bananan 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 нах платить, если есть много других БЕСПЛАТНЫХ сайтов у меня например на это денег жалко:) Надо было региться раньше там. сейчас бы не платил нихрена. я оттуда любую обложку дёргаю бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ладно бы 1000 или больше, а тут... сколько там, 60, 100 рублей? Ну за то, что для каждой игры выкладывают куча авторов кучу работ на англе и русском, то, думаю, оно того стоит. P.S. Если, конечно, много печатать. я фанат лиц. обложек, а облоги которые там авторы состряпали меня особо не интересуют Надо было региться раньше там. сейчас бы не платил нихрена. я оттуда любую обложку дёргаю бесплатно. в это "раньше" у меня и бокса небыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 я фанат лиц. обложек, а облоги которые там авторы состряпали меня особо не интересуют как раз лиц обложки не самого лучшего дизайна(имхо). Есть и покруче(авторские). Хотя на вкус и цвет фломастеры разные. в это "раньше" у меня и бокса небыло :) у меня тож. тем не менее там не только для бавкса облоги. а ещё куча всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 у меня тож. тем не менее там не только для бавкса облоги. а ещё куча всего. ну мне токо для бокса понадобились...когда был добрым РСгеймером меня это не волновало:D Здесь много рус обложек, но новых увы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 первую попавшуюся (как вариант) http://i080.radikal.ru/1102/d3/bebf2c761648t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 первую попавшуюся (как вариант) http://i080.radikal.ru/1102/d3/bebf2c761648t.jpg дану, полоски xbox360 убогие просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 дану, полоски xbox360 убогие просто я на свой вкус выложил. если для тя убого, то не значит полное г... эт я к тому, что там энтих вариантов до хрена и в основном на рус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 я на свой вкус выложил. если для тя убого, то не значит полное г... эт я к тому, что там энтих вариантов до хрена и в основном на рус. ну эт моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 я фанат лиц. обложек, а облоги которые там авторы состряпали меня особо не интересуют Там есть и оригиналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 вот поковырял в фотожопе и отдаю на ваш суд http://imglink.ru/thumbnails/11-02-11/b584a90facdf7b6a6dee836d30aeebd2.jpg P.S. Можно сказать первый фотожоп, умение на 2 балла :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) grrtofi, убого, видно что фильтр "полиэтилен " применял- зачем? Изменено 11 февраля 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) согласен но сжал как только было можно, мог сделать лого xbox лучше, но надпись TDU2 не влезла бысделай лучше и выложи прямо сюдадержи.15 мин и готово,не супер конечно,но при печать огрехи видимые на мониторе сгладятся и не так будут бросаться в глазатрафик!http://imagehost.spark-media.ru/i3/72A4AFB1-9DFB-13EF-0F6C-BD44DFAFA286.jpgисходники взяты с oblozhki.net © grrtofi, убого, видно что фильтр "полиэтилен " применял- зачем?я думаю он этим хотел придать объём. Изменено 11 февраля 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ой лол, попросите лицушников форума, они вам скинут сканы последних обложек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас