hwea 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Хочу заменить внутренний винт плойки. Вопрос следующий, нужно ли его предварительно форматировать на компе ? Если да, то какой прогой лучше? Заранее пардон за нубство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 я ничего не форматировал, поставил в плойку, вставил флешку с нужным обновлением и всё! плойка сама форматирует винт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 я ничего не форматировал, поставил в плойку, вставил флешку с нужным обновлением и всё! плойка сама форматирует винт! У меня был случай, когда это не работало. Решилось подключением нового винта к ноуту, удаление разделов, создание одного большого раздела и быстрое форматирование в NTFS. После этого я вставил этот винт в PS3 и далее все как помаслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Вставил новый не разбитый 500 гиговый WD. сонька его нашла, отформатировала и запросила флшку с прошивкой, скормил (тогда еще официальную 3.55) все прошло отлично. Перекинул бэкап со старого винта (делал через встроенную утилиту), прошился на 3,55 кмяу. Все работает отлично. *Раз уж разговор о винтах, может знает кто, в чем засада - есть одна проблема, которую так и не удалось решить. Все, скаченное с ПСН не работает. Ни игры, ни допы, вообще ничто, выдает ошибку 514. Из-под всех профилей. Вместе с ошибкой советует активировать профиль. но засада в том, что они и так активированы. Перекачать с ПСН так же не дает - постоянно сыпятся ошибки 514 и 519. Деактивировал один профиль, теперь заново он активироваться не хочет, та же ошибка 514. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Воткнул винт на 640гиг полет отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 У меня был случай, когда это не работало. Решилось подключением нового винта к ноуту, удаление разделов, создание одного большого раздела и быстрое форматирование в NTFS. После этого я вставил этот винт в PS3 и далее все как помаслу. Сколько винтов менял ни разу проблем не наблюдалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) народ, подскажите пожалуйста. Есть wifi роутер, и внешний винт, подлкюченный к нему. Можно ли этот жесткий диск напрямую подключить к плойке через wifi, чтобы можно было играть с него. Изменено 10 февраля 2011 пользователем grasss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 народ, подскажите пожалуйста. Есть wifi роутер, и внешний винт, подлкюченный к нему. Можно ли этот жесткий диск напрямую подключить к плойке через wifi, чтобы можно было играть с него. По Вай-фаю вроде только передавать можно. Играть или с внутреннего, или с внешнего в USB-порте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PGASA 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Люди подскажите ...у меня стоит проша 3.55 Wanikoko ююююхочу вставить винт на 640 ГБ... Последовательность действий такая? 1) меняем винт на больший 2) ставим прошу оригинал 3.55 3) прошиваем каст.прошивку ИЛИ можно после смены винта просто восстановить прошу которая была (3.55 Wanikoko)? HELP :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ни чего не надо форматировать, вот я купил хард на 500гигов и тупо вставил её в соню, она сама все форматирует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efirus 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ни чего не надо форматировать, вот я купил хард на 500гигов и тупо вставил её в соню, она сама все форматирует!!! Немного офтоп, какие сейчас самый большие объёмы жестких дисков для соньки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Немного офтоп, какие сейчас самый большие объёмы жестких дисков для соньки? лично я встречал форм-фактор 2.5" на 750 гб и не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Немного офтоп, какие сейчас самый большие объёмы жестких дисков для соньки? Любой 2,5" который влезет по толщине в приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Немного офтоп, какие сейчас самый большие объёмы жестких дисков для соньки? на 1 тб есть, но я не уверен насчет размера. Ну и по цене как 2 по 500 или даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Может кто встречался с таким вопросом - есть ли программка, которая позволит просмотреть содержимое оригинального винта от ПС3 на компе. Подключать планируется по САТА. Поясню - есть необходимость выковырять из оригинального винта два файла для активации ранее купленных DLC при помощи проги xReg Plus (я так понимаю, там оригинальные файлы должны быть, с активированной консольки). Изменено 20 февраля 2011 пользователем LSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Может кто встречался с таким вопросом - есть ли программка, которая позволит просмотреть содержимое оригинального винта от ПС3 на компе. Подключать планируется по САТА. Поясню - есть необходимость выковырять из оригинального винта два файла для активации ранее купленных DLC при помощи проги xReg Plus (я так понимаю, там оригинальные файлы должны быть, с активированной консольки). На данный момент такой программы (для PC) нет. Но что мешает выковырять их через мультиман по FTP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Мешает? Кто то тут ранее писал, что если вернуть старый винт на место, то контент один черт активацию просить будет, получается, файлы будут перезаписаны. Изменено 20 февраля 2011 пользователем LSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Мешает? Кто то тут ранее писал, что если вернуть старый винт на место, то контент один черт активацию просить будет, получается, файлы будут перезаписаны. Ну так для этого ведь xReg и придумали. Делай по инструкции как там, в чем проблема то? Флешки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Да флешка то есть )) Просто думал, что файл после этого непригоден будет для активации на другом винте. Поэтому и была идея спокойно передрать файл на компе руками, а потом уж подгружать через xReg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Да флешка то есть )) Просто думал, что файл после этого непригоден будет для активации на другом винте. Поэтому и была идея спокойно передрать файл на компе руками, а потом уж подгружать через xReg Скорей всего в том dat файле идет привязка под ID консоли, мат платы и т.д. Если узнаешь к чему именно, то подменив эти ID на другой консоли, запустишь эти DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну консолька то не менялась, менялся сам винт, получается ID и остальное без изменений (по идее). Но после восстановления все ДЛС работать отказались (восстанавливал через встроенную утилиту ПС3). Самое смешное то, что система просила акивацию. хотя сама писала, что профили на активированы. Перекачать из ПСН их не получилось - ошибки 514 и 519 валили. Что еще смешнее - даже сами профили активировать заново не получается - те же ошибки. Игры и дополнения 100% мои, никакого левака. Но не работают, хоть тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Еще вопрос - если винт о соньки подцепить через USB к ней же самой, она его распознает или нет? Просто интересно, таким образом плюс FTP можно ли файлы вытащить. Если у кого есть возможность, можете попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Аууу, может кто помочь? Ну или хотя бы подтвердить/опровергнуть информацию - если воткнуть старый винт на место, файлы act.dat в папках профилей сотрутся или останутся на местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Пойдёт ли такой внешний HDD на Ps3? http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=116729 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) NEO (spark-rostov), у друга такой же винт не смогли заставить работать в NTFS режиме, с прописыванием id и vendor винта, MultiMan вис намертво вместе с консолью во время попытки подключения (Select + /\). Если тебе это не важно, то будет работать FAT32, без проблем. Единственное что может быть, так это проблема чтения больших винтов, решается за счет разбивания винта на части. К слову, мой Prestigio 160gb прекрасно работает в обеих режимах. Изменено 25 марта 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас