grrtofi 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) я просто незнаю чем себя занять и решил вот занятся хорошим делом) многие люди не просто записывают игры на болванку, но и печатают обложки или даже "разрисовывают" диск я вот из такого разряда и как все сталкивался с одной проблемой - я незнал где взять обложки, искать их был сущий геморой но тперь у меня есть хорошие источники и я готов найти для вас любую обложку или накатку) вы только пишите прямо сюда название игры и я обязательно вам найду то что нада ПРИМЕР: http://imglink.ru/thumbnails/06-02-11/5bdbb7e535b1cd320c4e961987e14821.jpg Изменено 6 февраля 2011 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Не знаю от куда ты их берешь,но думаю с вот таково сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Кучу всего найти можно и тут: 1. cdcovers.cc 2. covergalaxy.com А если погуглить, то можно и еще больше источников найти. Так что даже не знаю, будет ли востребована твоя помощь.. Да и в этой теме уже обложки обсуждались: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%EB%EE%E6%EA%E8 Изменено 6 февраля 2011 пользователем FiZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 у меня много источников:) всё дело мне запороил, чем мне теперь парится?:DDD обложки.нет не пользуюсь) есть люди, которым лень чтолибо делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я думал ты их сам делаешь. Ну с английскими обложками вообще проблем нету найти в сети. А вот хорошие, качественные с русским описанием мало очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я думал ты их сам делаешь. Ну с английскими обложками вообще проблем нету найти в сети. А вот хорошие, качественные с русским описанием мало очень. Их не мало, на обложеннет полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 у меня много источников Да и проще было бы, если бы ты выложил просто ссылки на свои источники, если таковые еще не были названы в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 автор волшебник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 народ все это фигня.... самый крутой сайт http://www.console-covers.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор, найди мне обложку для Test Drive Unlimited 2 для jewel коробки) буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор, найди мне обложку для Test Drive Unlimited 2 для jewel коробки) буду благодарен) шутиш?) джевел говориш...будет тебе джевел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) шутиш?) джевел говориш...будет тебе джевел:) С чего ты взял, что я шучу? Нисколько. Не могу вот найти, увидел парня, помогающего с обложками и решил спросить) Я все игры в джевелы упаковываю) P.S. Вернее даже не джевел, а для слим коробки. Только лицевая сторона нужна и все) Упрощаю задачу) Изменено 6 февраля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 С чего ты взял, что я шучу? Нисколько. Не могу вот найти, увидел парня, помогающего с обложками и решил спросить) Я все игры в джевелы упаковываю) P.S. Вернее даже не джевел, а для слим коробки. Только лицевая сторона нужна и все) Упрощаю задачу) найти может неполутся, могу могу поколдовать с фотошопом если хочеш? http://imglink.ru/thumbnails/07-02-11/e08aa192e03190c22effdafb0638718c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 найти может неполутся, могу могу поколдовать с фотошопом если хочеш? http://imglink.ru/thumbnails/07-02-11/e08aa192e03190c22effdafb0638718c.jpg Так то в общем то неплохо, а по-качественней сможешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Так то в общем то неплохо, а по-качественней сможешь?) в фотошопе я слабоват при печати качество должно быть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 в фотошопе я слабоват я не волшебник, я только учусь fix :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 В принципе, облога для jewel годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ещо кому чо нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А ты в эту тему выкладывай обложки(но только русскоязычные) новинок =) Так то мона было качнуть с обложек.нет,но там платить нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А ты в эту тему выкладывай обложки(но только русскоязычные) новинок =) Так то мона было качнуть с обложек.нет,но там платить нужно =) новые и рус это очень боляшая редкость...акк на обложек.нет я не имею:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 найти может неполутся, могу могу поколдовать с фотошопом если хочеш? http://imglink.ru/thumbnails/07-02-11/e08aa192e03190c22effdafb0638718c.jpg обложка дрянь. ты тупо её сжал по вертикали (видно по деформированному логотипу xbox360 да и машина стала более плоская) неужели так трудно её отмаштабировать и подрезать кое-где? для этого фотошоп даже не нужен, а можно взять любую прогу для редактирования изображений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 обложка дрянь. ты тупо её сжал по вертикали (видно по деформированному логотипу xbox360 да и машина стала более плоская) неужели так трудно её отмаштабировать и подрезать кое-где? для этого фотошоп даже не нужен, а можно взять любую прогу для редактирования изображений. согласен но сжал как только было можно, мог сделать лого xbox лучше, но надпись TDU2 не влезла бы сделай лучше и выложи прямо сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 при печати качество должно быть лучше Это с какого чуда? Акк на обложек.нет стоит копейки, если нужны обложки - не будьте нищебродами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Это с какого чуда? Акк на обложек.нет стоит копейки, если нужны обложки - не будьте нищебродами! нах платить, если есть много других БЕСПЛАТНЫХ сайтов у меня например на это денег жалко:) нах платить, если есть много других БЕСПЛАТНЫХ сайтов у меня например на это денег жалко:) я печатал, выглядить получше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 нах платить, если есть много других БЕСПЛАТНЫХ сайтов у меня например на это денег жалко:) Ладно бы 1000 или больше, а тут... сколько там, 60, 100 рублей? Ну за то, что для каждой игры выкладывают куча авторов кучу работ на англе и русском, то, думаю, оно того стоит. P.S. Если, конечно, много печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас