RichY 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 http://www.fcenter.ru/img/article/hdd/12_hdd_box_35/109390.jpg Вот такая бодяга на 3.5" с внешним питаловом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 dimonkin86 а ты пиши к кому ты обращаешься. а то нихрена не понятно, кстати, на вопрос - каким боком питание влияет на скорость ты не ответил. я в ожидании. ты достал :) я ни слова про скорость не сказал! и не утверждал что питание влияет на скорость, просто без питания нормального некоторые винты просто не заведутся. не тупи. Вот такая бодяга на 3.5" с внешним питаловом это который и как проигрыватель работает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Это жесть просто!В этом форуме быдляки все собрались! Человек реально хотел поделиться информацией,а вы как бешеные шафки набросились!Если вас так не устраивают подобные темы, так пролистывайте их мимо.Или спокойно напишите,что есть такие темы,повтор.Не портите настроение окружающим и самим себе. Развелось же задротов,которые считают, что этот сайт создан только для них.А новички уже и права слова не имеют! :dirol: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110204/lrMS42O1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 это который и как проигрыватель работает? :) Неа, обычный кейс. Я и дивидюк на него сажал, пашет. Можно выдрать плату и юзать как переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 тема повтор(стеб над FCHD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 тема повтор(стеб над FCHD) Стебанул. Задел за самое живое. Мальчик,я понимаю ,что ты еще в 12 лет не особо улавливаешь разницу между нормальным общением и быдляцким. :rtfm: Спроси у мамы с папой в чем разница.Возможно,они тебя что-то да расскажут.Хотя,врятли ты поймешь пока. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас