да. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0RTIZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 у меня винт на 40гб, приставка прошита кмяу 3,55, мультиман и т.д. такие вопросы: 1. имеет ли значение скорость винта? 2. если игры установлены на внутренний хард, то будет ли происходить копирование файлов игры на тот же винт? (с некоторыми играми бывает, хочет закачаться винт) 3. Если я куплю новый винт, предварительно сделаю бэкап на переносной, вставлю новый в плойку, отформатирую, поставлю офф прошивку 3,55, а потом сделаю бэкап, то у меня все проги и пиратская прошивка автоматически установятся? 4. существует ли список совместимости винтов для плойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) 0RTIZ 1. Я недавно заменил винт на WD 7500BPVT (750GB, 5400 RPM). Пока не играл в игры, но Crysis запустился, fps выдал стабильный (правда, я посмотрел только первые 2 минуты игры). При копировании и чтении с винта скорости понравились. Мне кажется, у всех винтов они будут примерно одинаковыми (9-10.5 Мб/c чтение, 8-10 Мб/c запись через FTP). Я бы посоветовал выбирать между WD, Hitachi, Toshiba, Samsung в ценовой категории до 2700р за 750 Гб. ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ является высота винта: 9.5 мм. Есть представители высотой 12.5 мм, они не влезут в отсек. Обрати на это внимание, у каждого винта на Яндекс. Маркете есть описание характеристик, высота там указана вторым измерением. 2. Некоторые игры ставят свои данные на винт, т.к. они думают, что запущены с BD-ROM'a :). От этого никуда не деться. 3. Насчет этого не знаю. Все по-разному процедуру восстановления делают. Если у тебя игр не много, то можешь сначала: 1) Скинуть игры из /GAMEZ /game и т.д. на переносной, 2) Проги лучше удалить, и поставить через pkg уже на новом винте. Либо все-таки попробовать сделать бекап, но тогда он будет занимать прилично места. Мой порядок действий: 1) Копирую игры и удаляю их на старом винте 2) Удаляю программы 3) Делаю бэкап, бэкапятся основные настройки и сейвы. Другого ничего в приставке не осталось :). Бэкап длится 1 минуту и занимает 200 метров. Влезет на флешку без проблем. 2) Вставляю новый винт, включаю, форматирую винт. 3) Подсовываю флешку с kmeaw, в итоге ставится почему-то оф. прошивка 3.55 :) 4) Восстанавливаю бэкап, появляется старая динамическая тема, профиль, сейвы. Все, как было, кроме ТРОФЕЕВ. Их восстановить можно только через PSN, печалька. Ни в коем случае не устанавливай 3.60 для входа в PSn и синхронизации трофеев :) Ты же умный :) 5) Ставлю kmeaw из меню "Обновление с носителя информации 6) Ставлю мультимена и компанию. 7) Закидываю обратно игры в /GAMEZ /game и т.д. 8) PROFIT!!! Изменено 5 апреля 2011 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macht 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Вопрос. Если стоит 3.60 можно ли форматнуть винт и на запрос о версии шва поставить 3.55? Вроде нельзя, но все же спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 macht Нельзя. Он попросит в сообщении: "... 3.60 или выше". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macht 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 macht Нельзя. Он попросит в сообщении: "... 3.60 или выше". Уже не актуально, на второй 3.41, уже загнал под пиратке. Свою оставил под лицуху. Хотя если продавать счас консоль было бы лучше если бы 3.60 шилась. Что то кулхацкеры приумолкли после получения люлей от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Хочу поставить HDD 2Tb, но с секторами в 4 килобайта во внутрь соньки, Fat 60gb. Будет ли работать винт с секторами 4Kb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 подскажите, если поставить винт с оборотами 7200, будет быстрее грузиться или шина соньки строго заточена под 5400? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас