Перейти к публикации

Xbox читает любой Hdd

FTPvirus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почитал форум полистал, и пришел к выводу что надо вам рассказать что, внешний винт с каким интерфейсом он бы не был не взирая на обьем и производителя 2.5, 3.5 USB-ATA-PATA не имеет значения. Все что вам нужно это просто купить вот такой переходник найти на полке старый веник на 20гб сдуть с него пыль, и вы с легкостью превратите его во внешний носитель. Один товарищ ваш хороший человек написал как можно разбить винт кусками по 16гб. Это есть на форуме используйте этот материал и подключив любой веник бейте и наслаждайтесь внешним веником. Все что для этого надо приобрести вот такой переходник:

http://s005.radikal.ru/i209/1102/25/ef3b4a984874.jpg

Я тестировал Gembird USB to SATA-IDE на WD, Sagate, Toshiba, Hitachi Maxtor, Samsung. пробуйте переходники разных марок, удачи всем, админы да простите же меня если эта тема уже была или я что-то нарушил в этой теме, просто очень мало времени было, а хотелось поделится. ;)

П.С. (Не забывайте что для стационарных веников еще нужно отдельное питание, очень часто переходник продают без адаптера)

афтар эстонский xbox'ер..... ещё напиши что можно прошить привод и не покупать лицензию.

афтар эстонский xbox'ер..... ещё напиши что можно прошить привод и не покупать лицензию.

Не хочешь не верь, дело твое мне тут врать смысла нет я на этом денег не заработаю. Вообще я хотел поделится тем чем давно сам пользуюсь, но дело ваше можете покупать себе влешки. А ты если такой умный то объяснил бы почему ты считаешь что это фейк.

Сказали бы что тема старая, нахрена тогда стибатся? Я же написал что не знаю была ли у вас эта тема. Что за форум, ладно пошел я от вас. (шутите дальше) :beee:

Сказали бы что тема старая, нахрена тогда стибатся? Я же написал что не знаю была ли у вас эта тема. Что за форум, ладно пошел я от вас. (шутите дальше)

Скатертью дорожка.

Скатертью дорожка.

Оставил 283 сообщения спама, и в статусе ПРОДВИНУТЫЙ ЫКС-БОК-СЕР отозвался, не наверно не уйду вы такими умными прикидываетесь хоть поржу с вас умников. Слышь умнячок, а может дашь мне ссылку где на вашем форуме эта тема обсуждалась и был описан такой вариант подключения стационарного HDD как внешнего к боксу??? Или ты просто так на форуме пофлудить сидишь. :biggrin:

Изменено пользователем FTPvirus

и в статусе ПРОДВИНУТЫЙ ЫКС-БОК-СЕР отозвался

... ... ... +1 шкльник который даже не понимает как устроен форум на IPB и статус прописывается администратором по достижении определенного количества сообщений. Но в прочем кхм, это лирика.

, а может дашь мне ссылку где на вашем форуме эта тема обсуждалась и был описан такой вариант подключения стационарного HDD как внешнего к боксу???

Че за неделя такая? то один "хацкер" обнаруживает что бокс банят по МАКу (и внешняя сетевушка спает мир), то ты тут америку открываешь...

Я тебе дам ссылочку на то как получить 250Гб (а то мало ли мы тоже не вкурсах):

Делаем сами винчестер на 250 gb для xbox 360 slim/s

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

FAQ по созданию 250gb винчестера.

...и деточка, научись наконец-то использовать поиск:Флешка Usb в качестве накопителя в Xbox 360

З.ы. Так что давай-давай, пацан сказал - пацан сделал.

пошел я от вас.

З.з.ы гонору в следующий раз будет поменьше.

Изменено пользователем NAI

Это было опубликовано в апреле 2010 года, при релизе 9199 дашборда. Было указано, что поддерживаются все USB флешки и жесткие диски, обладающие достаточной скоростью

И нельзя было сразу так написать, надо было повыпендриватся. (Спасибо, почитаю может что и вычту чего не знал). Я за то чтоб делится информацией а не спорить кто умнее и пошучивать друг над другом.

Что флешка скоростная, что диск жесткий с переходником, что диск внешний USB - все равно все упирается в пропускную способность USB 2.0. А флешка между тем компактней.

Так что способ подойдет только для тех, кому неохота флешки\внешние винты покупать или хард официальный.

И нельзя было сразу так написать, надо было повыпендриватся. (Спасибо, почитаю может что и вычту чего не знал). Я за то чтоб делится информацией а не спорить кто умнее и пошучивать друг над другом.

ты сказал что уйдешь?

ты сказал что уйдешь?

че ва его гоните то??? пусть сидит и узнает про бокс новое, человек хотел сделать добро, но опаздал маленько!

человек хотел сделать добро, но...

...получилось как обычно ;)

все упирается в пропускную способность USB 2.0

Неэ, все упирается в китайских производителей контроллеров. Ибо USB 2.0 выдает 480Мб/с т.е. 60 мегабайт/с, а хард SATA до 1.5Гб/с т.е. 187мбайт/с. Однако, скорость выше 10-20 мегабайт/с с харда я не видел, точно так же как и USB с 60 метрами за секнду. - вывод см. выше.

кстати... в жопу засунь себе переходник этот, и не говори что все винты читать будет, возьми какой нить винт который жрёт больше чем максимум по каналу USB и всё ниче работать не будет... купи себе нормальную док.станцию с отдельным питанием, вот тогда можно будет подключать АЩЕ всё что хочешь, и питания хватит.

ыыыы, чувак, объясни ка мне при чем тут питание? Может я чего-то в цифровой электронике не понимаю.

Ты вообще хотябы раз запускал не синтетические тесты для сферических коней в вакуме, а для реальных связок SATA-контроллер+HDD?

Я те открою секрет, что номинал в 3Гб\с (спека SATAII) выдают тока серверные контроллеры ценник. Во все остальное пихают китайское гавно, которое выше 100 (в лучшем случае) мбит/с не выдает.

Во вторых

купи себе нормальную док.станцию
ахахахаха типа там контроллер стоит другой (тайваньский а не китайский).

Пока писал пост прогнал свой хард на тему скорости. HDD внутрях стоит (новый <3 месяцев), SATAII(помним что оно 3GB\c т.е. 375 метров\с):http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/xxxinaixxx.b/0_58421_213c74a1_L.jpg

Если все упирается в питание то где мои 300метров в сек?

Еще раз для непонятливых:Сейчас все упирается в то что везде ставят дешевые китайские контроллеры. Которые обеспечивают заявленные тех.характеристики, а не соблюдение спецификации.

Это жесть просто!В этом форуме быдляки все собрались!

Человек реально хотел поделиться информацией,а вы как бешеные шафки набросились!Если вас так не устраивают подобные темы, так пролистывайте их мимо.Или спокойно напишите,что есть такие темы,повтор.Не портите настроение окружающим и самим себе.

Развелось же задротов,которые считают, что этот сайт создан только для них.А новички уже и права слова не имеют! :dirol:

Это жесть просто!В этом форуме быдляки все собрались!

Неа, просто школьники =^_^=

Развелось же задротов,которые считают, что этот сайт создан только для них.А новички уже и права слова не имеют!

Пойду создам тему про супер-мего поисковую систему гугль. А то мужики то и не знают. Или еще лучше - про FIDONet.

ыыыы, чувак, объясни ка мне при чем тут питание? Может я чего-то в цифровой электронике не понимаю.

Ты вообще хотябы раз запускал не синтетические тесты для сферических коней в вакуме, а для реальных связок SATA-контроллер+HDD?

Я те открою секрет, что номинал в 3Гб\с (спека SATAII) выдают тока серверные контроллеры ценник. Во все остальное пихают китайское гавно, которое выше 100 (в лучшем случае) мбит/с не выдает.

Во вторых ахахахаха типа там контроллер стоит другой (тайваньский а не китайский).

Пока писал пост прогнал свой хард на тему скорости. HDD внутрях стоит (новый <3 месяцев), SATAII(помним что оно 3GB\c т.е. 375 метров\с):http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/xxxinaixxx.b/0_58421_213c74a1_L.jpg

Если все упирается в питание то где мои 300метров в сек?

Еще раз для непонятливых:Сейчас все упирается в то что везде ставят дешевые китайские контроллеры. Которые обеспечивают заявленные тех.характеристики, а не соблюдение спецификации.

чувак ты даун чтоли? я не про скорость писал, а про первое сообщение вообще-то, что не пойдут все винты у него на таком переходнике ибо питания не хватит на некоторые, а док.станция с доп.питанием любой винт сожрёт... ты читай сообщения норм.

Единственно что с жопой погорячился :) звиняй новичек :)

Изменено пользователем dimonkin86

По теме:Я наверное единственный,кто за неимением пока нормального хдд пользуюсь этим? Cowon A2

Плеер-старик, но работает все равно еще отлично, естественн прошивка слетела,но это восстанавливается за 5 мин

RichY че за переходник?

dimonkin86 а ты пиши к кому ты обращаешься. а то нихрена не понятно, кстати, на вопрос - каким боком питание влияет на скорость ты не ответил. я в ожидании.

G1ngerBread, не, не одинок. У меня мп3шник от трансценда выдает стабильно 10мб\с, а флешка от кингстона 5 =(

Изменено пользователем NAI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...